Даёшь за 15 тыр 200 мин во все сети без смс и метров!
...или за 19.9 - 300 мин.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Даёшь за 15 тыр 200 мин во все сети без смс и метров!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Даёшь за 15 тыр 200 мин во все сети без смс и метров!
Ну вообщето за 15.000 уже есть 100минут во все сети на месяц+неограниченно в своей сети на две недели.ну и для тех кто покупает инет за бонусы+безлимитный инет.
nice_bitch, нужен подобный этому http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/crazyday/ ,только лучше
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:dimchik007:Даёшь за 15 тыр 200 мин во все сети без смс и метров!
...или за 19.9 - 300 мин.Ну вообщето за 15.000 уже есть 100минут во все сети на месяц+неограниченно в своей сети на две недели.ну и для тех кто покупает инет за бонусы+безлимитный инет.
Невкусно. 2 корпоративки конкурентов стоят те же 15тыр в сумме в месяц. Лифу нужен рывок, а не повторение граблей.
Чет не слышно ничего про этот Вольный. на сайте нету, в юссд тоже. Девушка оператор сказала что ничего про данный ТП не знает. Имею корпорацию от яиц. За 5200 получаю 150 внутри сети + 30метров инета. в месяц уходит под сорокет. На вольный бы перешел не задумываясь.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
836 |
22 года на сайте Город:
|
"Тарифний план «Вільний life максимум БЕЗ ПОПОВНЕНЬ" http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/newfree/ (в переводе на русский: "Тариф «Свободный life максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»)" Это украинский Лайф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Pekines, и минуту звонков по рб 1 гривне, что равняется порядка 1000бел. руб/мин. а скидка про 0,1 грив, только при пополнение на 35000 и только 100 минут желание есть дальше?!
Serg_Sierra, ещё "просто дешевле" посмотрели бы
nice_bitch, думается мне,что и у нас будет что-нибудь подобное, но только - лучше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Vennn:В ценрте лайф на немиге парниша консультант ничего про новый тариф не слышал =\
быть может это Вы не смогли четко сформулировать свой вопрос?
nice_bitch, мы,несмотря на обвал,живем по крайней мере не хуже украинцев А "радоваться" приходится, будучи на мтс-ной Компании + использовать лайфовский трафик - выплачиваю за дочкину Либру,которая тоже с первого дня работает в сети мтс.При недостатке мобильного трафика - онлайнер или гипернет Так что для меня у Лайфа тарифов нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Pekines, я про жизнь где-то указал что имею Украину? с Украиной начали сравнивать тарифы
dimchik007:The_crow:dimchik007:Даёшь за 15 тыр 200 мин во все сети без смс и метров!
...или за 19.9 - 300 мин.Ну вообщето за 15.000 уже есть 100минут во все сети на месяц+неограниченно в своей сети на две недели.ну и для тех кто покупает инет за бонусы+безлимитный инет.
Невкусно. 2 корпоративки конкурентов стоят те же 15тыр в сумме в месяц. Лифу нужен рывок, а не повторение граблей.
Ну в моём варианте когда за 15 я получаю полный бензлимит +100минут на все сети+безлимитный интет и всё это за 15к,лично меня более чем устраивает,ни у кого ни у мтс ни у велкома и близко такого нет,неговоря про обычные планы и уж тем более про всякие так корпорации
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Приятельницу ушедшую с велкома со своим номером сегодня в ТЦ Столица подключили на Вольный.