to Fly_from_PINSK
Он душу радовал около 2 месяцев года. Вообще, если разговариваешь мало, то разочарований будет меньше. Там только внешним и снимаешь, фактически. Внутреннем только свое лицо получается хорошо ))
to Fly_from_PINSK
Он душу радовал около 2 месяцев года. Вообще, если разговариваешь мало, то разочарований будет меньше. Там только внешним и снимаешь, фактически. Внутреннем только свое лицо получается хорошо ))
офлайн
Fly_from_PINSK
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fly_from_PINSK
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fly_from_PINSK
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
извини,что так расспрашиваю подробно......а фотки хоть приемлимо зырить на компе??
Wombat, а он сильный тормаз???175$ За такие ф-ции + метал корпус + 2 пик и тд. как-то стремает!
to nemec_m
Очень. Кто-то говорит, что это исправимо, но сколько не пробовали, включая официальный сервис, тормознутость не проходит. Похоже, это хроническое
Wombat:на весь экран нет. фотки более менее
Что на весь экран нет. МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ВЕСБ ЭКРАН ВИДЕО, МОЖНОО.
Насчёт тормознутости руки свои заточи и не пиши, что не получилось даже через сервис, прошивка какая стоит, что ещё установлено, я блин за 240 покпал, за 175, прямо даже не знаю 5 штук бы купил.
Ещё раз повторюсь, у кого руки не от туда растут, покупать не стоит, а то вон советсчиков развелось, видео нельзя на весь экран смотреть, пипец!!!
Почитайте что люди пишут, давал кучу ссылок или покупайте себе аналогичный райзер за более "интересную" сумму.
to MikeD
1. Тыкать будете в другом месте
2. Все написаное IMHO.
3. Любое галимое видео можно смотреть на полный экран
4. Руки растут не для того, чтобы исправлять глюки других. Мазохизм тоже кому-то нравится, хозяин-барин.
Так а чего тогда заходить на форум и советы давать, если они заключаются только в IMHO???
А руки растут для того, чтобы воткнуть мобильник через дата кабель и перепрошить для начала...
Видео прекрасного качества можно смотреть на этом мобильнике на полный экран, я целые фильмы смотрел, отличного качества...
MikeD, именно в IMHO, так как я отвечаю за свои слова и советы, а не за то, что написано на других форумах.
Спасибо, но я покупаю дорогой телефон не для того, чтобы доводить его до нужной кондиции.
Попробуйте на своем компьютере посмотреть видео, только что снятое EF81, на полный экран. Разве это не мазохизм (равно как и просмотр фильма на экране телефона 3х2 см)?
http://rapidshare.de/files/37675070/Vid_0006.3gp
http://rapidshare.de/files/37675072/Vid_0007.3gp
Фотки и их качество
http://rapidshare.de/files/37675081/Foto_0024.zip
Regads,
P.S. Если кому-то нужен этот телефон б.у. пишите в личку.
Походу этот телефон по функциям и по внешнему виду копия Lg P 7200 только у того цвет чёрный и дисплей разворачивается на 180 градусов. Я вот только не понял, что значит камера поворотная, как она там поворачивается на ef81??
Народ...подскажите мне вот чего. Я тут себе нокию хотел 6131 купить...да вот посмотрел на цену этого и резко как-то затормозил...В нокии такой же большой 2,2 экран да орёт она куда громче 6233, только похрипывает. Если здесь тоже самое тогда зачем платить большЕ?Мне от телефона нужен громкий не хрипящий звонок и большой экран, чтобы шпоры можно было заливать. ещё как бы хотелось нормальную камеру, но тут она похоже совсем фиговая. И ещё все пишут о его тормознутости. У меня до этого была моторола л7 и я знаю что такое тормоза Дык вот скажите мне, насколько он тормознутей мотора и насколько тут медленней работает блутуз?В каком разрешении снимает видео? И если сравнить, как снимает видо л7, лучше оно тут илил нет...спасибо
Varrkan, по видео - посмотрите примеры. звонок громкий, не хрипящий. про остальное не знаю.
Посоветуйте плз. что лутше взять!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра нада брать телефон а какой не знаю!!
S88, EF81 или EL 71.
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Народ, если кому не лень, выложите где-нибудь пожалуйста тему "Звездных войн" и звонок Йоды; больно охота посмотреть и послушать.