...
Купил позавчера, еще не оценил в полной мере.
Есть ли фирменные пленки на сие чудо инженерной мысли? Где купить?
Взял наконец себе этот аппарат! Честно сказать я от него просто не ожидал токого! Думал что будео хуже!
Аппарат просто суппер! Советую брать!
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ramba:BoRzOmEtAr, что конкретно ТАК впечатлило?! И какой аппарат до этого был?
присоединяюсь к вопросу
Ramba, Vicos, был HTC Desire S
demon_caravan, это были не мои
Ramba, самое главное-это его экран!
Очень хорошо лежит в руке! Достаточно быстрый, хоть у него аперативка не такая уж и большая ! Очень понравилось что цельный корпус из метала!
вторая версия моей Легенды. Ну оч сильно похож на него. Каков динамик вызывной? есть хоть басы небольшие? или как в легенде - одни верхи((((
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
BoRzOmEtAr:Ramba, Vicos, был HTC Desire S
demon_caravan, это были не моиДобавлено спустя 4 минуты 56 секундRamba, самое главное-это его экран!
Очень хорошо лежит в руке! Достаточно быстрый, хоть у него аперативка не такая уж и большая ! Очень понравилось что цельный корпус из метала!
+1, корпус заслуживает уважения, металл дает о себе знать. ISC довольно резво на нем работает, хоть в нем и урезанная версия Sense (но я и так всегда отключаю эти "красоты"
demon_caravan:BoRzOmEtAr:Ramba, Vicos, был HTC Desire S
demon_caravan, это были не моиДобавлено спустя 4 минуты 56 секундRamba, самое главное-это его экран!
Очень хорошо лежит в руке! Достаточно быстрый, хоть у него аперативка не такая уж и большая ! Очень понравилось что цельный корпус из метала!+1, корпус заслуживает уважения, металл дает о себе знать. ISC довольно резво на нем работает, хоть в нем и урезанная версия Sense (но я и так всегда отключаю эти "красоты"
один большой минус в телефоне при моей работе с ним он не доживает у меня до конца дня или если даже и доживает то остается батареи около 5-10%
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
BoRzOmEtAr:demon_caravan:BoRzOmEtAr:Ramba, Vicos, был HTC Desire S
Очень хорошо лежит в руке! Достаточно быстрый, хоть у него аперативка не такая уж и большая ! Очень понравилось что цельный корпус из метала!+1, корпус заслуживает уважения, металл дает о себе знать. ISC довольно резво на нем работает, хоть в нем и урезанная версия Sense (но я и так всегда отключаю эти "красоты"
один большой минус в телефоне при моей работе с ним он не доживает у меня до конца дня или если даже и доживает то остается батареи около 5-10%
вырубай 3g, и протянешь дольше. у меня с 8 утра до 6 вечера режим 2g, потом wi-fi на всю ночь до 8 утра и снова 2g до 6 вечера. По итогу батареи хватает на 2 дня легко. Ну а с 3g только на денек.
demon_caravan:BoRzOmEtAr:demon_caravan:BoRzOmEtAr:Ramba, Vicos, был HTC Desire S
вырубай 3g, и протянешь дольше. у меня с 8 утра до 6 вечера режим 2g, потом wi-fi на всю ночь до 8 утра и снова 2g до 6 вечера. По итогу батареи хватает на 2 дня легко. Ну а с 3g только на денек.
а где там 3g выкл. я просто не когда на этом не заморачевался
в принципе вот когда я выкл. инет когда он мне не нужен, то мне хватает на 1-1.5 дня !
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
BoRzOmEtAr, Настройки --- Мобильный интернет --- Режим сети (тут выбираем Только UMTS, Только GSM либо Автоматически)
мне когда интернет не нужен, но хотелось бы чтобы виджеты обновлялись, то я ставлю Только GSM, а если уже что-нить качать тогда ставлю Автомат. Мне правда для серфига в опере мини хватает и GSM вполне, ну и батареи хватает на дольше.
+ на только GSM связь лучше держиться
demon_caravan:BoRzOmEtAr, Настройки --- Мобильный интернет --- Режим сети (тут выбираем Только UMTS, Только GSM либо Автоматически)
мне когда интернет не нужен, но хотелось бы чтобы виджеты обновлялись, то я ставлю Только GSM, а если уже что-нить качать тогда ставлю Автомат. Мне правда для серфига в опере мини хватает и GSM вполне, ну и батареи хватает на дольше.
+ на только GSM связь лучше держиться
Спасибо большое, а соответственно на UMTS и МБ жрет меньше?
Когда я просто лажу в интете, то я инет потом выкл. , но когда я зежу в аське или скайпе, когда мне надо весь день сидеть то приходится оставлять вкл.! я думаю чтоб обновлять ICQ мне хватит и UMTS ?
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
BoRzOmEtAr, МБ жрет одинаково, разница в скорости. В аське сидеть вполне хватает GSM. Обновлять и качать новые проги быстрее через UMTS/Wi-Fi
demon_caravan:BoRzOmEtAr, МБ жрет одинаково, разница в скорости. В аське сидеть вполне хватает GSM. Обновлять и качать новые проги быстрее через UMTS/Wi-Fi
Спасибо за инфу!
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто с какими проблемами успел столкнуться? У меня в динамике слегка поскрипывает когда слушаю собеседника и когда включена громкая связь на том конце провода плохо слышат, жалуются на сильные шумы...
Ramba:Кто с какими проблемами успел столкнуться? У меня в динамике слегка поскрипывает когда слушаю собеседника и когда включена громкая связь на том конце провода плохо слышат, жалуются на сильные шумы...
У меня все норм
и не каких пока не нашол проблем ну то что экран моловат это да хотелось бы хотябы 4 - 4.3, жду пока S выпустят куплю обезательно!