del
Первый раз слышу, что бы глюки телефона патчами исправляли; так, косметические изменения интерфейса и полезные функции, не более.
Судя по меню S88 - патчи ему понадобятся
патчи на ускорение явы, процессора
- а, так работа явы и процессора в этом телефоне - глюк! Я так и думал...
IMHO бенковская пародия на СЕ750 причем запоздавшая на год-полтора... А по такой цене - и вообще шняга какая-то, единственное что нравится - логика управляющих клавиш (ну не понимаю я Эриков - выход на уровень выше - одной клавишей, отказ от действия - другой)
2 Rael скинь пожалуйста, пару патчей на мой СХ65 )))) Написанных ТОБОЙ, а не дядей Single (естесственно системных, графических сгенерированных SCS мне не надо, я сам таких тебе наклепаю). Я патчи не писал и этого не говорил . И действительно патчи не убирают глюки, патчи дают новые фичи или убирают баги. Глюки убираются прошивкой. Это так, к сведению. Я просто к тому, что если кто этим занимался - он и без тебя будет знать, что можно ставить патчи и т.п. а кто не занимался - вряд ли будет. А про лоадеры - в этом ничего сложного. Все в два приема можешь тут изучить - хорошо расписано http://s75.siemens-club.org/html/s75guide.htm
По теме: А эту бэнкюшку ,думаю, действительно вряд ли будут патчить, т.к.
1-е этим заниматься никто не будет
2-е вряд ли это будет возможно
Посему возьму я скорей всего S75 и не буду дурить себе голову. Телефон изученный и хороший, как раз уже глюков нету. Смущает только то, что динамик для разговора и звонка - один, он садиться со временем .
Народ, короче отличный телефон ! Если что то интересует, спрашивайте! А вообще камера у него ну немножко хуже чем у K750i, а так фотки очень даже ничего..в грибы с ним ходить можно...дизайн дефчёнкам нравится(строгий, нипринуждённый, с изюминкой). Класно то , что клава от Нокии, Связь и записная От Сименса, а дизайн от Benq! Фото можно на весь экран. Звук звонка чистый и приятный, громкий. Вибра выше среднего. Очень много приятных мелочей, например: включение выключение телефона в заданное время(такое у панасов было, у сименсов не было), можно без прошивки поставить срабатывание вибры на соединение / И вообще прошивка хоть и сырая, но глюков нет(по крайней мере в глаза не бросаются). Так что модель очень даже ничего
Люди, а на нём JIMM работает? если да, то какаяверсия работает именно на нём? Спасибо.
Crusade, можно подробно КАК,ЧТО И КУДА что вводить...после сх65 ничего не понимаю...у меня мтс. Где там сеанс ставить или ещё что.Заранее спасибо...
Liubitel, блин, jimm работает, но не коннектится.....ожидаем новой прошивки!
Обычная ява не идет на S88... http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=32345&start=0
dreemon, ява работает , просто нужно правильно ставить яву.....как написано...должно быть в папочке 2 файлика с разрешением jar и jad..читай форум внимательней
У меня счас SE W700i,врде и не жалуюсь,труба в полной поряде,-но,блин,не моё!хочется вернуться к своему ненаглядному S65 и забыть обо всём,но он уже устарел!И так хочется родное меню Сименса,где всё просто и понятно,и начал думать о Бенках-Сименсах,в частности о ЕЛ71,нашёл его в Евросети,поюзал-так он такой махонький!..прям женский какой-то...и вот думаю может 88-ой взять?..
дак дайте мне ответы!!!!;
1- звук при плослушке через плеер какой??
2- как плеер?
3- с карточкой на 1г глючить будет?
4- и как осчущения нормальный телефон???
Народ , интересует как у него звучание в ушах, скорость и качество работы синего зуба и как камера? Заранее спасибо.
Камера, это самое сильное ято есть у этого аппарата. блютуз, ну не знаю, с каждым устройством по разному, а так-всё нормально ! Звучание в наушниках хорошее, хоть и наушники в комплекте не очень. Чистое звучание !