Вот непонятно- улица Плеханова вроде не деревня, а зайдешь в дом, так приходится телефон держать возле окна , а то никто не дозвонится
Вот непонятно- улица Плеханова вроде не деревня, а зайдешь в дом, так приходится телефон держать возле окна , а то никто не дозвонится
Popesych:localhost:Новость от МТС сегодня:
====
Продолжается развитие сети МТС в Минске. На текущей неделе заработали новые базовые станции. Связь улучшилась в следующих районах белорусской столицы:# Курасовщина (ул. Брестская, Казинца, Кижеватова);
>>> это они видимо про БС на здании БСМП, только висит она там уже больше месяца про остальные - без понятия.====
Дык заработали
Сегодня по проиезду домой был приятно удивлён
По нэтмонитору уровень приёма дома около -70db.
Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно эта БС на БСМП уже была на стенах здания 06,09,2002 (фото просто дома валяется), но тогда оне еще НЕ работала, а заработала где-то через пару недель, т.е. она уже примерно месяц как работает, и она реально работала, ибо я в тех местах с ребенком гулял и от нефиг делать проверял это И если у тебя дома (адрес примерный какой хоть ?) сейчас что-то стало лучше, значит или репитер влепили или БС еще где-то.
Я им 0890 звоню уже 2 месяца с одним и тем же вопросом: Когда будет нормальная связь на перекрестке улиц Сурганова и Коласа? Они мне все говорят, что ведутся работы, что все они ведутся и никак связь не улучшается. В последнее время стали говорить, что очень много жалоб было по поводу связи в этом районе и что недели 1,5 назад начался новый этап по установке БС и в этом этапе есть данный район. Подробнее: Перекресток Скорины Пр. и Сурганова - 4 палки. 20 метров в сторону Коласа или Ботанического сада - 1 - 2 палки. В направлении Б. сада связь не улучшается до Платонова. В направлении Коласа связь не улучшается до универсама "Рига".
To ALL
На 6-м роддоме 100пудова включили БС. Я еще раз проверял, там где раньше был поиск сети - 1 палка - теперь 4 палки! Вроде 1800, с далека не рассмотрел... Но не понимаю, почему БС нету в списке новых БС-ок.
связь на московской 17 в здании академии управления почти отсутствует.на первом этаже сети нет.
localhost:
Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно эта БС на БСМП уже была на стенах здания 06,09,2002 (фото просто дома валяется), но тогда оне еще НЕ работала, а заработала где-то через пару недель, т.е. она уже примерно месяц как работает, и она реально работала, ибо я в тех местах с ребенком гулял и от нефиг делать проверял это И если у тебя дома (адрес примерный какой хоть ?) сейчас что-то стало лучше, значит или репитер влепили или БС еще где-то.
Может мы про разные здания говорим?т Я имел ввиду здание сельхоз института Казинца 86/? Так там до вчерашнего времени МТС не работал, бо каждый день проезжаю мимо него, да и живу в 100 метрах и связь была не очень хорошая!
Popesych:localhost:
Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно эта БС на БСМП уже была на стенах здания 06,09,2002 (фото просто дома валяется), но тогда оне еще НЕ работала, а заработала где-то через пару недель, т.е. она уже примерно месяц как работает, и она реально работала, ибо я в тех местах с ребенком гулял и от нефиг делать проверял это И если у тебя дома (адрес примерный какой хоть ?) сейчас что-то стало лучше, значит или репитер влепили или БС еще где-то.Может мы про разные здания говорим?т Я имел ввиду здание сельхоз института Казинца 86/? Так там до вчерашнего времени МТС не работал, бо каждый день проезжаю мимо него, да и живу в 100 метрах и связь была не очень хорошая!
Все-таки про разные Просто до запуска БС на здании БСМП связь по улице Казина была почти в полном дауне, а вот после запуска стали минимум 3 палочки из 5, преимущественно 4 и иногда 5 по самой улице, во дворах ессно хуже. Если там стало на ура, то значит действительно на Казинца 86 что-то завели (не прошло и полгода ), надо будет проехать посмотреть
БаринЪ:9 больница, ул. Семашко, ул. Железнодорожная, медунивер и в округе - связь есть, но в приёмном 9 больницы, например, нет часто.
А ты что хотел? Там между прочим стены по полметра толщиной, да еще баритовая штукатурка везде (там между прочим рентгенустановки стоя!!!) Так что учи физику!!! и выходи поговорить во дворик!!!
Pavelka:БаринЪ:9 больница, ул. Семашко, ул. Железнодорожная, медунивер и в округе - связь есть, но в приёмном 9 больницы, например, нет часто.
А ты что хотел? Там между прочим стены по полметра толщиной, да еще баритовая штукатурка везде (там между прочим рентгенустановки стоя!!!) Так что учи физику!!! и выходи поговорить во дворик!!! [
//quote] Обучены физике, баритовая штукатурка только в рентгенологическом кабинете, а не на всём этаже, а на втором этаже - где фойе и огромные окна, сеть всё равно иногда теряется, хотя про 4-9 этажи такого сказать не могу.
Просто во дворик для других целей выходят, а труба должна везде работать.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Труба ВЕЗДЕ работать не должна ( и не может ) . А ты еще в подвальчик за грибочками спустись - может и там должна ?
Что-б везде работало - это будь президентом с его чемоданчиками !
А в твоем контракте четко написано - КАЧЕСТВО СВЯЗИ МОЖЕТ УХУДШАТЬСЯ ИЛИ ОТСУТСТВОВАТЬ В СВЯЗИ С ОСОБЕННОСТЬЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ РАДИОВОЛН , А ТАКЖЕ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ И Т. П. - Стараются операторы уменьшить зоны неуверенного приема вот и всё . А вообще в лечебных заведениях на западе вообще запрещено пользоваться мобильными телефонами !
А чего смеятся? Нормальная связь должна быть везде!
У меня на даче даже в погребе связь есть (погреб в подвале), МТС между прочим.
И ввобще на даче связь лучше чем дома Может туда жить переехать ?
P.S. Дача возле кургана славы.А чего смеятся? Нормальная связь должна быть везде!
У меня на даче даже в погребе связь есть (погреб в подвале), МТС между прочим.
И ввобще на даче связь лучше чем дома Может туда жить переехать ?
P.S. Дача возле кургана славы.
Кстати, заработала антенна на Скрыганова 6. Так что теперь у меня претензий к покрытию МТС нету. Везде, где я бываю, МТС присутствует.
ВиталийXXL:А вообще в лечебных заведениях на западе вообще запрещено пользоваться мобильными телефонами !
Интересно, а чего ж это все "западные" врачи по больницам не стесняясь шастают с сотовыми, а?
Народ сегодня заработала базовая станци в Серебрянке наконец то они закрыли серебрянку хотя базовые станции надо настраивать
(Серебрянка 23 поликлиника БС)
Насчет Кижеватова -- факт, "заработало!" (с) Матроскин. Вчера ехал от Серова до Брилевской. В "яме" сразу за БСМП гарантированно рвалась связь -- теперь все чики.
Осталась дыра на кольцевой между поворотом на Чижовку и поворотом на Колядичи. Есть там заправка и мост. В этом месте постоянно
[off] Критикам:
Не гоните, за такие сроки покрытие и так умудрились сделать на уровне
Slonyara:Насчет Кижеватова -- факт, "заработало!" (с) Матроскин. Вчера ехал от Серова до Брилевской. В "яме" сразу за БСМП гарантированно рвалась связь -- теперь все чики.
Ну ты быстрый гонзалес Про то что на БСМП работает БС МТСа уже месяц как известно Там в этой ямке и возле заправки у меня уже пару раз звонки на Велкомовской трубке срывались, а МТС там просто на 5+ работает сейчас Кстати, Велком шел до моего дома больше трех лет, МТС пришел через 2 месяца Велком только после них пришел, во как
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Господа! Из списка дыр можно смело вычеркивать район около кинотеатра Салют.
В субботу свершилось -> -70dBm там, где было -100,-107.
По слухам антенна стоит на 23-й пол-ке.
Ура, товаистчи!