Rate:сделай обрезание. Подруги должны оценить.
я думал насчёт смены пола. Мужиком я уже пожил, хочется новых ощущений
Rate:сделай обрезание. Подруги должны оценить.
я думал насчёт смены пола. Мужиком я уже пожил, хочется новых ощущений
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Rate:я бы шурику не доверился...
а вдруг?
Всё будет зависеть от видео.
Хочется хоть краешком глаза заглянуть в мир гламура, маленьких собачек в жилетках и ботокса.
Cameraman:Хочется хоть краешком глаза заглянуть в мир гламура, маленьких собачек в жилетках и ботокса.
Неужели твой объектив до сих пор не влез ни на одну гламурную пати? ![]()
Одиссей:Неужели твой объектив до сих пор не влез ни на одну гламурную пати?
не моя специализация
Если это бывает, то очень редко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Одиссей:Неужели твой объектив до сих пор не влез ни на одну гламурную пати?
как-то двусмысленно я это понял ![]()
что спугнули имиджмейкера, так и буду как крест ходить в кроссовках и пиджаке 
да это село в виде всяких там камераменов в адике и остальной компании кого угодно спугнет, но мне кажется Саша вернется
насколько реально сменить имидж в сети? хочу выглядеть умным, серьезным, чтобы ко мне прислушивались в рубриках бизнес, финансы, недвижимость и прочая.
есть такие специалисты, кто поможет?
ТРОЛЛЬ:насколько реально сменить имидж в сети?
Первое впечатление дважды не произвести...
Насчет смены имиджа - один пытался, даже лорда английского нанял за народные деньги, только хуже вышло.
ТРОЛЛЬ:насколько реально сменить имидж в сети? хочу выглядеть умным, серьезным, чтобы ко мне прислушивались в рубриках бизнес, финансы, недвижимость и прочая.
есть такие специалисты, кто поможет?
вставляй почаще пост вида:
"Линия поддержки с минимумов ноября сегодня не устояла, и, хотя падение было остановлено вблизи тридцать третьей фигуры, настрой остается негативным и риски теперь смещены в пользу дальнейшего падения к $1.3260, тогда как потеря опоры здесь откроет дорогу к $1.3230, $1.3200 и минимуму октября в районе $1.3143. Интерес к продаже, по словам дилеров, наблюдается от $1.3335 и вплоть до $1.3345; выше заметны стопы, однако очередная серия оферов видна уже в области $1.3350/65, а более крупные размещены на подходе к $1.3380"
Cameraman, в наше просвещенное время копипасты с рбк-дэйли вскрываются на раз-два, поэтому таксебе вариант.
уж лучше я буду переводить гуглом оригинальный контент с аризонского форума форекс-трейдеров
O4ydo, хреновый у меня имидж, банят постоянно. или стрелки забивают в какихто стремных местах. надоело так жить.