EXIT
Не надо меня упрекать в том что я тогда свалил и не заступился за того чувака! В такие моменты больше думаеш о себе и о пассажирах находящихся с тобой ,а не о чуваке которого ты даже не знаешь.Заступаться или нет каждый решает сам, а я научен горьким опытом других когда пацаны заступались за других их колечили ,а те за кого заступались просто сматывались. Так что не надо наезжать на меня .......я хотел бы посмотреть на тебя как бы ты поступил в такой ситуации!!!!
В контексте с.рейсинга - кто организаторы, что за тусовка и т.п. ты бы что стал делать? Я уверен, что был бы в рядах тех кто сваливает. Я попробовал не свалить, а разобраться, на сколько законна или незаконна эта деятельность, потому, что не скрывал своей причастности к организации.
Итог известен. Данное мероприятие незаконно, пока не получены необходимые разрешения и не приняты необходимые меры безопасности.
Вот к чему я на тебя "наехал"...
Не принимай близко к сердцу, это просто констатация факта.
Я не утверждаю, что ты "сцыкло, которое за пацана перед ментами не вступилось". Полез бы, точно также получил бы кулаков в табло без разговоров, поэтому уехал и ладно.