чет я не понял, а где у него установка автоматической яркости, настройка>дисплей над ползунком яркости должна быть галочка, а ее нет???
chitayuschii, все пучком, в настройках gprs есть галочки для этого, все работает одновременно
чет я не понял, а где у него установка автоматической яркости, настройка>дисплей над ползунком яркости должна быть галочка, а ее нет???
chitayuschii, все пучком, в настройках gprs есть галочки для этого, все работает одновременно
xbIx:чет я не понял, а где у него установка автоматической яркости, настройка>дисплей над ползунком яркости должна быть галочка, а ее нет???
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаchitayuschii, все пучком, в настройках gprs есть галочки для этого, все работает одновременно
я кстати так и не нашел
xbIx:chitayuschii, все пучком, в настройках gprs есть галочки для этого, все работает одновременно
Спасибо. Но экран бы получше. Да телефон помощнее.
chitayuschii:xbIx:chitayuschii, все пучком, в настройках gprs есть галочки для этого, все работает одновременно
На сегодняшний день одно из лучших решений, duos и android в одном флаконе, хотя дисплей бы можно было б и лучше воткнуть
Bond2004:chitayuschii:xbIx:chitayuschii, все пучком, в настройках gprs есть галочки для этого, все работает одновременно
На сегодняшний день одно из лучших решений, duos и android в одном флаконе, хотя дисплей бы можно было б и лучше воткнуть
полностью согласен, телефон отличный, но одно "но", это экран хромающий на обе ноги, и вправду бы воткнули что получше, был бы идеальный телефон
vitiaa:Bond2004:chitayuschii:xbIx:chitayuschii, все пучком, в настройках gprs есть галочки для этого, все работает одновременно
полностью согласен, телефон отличный, но одно "но", это экран хромающий на обе ноги, и вправду бы воткнули что получше, был бы идеальный телефон
Поэтому, и не меняю свой Samsung D980 DuoS
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
после покупки В7722 понял что кроме D780 и D880 самсунг делать двухсимники разучился,это не телефоны,это устройства с набором страшных глюков,уверен что этот "болото",тем более прошивка сырая даст точно о себе знать
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
3 ж может работать только с одной симки ,выбири сам какую надо !!
у мну вопрос у кого тормозит по страшному , когда он на зарядке ???? или от юсб или от розетки ,пофиг , как исправить это !!???????
mr.Andersonn:3 ж может работать только с одной симки ,выбири сам какую надо !!
у мну вопрос у кого тормозит по страшному , когда он на зарядке ???? или от юсб или от розетки ,пофиг , как исправить это !!???????
Разгон проца не делали???
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
Bond2004:mr.Andersonn:3 ж может работать только с одной симки ,выбири сам какую надо !!
Разгон проца не делали???
нет ничего не делпал !! зачем ?
просто есть такая прога setcpu разгоняет проц, и вней есть профили типа понижение частоты проца во время зарядки, так вот при включении профиля частота занижается и когда юзер начинает лазит тел тормозит ужасно. поэтому и спросил, а так для начала сброс настроек и прошивку последнюю.
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
уже он доступен за 185 у.е. Так что можно уже к нему относится не столь требовательно. Знакомый перешел на него с Б7722, вот тот был реально глючное убожество. Говорит вполне себе аппарат достойный за такие деньги.
Да я думаю скоро будет за каких 160.
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
я его купил месяц назад за 180 ! а про зарядку спасибо что расказали ,мот ссылку кинете где качнуть прошивку !! ??
Вот ссылка на прошивку http://firmware.sgh.ru/ прошивается через Odin3_v1.85.
Инструкция по прошивке Samsung S6102:
1. Качаем Odin3_v1.85 и нужную вам прошивку.
2. Устанавливаем драйвера SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones
3. В выключенном состоянии зажимаем клавиши "Уменьшить громкость" + "Включить" + "Домой", после чего телефон перейдет в режим Download.
4. Подключаем кабель к телефону и ждем установки драйверов.
5. Запускаем Odin и выбираем файлы прошивки
Ни в коем случае не ставить галочку на Phone EFS Clear - обнулится IMEI
После того как все выбрали нажимаем "Start"
В ходе прошивки ни чего не трогаем, ни в коем случае не отсоединяем кабель.
В Message будет отображаться ход выполнения прошивки,на экране телефона снизу будет идти голубая полоска которая будет заполняться,
показывая статус прошивки. По окончанию прошивки телефон сам пере загрузиться.
|
офлайн
Serega_Freeman
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь настраивал вай-фай? а то я всё сделал по байфлаевской инструкции, но ниче не пашет!
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
еще ребята ,посоветуйте , хочу купит ьк нему блютуз гарнитуру , не знаю какую ,раньше пользовал нокиа , она и счас есть , но работает совсем не корректно , постоянно "отваливаеться" от телефона !! а с нокиами работает как надо , голосовой набор и все такое ,мелодия звонка , как на телефоне так и в гарнитуре !!
чт окупить может кто юзает с ним блютуз подскажите чт окупить !!?????????????????
Serega_Freeman:кто-нибудь настраивал вай-фай? а то я всё сделал по байфлаевской инструкции, но ниче не пашет!
В смысле ты хочешь что б он точкой доступа был или просто к байфлай подконектить? У меня магнитола с блютуч оригинал pioneer, ничего не отваливается, пробуй самсунг гарнитуру либо планктроникс.