Gonzalos,
... высокие, поджарые, загорелые ребята с крепкими руками. Просто им еще не попадались хорошие работящие девушки, могущие стать прекрасными женами и матерями...
интересный акцент... ![]()
Gonzalos,
... высокие, поджарые, загорелые ребята с крепкими руками. Просто им еще не попадались хорошие работящие девушки, могущие стать прекрасными женами и матерями...
интересный акцент... ![]()
IR:Знакомых девушек незамужних, без всяких там отклонений, 30-ти лет и старше хватает...
отсутствие отклонений в одном окружении вряд ли будет считаться нормой в другом, поэтому, если не терпится поменять статус, срочно менять окружение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:Gonzalos,
зимой и летом тусуются скопами на лавках в любое время суток
многие из них мои бывшие одноклассники - прекрасные душевные люди, у них в большинстве случаев хорошая работа с высокой оплатой
Тоже хочу себе такую работу.
У этих ребят простые рабочие специальности: Саша - великолепный плотник, получает за миллион белорусских, Андрей - электрик на заводе, разведен, получает под 800 тыс, Олег - кладовщик на фирме, торгующей холодильниками, получает 600 тыс. Вечерами, или в свободное время, они не коротают время в одиночестве в четырех стенах а выходят на улице, где и проводят время в компании друзей.
Gonzalos,
У этих ребят простые рабочие специальности: Саша - великолепный плотник, получает за миллион белорусских, Андрей - электрик на заводе, разведен, получает под 800 тыс, Олег - кладовщик на фирме, торгующей холодильниками, получает 600 тыс.
Какая потрясающая белорусская идиллия!!! Даже не знаю, что тут так умиляет ![]()
Gonzalos:У этих ребят простые рабочие специальности: Саша - великолепный плотник, получает за миллион белорусских, Андрей - электрик на заводе, разведен, получает под 800 тыс, Олег - кладовщик на фирме, торгующей холодильниками, получает 600 тыс. Вечерами, или в свободное время, они не коротают время в одиночестве в четырех стенах а выходят на улице, где и проводят время в компании друзей.
Журфак БГУ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos,
Вечерами, или в свободное время, они не коротают время в одиночестве в четырех стенах а выходят на улице, где и проводят время в компании друзей
адресок подкиньте в личку тов.IR ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже не знаю, что тут так умиляет
Ребята хорошие, а вот девушек хороших для них просто нет![]()
Galfflag, я между прочим ничего не говорила про то, что мне не терпится поменять статус, мне еще терпится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos,
Ребята хорошие, а вот девушек хороших для них просто нет
скажите, а что вот вы/они вкладываете в понятие "хорошие"?
Gonzalos, это видимо потому что ребята не должны умилять... Я даже цитату по этому поводу счас вспомню из какого-то фильма...
Nickea, читай выше
Лежать, рожать и не выпендриваться...
![]()
От себя добавлю:
а) лежа
б) молча
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сандр,
Какая потрясающая белорусская идиллия!!! Даже не знаю, что тут так умиляет
а меня вот больше всего умиляет
Саша - великолепный плотник, получает за миллион белорусских
интересно, чем автор текста хотел выразить замечательность данного человека... "плотник" или "за миллион"..
это профессия и цифра.. а человеческие качества где? 
сегодня он плотник с замиллионом, а завтра дворник с чернилком..
не убедили!
Nickea,
Цитата:
Вечерами, или в свободное время, они не коротают время в одиночестве в четырех стенах а выходят на улице, где и проводят время в компании друзей
адресок подкиньте в личку тов.IR
ой, нет, не надо..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Вообще, если научно подойти к вопросу, то получается следующее. Практически все девушки хотят замуж. Мужчины, в отличие от них, делятся на тех, кто хочет жениться, и тех, кому это совершенно не к спеху. Первая категория, соответственно, делится на тех, кто может реализовать свое желание жениться, и тех кто не может (отсутствие коммуникативных навыков, внешность Квазимоды и еще тысяча причин). Первые женятся достаточно быстро, обычно до 30 лет. Соответственно, девушкам за 30, желающим выйти замуж, остается две категории холостяков - убежденные и вынужденные (те, кто хотел бы, да не смог). Для того, чтобы выйти замуж за представителя любой из этих категорий, требуется приложить немало усилий (первых надо убедить в том, что именно она - лучший выбор на всю оставшуюся жизнь, вторых надо просто выковырнуть из ракушки). К активным действиям наши девушки не очень привыкли - им до сих пор кажется, что оптимальная модель поведения - это сидеть с вышиванием у окошка и ждать принца на белом коне. Вот они и сидят там, в убежденности, что если принц не скачет, значит холостяков в природе не существует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IR:Nickea,
Цитата:
адресок подкиньте в личку тов.IRой, нет, не надо..
Gonzalos, вот видите какие они замечательные...
и никому не надо.. ![]()
или вы плохо убеждаете ![]()
или вы просто тусуетесь вместе
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно, чем автор текста хотел выразить замечательность данного человека... "плотник" или "за миллион"..
это профессия и цифра.. а человеческие качества где? spy.gif
сегодня он плотник с замиллионом, а завтра дворник с чернилком..
не убедили!
То что замечательный человек, я знаю лично, бо учился с ним в одном классе до 8 класса. Цифра зп говорит о том что он действительно неплохо получает. А что бы он не спился в будущем - тут только господь бог знает, каково оно будущее, интелегент быстрее сопьется от безделья, чем человек, зарабатывающий на жизнь своими руками!