http://catalog.onliner.by/zte/zte_orbit/
наверное можно найти 10 отличий
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
Rankie-Limb, Скажу больше: все виндофоны на 95% одинаковы. Различия только в дизайне и немного в аппаратной части.
Хоть и сам хожу с WP7 смартом, но на велкоме уж лучше взять HUAWEI U8815 Ascend G 300, чем эту урезанную нокию.
офлайн
devochka_49
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
люди.. я совершенно не могу сообразить с чего начать............ и что мне нужно сделать...
devochka_49:люди.. я совершенно не могу сообразить с чего начать............ и что мне нужно сделать...
а что вы хотите начать?
Довелось поюзать не много данную модель.Вот мои впечатления,корпус дешевый пластик глянец который не зависимо от того будете ли вы его носить в чехле или нет покроится паутиной из микроцарапин,экран это вообще жесть реально дешевый и очень тусклый,на макс яркости на солнце слепнет напрочь.В аппаратную часть сильно не вдавался,но интерфейс работает шустро.Может учитывая его стоимость которая снизится до 180уе,будет вполне себе ни чего бюджетник для любителей WP,лично мне пока еще она не нравится своими конкретными косяками и не удобством.
офлайн
Vladim_100
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
если я набираю *#0000# и у меня не чего не происходит..то телефон китайская подделка??
Vladim_100, только что попробывал на телефоне жены, результат аналогичный. Не думаю что ее, купленный в мтс, телефон - китайская подделка.
офлайн
Vladim_100
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:Vladim_100, только что попробывал на телефоне жены, результат аналогичный. Не думаю что ее, купленный в мтс, телефон - китайская подделка.
Спасибо...просто на моем телефоне х6 и у всех знакомых это работает..а друг привез 610 с Украины и ноль реакция..так расстроился..сегодня обрадую..что все в порядке))
ребята ,подскажите.Как все таки поставить свою милодию на звонок?Делаю все по инструкции,но не получается!!!
jekadrik, Это каждый сам решает. Я покупал жене, ей нравится. Саму, когда первый раз его в МТСе в руки взял(там был полностью черный, задняя крышка софттач), очень понравился, в особенности тач и работа винды. Меня этот телефончик впечатлил больше, чем 4тый айфон при первом знакомстве.
офлайн
sasha_fizik
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Rankie-Limb, а Опера мини для него есть???
недавно у меня украли nokia lumia 610
могут ли его негодяи прошить на imei?
слышал что его могут найти по спутнику.так ли это?