Ответить
  • Talsandy Neophyte Poster
    офлайн
    Talsandy Neophyte Poster

29

22 года на сайте
    пользователь #5203

Написать сообщение

29
    # 25 октября 2002 00:29

Вот непонятно- улица Плеханова вроде не деревня, а зайдешь в дом, так приходится телефон держать возле окна , а то никто не дозвонится :cry:

Жизнь- это танец! Крутитесь.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 октября 2002 01:25
    Popesych:

localhost:

Новость от МТС сегодня:

====

Продолжается развитие сети МТС в Минске. На текущей неделе заработали новые базовые станции. Связь улучшилась в следующих районах белорусской столицы:

# Курасовщина (ул. Брестская, Казинца, Кижеватова);

>>> это они видимо про БС на здании БСМП, только висит она там уже больше месяца :) про остальные - без понятия.

====

Дык заработали :super:

Сегодня по проиезду домой был приятно удивлён :)

По нэтмонитору уровень приёма дома около -70db. :super:

Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно эта БС на БСМП уже была на стенах здания 06,09,2002 (фото просто дома валяется), но тогда оне еще НЕ работала, а заработала где-то через пару недель, т.е. она уже примерно месяц как работает, и она реально работала, ибо я в тех местах с ребенком гулял и от нефиг делать проверял это :) И если у тебя дома (адрес примерный какой хоть ?) сейчас что-то стало лучше, значит или репитер влепили или БС еще где-то.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 25 октября 2002 06:01

Я им 0890 звоню уже 2 месяца с одним и тем же вопросом: Когда будет нормальная связь на перекрестке улиц Сурганова и Коласа? Они мне все говорят, что ведутся работы, что все они ведутся и никак связь не улучшается. В последнее время стали говорить, что очень много жалоб было по поводу связи в этом районе и что недели 1,5 назад начался новый этап по установке БС и в этом этапе есть данный район. Подробнее: Перекресток Скорины Пр. и Сурганова - 4 палки. 20 метров в сторону Коласа или Ботанического сада - 1 - 2 палки. В направлении Б. сада связь не улучшается до Платонова. В направлении Коласа связь не улучшается до универсама "Рига".

To ALL

На 6-м роддоме 100пудова включили БС. Я еще раз проверял, там где раньше был поиск сети - 1 палка - теперь 4 палки! Вроде 1800, с далека не рассмотрел... Но не понимаю, почему БС нету в списке новых БС-ок.

• 3958 Member
    офлайн
    3958 Member

271

22 года на сайте
    пользователь #3958

Написать сообщение

271
    # 25 октября 2002 10:02

связь на московской 17 в здании академии управления почти отсутствует.на первом этаже сети нет.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22938

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22938
    # 25 октября 2002 10:41
    localhost:

Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно эта БС на БСМП уже была на стенах здания 06,09,2002 (фото просто дома валяется), но тогда оне еще НЕ работала, а заработала где-то через пару недель, т.е. она уже примерно месяц как работает, и она реально работала, ибо я в тех местах с ребенком гулял и от нефиг делать проверял это :) И если у тебя дома (адрес примерный какой хоть ?) сейчас что-то стало лучше, значит или репитер влепили или БС еще где-то.

Может мы про разные здания говорим?т Я имел ввиду здание сельхоз института Казинца 86/? Так там до вчерашнего времени МТС не работал, бо каждый день проезжаю мимо него, да и живу в 100 метрах и связь была не очень хорошая! :)

Балять мои крылья
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 октября 2002 13:24
    Popesych:

localhost:

Может мы про разные здания говорим?т Я имел ввиду здание сельхоз института Казинца 86/? Так там до вчерашнего времени МТС не работал, бо каждый день проезжаю мимо него, да и живу в 100 метрах и связь была не очень хорошая! :)

Все-таки про разные :) Просто до запуска БС на здании БСМП связь по улице Казина была почти в полном дауне, а вот после запуска стали минимум 3 палочки из 5, преимущественно 4 и иногда 5 по самой улице, во дворах ессно хуже. Если там стало на ура, то значит действительно на Казинца 86 что-то завели (не прошло и полгода :) ), надо будет проехать посмотреть :)

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 октября 2002 20:34

Оправте еще кто список дырок... а то мне они уже даже ответ не пишут.

• Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

22 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 26 октября 2002 00:05
    БаринЪ:

9 больница, ул. Семашко, ул. Железнодорожная, медунивер и в округе - связь есть, но в приёмном 9 больницы, например, нет часто.

А ты что хотел? Там между прочим стены по полметра толщиной, да еще баритовая штукатурка везде (там между прочим рентгенустановки стоя!!!) Так что учи физику!!! и выходи поговорить во дворик!!! :lamer:

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
  • Nergal Member
    офлайн
    Nergal Member

433

22 года на сайте
    пользователь #2466

Написать сообщение

433
    # 26 октября 2002 00:52

ул. Днепровская

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 26 октября 2002 15:53
    Pavelka:

БаринЪ:

9 больница, ул. Семашко, ул. Железнодорожная, медунивер и в округе - связь есть, но в приёмном 9 больницы, например, нет часто.

А ты что хотел? Там между прочим стены по полметра толщиной, да еще баритовая штукатурка везде (там между прочим рентгенустановки стоя!!!) Так что учи физику!!! и выходи поговорить во дворик!!! :lamer:[

//quote] Обучены физике, баритовая штукатурка только в рентгенологическом кабинете, а не на всём этаже, а на втором этаже - где фойе и огромные окна, сеть всё равно иногда теряется, хотя про 4-9 этажи такого сказать не могу.

Просто во дворик для других целей выходят, а труба должна везде работать.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10023

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10023
    # 26 октября 2002 16:06

Труба ВЕЗДЕ работать не должна ( и не может ) . А ты еще в подвальчик за грибочками спустись - может и там должна ?

Что-б везде работало - это будь президентом с его чемоданчиками !

А в твоем контракте четко написано - КАЧЕСТВО СВЯЗИ МОЖЕТ УХУДШАТЬСЯ ИЛИ ОТСУТСТВОВАТЬ В СВЯЗИ С ОСОБЕННОСТЬЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ РАДИОВОЛН , А ТАКЖЕ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ И Т. П. - Стараются операторы уменьшить зоны неуверенного приема вот и всё . А вообще в лечебных заведениях на западе вообще запрещено пользоваться мобильными телефонами !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 26 октября 2002 18:21

А чего смеятся? Нормальная связь должна быть везде!

У меня на даче даже в погребе связь есть (погреб в подвале), МТС между прочим.

И ввобще на даче связь лучше чем дома :) Может туда жить переехать :D:D:D ?

P.S. Дача возле кургана славы.А чего смеятся? Нормальная связь должна быть везде!

У меня на даче даже в погребе связь есть (погреб в подвале), МТС между прочим.

И ввобще на даче связь лучше чем дома :) Может туда жить переехать :D:D:D ?

P.S. Дача возле кургана славы.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 26 октября 2002 18:23

Что то форум глючить стало. Сообщения иногда дубллллллируются.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 26 октября 2002 21:18

Кстати, заработала антенна на Скрыганова 6. Так что теперь у меня претензий к покрытию МТС нету. Везде, где я бываю, МТС присутствует.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

22 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 27 октября 2002 00:48
    ВиталийXXL:

А вообще в лечебных заведениях на западе вообще запрещено пользоваться мобильными телефонами !

Интересно, а чего ж это все "западные" врачи по больницам не стесняясь шастают с сотовыми, а?

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
  • Vladimirs Neophyte Poster
    офлайн
    Vladimirs Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #1860

Написать сообщение

24
    # 27 октября 2002 01:15

Народ сегодня заработала базовая станци в Серебрянке наконец то они закрыли серебрянку хотя базовые станции надо настраивать

(Серебрянка 23 поликлиника БС)

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 27 октября 2002 02:30

Насчет Кижеватова -- факт, "заработало!" (с) Матроскин. Вчера ехал от Серова до Брилевской. В "яме" сразу за БСМП гарантированно рвалась связь -- теперь все чики.

Осталась дыра на кольцевой между поворотом на Чижовку и поворотом на Колядичи. Есть там заправка и мост. В этом месте постоянно :roof:

[off] Критикам:

Не гоните, за такие сроки покрытие и так умудрились сделать на уровне :super:

If you can dream it -- you can do it.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 октября 2002 09:45
    Slonyara:

Насчет Кижеватова -- факт, "заработало!" (с) Матроскин. Вчера ехал от Серова до Брилевской. В "яме" сразу за БСМП гарантированно рвалась связь -- теперь все чики.

Ну ты быстрый гонзалес :) Про то что на БСМП работает БС МТСа уже месяц как известно :lol: :lol: :lol: Там в этой ямке и возле заправки у меня уже пару раз звонки на Велкомовской трубке срывались, а МТС там просто на 5+ работает сейчас :) Кстати, Велком шел до моего дома больше трех лет, МТС пришел через 2 месяца :) Велком только после них пришел, во как :)

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

22 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 28 октября 2002 11:00

Господа! Из списка дыр можно смело вычеркивать район около кинотеатра Салют.

В субботу свершилось -> -70dBm там, где было -100,-107.

По слухам антенна стоит на 23-й пол-ке.

Ура, товаистчи! :super:

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • AD02 Member
    офлайн
    AD02 Member

319

22 года на сайте
    пользователь #5247

Написать сообщение

319
    # 28 октября 2002 11:10

:znaika: :cry: :vibra: Притыцкого, Лещинского- очень плохо ловит

Тихо свистел чайник, пытаясь имитировать коннект и подобрать тоновый пароль