Gt001,
вы не подписывали NDA.
Ну а так итра такая итра.
Ну да, был десяток подобных вопросов не по теме (сам проходил этот тест когда-то и помлю вопрос про жену Шекспира, и даже про Иисуса вопрос был). Возможно, просто для разнообразия немного таких вопрос добавили, чтобы кандидаты не заснули заполняя довольно большой тест В любом случае, значительно повлиять на результаты они не могли.
Отбор на курсы у них производится на основе теста с вопросами?или есть ещё собеседование?и какой вообще график этих курсов:утро,вечер,целый день?Спасибо
Меня пригласили на тесты "Тестировщик ПО". Оставил заявку, прошло буквально 2-3 дня и раздался звонок. Очень приятная девушка сказала, что моя кандидатура рассмотрена положительно и , что со мной свяжутся в течении 5 - 10 дней! Позвонили раньше - через 2 дня. Предложили прийти на собеседование 3 марта 2015 года. Я попросил перенести на 10, хотя бы. Но 10 у меня тоже не получилось, скажите есть ещё возможность попасть туда 17 марта или я свой шанс прос**л?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Gt001:lux16:Gt001:Ходил на отбор на курсы для студентов. Теперь мое отвращение к данной организации подтвердилось. Потерял день, пришлось заниматься не приятным вещами, такими как оценивать по 3х бальной шкале своих соседей. В небольшом помещений собрали 52 человека и кучу тестов дали. С 10утра до 17.10
Я слышал про такое, но обычно говорят так только те, кого не взяли)
Да я не отрицаю, если б знал что там такой отбор то даже бы не пошел. Зовут они туда кого попало и ищут людей которые все знают. Я например никогда не задумывался как звали жену Шекспира и кто режиссер фильма Мертвецы. Это два вопроса из 350
меня тоже осенью пригласили..
Было около 50 человек, групповое общение с оценкой собеседников.
Тестовых заданий было очень много, а вопросы в тестах на логику просто ад))) из разряда, типа, один пошел налево, второй направо, сколько весит луна?
Потом перерыв был, нам всем сказали, что не всех пригласят на курсы, мол, отбор и всё такое и раздали всем визитки+скидочные купоны на платные курсы.
Из 50 человек пригласили только 13.
В общем, хорошее завлекалово на платные курсы
nika-86-86:Отбор на курсы у них производится на основе теста с вопросами?или есть ещё собеседование?
только тесты, без собеседования
1594423:попасть туда 17 марта или я свой шанс прос**л?
позвони спроси, если реально нужны люди то позовут, мало ли у кого какие проблемы бывают, ничего с ними не станет, подвинутся
Уважаемые форумчане, слышал много плохих отзывов об itransition , решил капнуть на эту тему и ничего толкового и конкретного не нашел. Поделитесь пожалуйста, кто в теме , что с этой конторой не так ? Уж слишком у неё рекламы много подозрительной, а у какого знакомого не спрошу все только хаят , но ничего конкретного.
Обычные психологические тесты, вы как с луны упали. А как сформировать какое-то мнение о конкретном человеке? Задай ему 350 вопросов для краткого ответа и всё про него поймёшь.
Перед собеседованием советовал бы всё-таки пройти платные курсы, чтобы знать хотя бы основы ООП, после которых можно было бы на что-то претендовать - если действительно стремитесь в дальнейшем стать программистом. В идеале - 7 - 10 месяцев. Минимально - 2 месяца. [censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 июня 2015 12:44)
Основание: 3.5.16, 3.5.15
dilerr:Подскажите, пожалуйста, как начать карьеру программистом?
а зачем Вам это надо? хорошим тестировщиком можно зарабатывать не меньше чем программистом, да и работу тестеровщиком при прочих равных найти легче, по поводу возраста не сказал бы что поздно, многие после 30 приходят)
Пригласили сегодня на собеседование, на должность менеджера по работе с клиентами. Кто что слышал про эту должность у них?
офлайн
Sasha.brest
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Не рекомедую. Сначала приглашают на курсы, а работы у них как оказалось то и нет. Такая вот печаль. Прошел тесты (целый день мучали всякой фигней. По моему мнению никакого смысла в тестах нет и результаты часто случайные). Потом учился два месяца. Ну, учился -это сильно сказано: ничего толком не объясняли, просто давали задания. Типа, кто выплывет - тот подойдет, а кто не выплывет - фиг с ними. Причем изначально зотел учить Руби, на поставили на дотнет. А по итогу курсов раюоту ни мне никому другому из знакомых не предложили. Сказали, сейчас вакансий нет, мы с вами свяжемся, когда понадобитесь. Вот уже пару месяцев ни слуху, ни духу. При этом никакой бумажки об окончании курсов не дают. Так что устроиться в другую фирму после этих курсов не получится. В общем, пустая трата времени.
Sasha.brest, сейчас кризис, ИТ затронуло сильно, многие кто работал на россию вернулись из за падения зп там
конкретно про итру компания для старта, не больше
офлайн
loginblabla
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha.brest:При этом никакой бумажки об окончании курсов не дают. Так что устроиться в другую фирму после этих курсов не получится.
странно, что сертификатов не дают
у меня знакомый проходил курсы в a1qa, на QA, им давали сертификаты
правда, его и на стажировку пригласили
Например мне вот что ответили при отклике на вакансию
Цитата:
"Здравствуйте,
Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансиям компании. Ваше резюме было рассмотрено специалистами компании Itransition, отдел тестирования которой представлен брендом A1QA. Мы будем рады предложить Вам сотрудничество.
Поскольку у нас большое количество вакансий, как для опытных специалистов, так и вакансий, предполагающих бесплатное обучение в A1QA, мы просим Вас подождать некоторое время, пока мы подберем для Вас наиболее подходящее предложение. Специалисты отдела по работе с персоналом свяжутся с Вами в течение десяти рабочих дней с момента получения этого письма.
Мы работаем над тем, чтобы каждое резюме соискателя было рассмотрено нашими специалистами. Если Вы считаете, что резюме было утеряно, и Вы не получили ответа в течение десяти рабочих дней, пожалуйста, напишите на адрес ******@itransition.com. Мы сразу же свяжемся с Вами."
Возможно мне повезет, кто знает))
Интересный отзыв от Sasha.brest.. Я прошла тестирование на курсы в сентябре, говорили, что пригласят в феврале, а позвонили сегодня и прям сегодня уже на занятия приходить. Я ничего и не почитала...программирование с учебы совсем почти не помню... Ну что ж, пойдем, посмотрим.. Надеюсь, сегодня не будут давать задания решать прям сразу(