почему нельзя было и для этой модели шторку сделать жалко ж будет
Не могу поверить! Наконец-то вышел сонерик с EDGE (и сразу не один). ПРавда EDGE в столице ещё нет, но всё равно приятно.
да ну?! нет эдже?
Игралась с сабжем. Как говорится, не могу молчать
Впечатление производит офигенное! Все недостатки K750 и W800 пофиксены.
Джойстик рулит однозначно, оранжевая кнопка - вообще вещь Такое чувство, что всю жизнь только этой клавиатурой и пользовалась.
Экран на порядок лучше, чем у К750. Пока не сравнили - не поверили: картинка ярче, насыщеннее и не выцветает под разными углами. К750 вообще как-то сиротливо смотрится, если честно.
Появилась прикольная тема оформления меню - черно-белые иконкиЮ, вокруг которых летает "метеор" - всякий раз нового цвета. Выглядит забавно.
Громкость динамика на воспроизведении музыки или звонка просто сумасшедшая, в W800 я такого и близко не слышала.
Улыбнуло оранжевое зеркальце для автопортрета
Отсутствие шторки у объектива - пожалуй, единственный минус.
С EDGE работает корректно, переключаясь на жопорез, где его нету. Камера такая же, как в К750 и W800, плеер обычный вокменовский. И музыку, ессно, может и без симки играть.
Так, вроде ничего серьезного не забыла...
vitonchik,
а как у него с физическим размером экрана?
для меня 1,9" вещь расплывчатая... больше он чем у Т610/К750 или такой же?
sergey762, чуть больше, чем у К750, на пару мм буквально. Качество -
всё ты успеваешь пощупать
Работа такая
Взял потаскать. Первые впечатления - смешанные. Особенно касается внешнего вида - эти две кнопочки по бокам лицевой панели, оказывается, сделаны из металлизированного пластика (даже оранжевого) - смотрятся дешево. Стекляшка над дисплеем залапывается моментально. Но в остальном гут. Тяжеленький такой - прыемна. В остальном - SE в чистом виде, что радует
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
vitonchik:kolobok123, mobile-review.com - хозяин
А 450 - это прогноз.
Какой прогноз???? я же ссылку дал он есть уже в Москве в одной фирме
смотри выше стоит это чудо 899 зеленых по моему дороговато для телефона у которого то различий всего:
джойстик заменен на навигационную клавишу
поддержка EDGE class 10 (актуально для стран, в которых активно развиваются EDGE-сети)
20 Мб памяти, доступной для пользователя (в следствие увеличения объема прошивки)
клавиша Activity Menu (не было в W800i)
cветовой сенсор – автоматическое изменение подсветки клавиатуры и экрана в зависимости от внешней освещенности
red eye reduction - улучшена функция подавления эффекта "красных глаз" на снимках
мотри выше стоит это чудо 899 зеленых
при выходе W900 стоил 1500 вроде.... а щас меньше 700... просто с тех кто хочет этот телефон уже сейчас для проявдления своей крутости и понтанутости, то может приобрести его щас по двойной цене минус 1уе.
цена у СЕ всегда отличалась баксов на 50-70 для модифицированных телефонов.... так что 450-470 он и будет стоить.
на самом деле актив меню было в w800... если его прошить в к750
kolobok123,
Какой прогноз???? я же ссылку дал он есть уже в Москве в одной фирме
Повторяю: это прогноз цены сабжа после начала официальных поставок. Чемоданная возка и сэмплы в прогноз не входят.
sergey762,
при выходе W900 стоил 1500 вроде....
Ну, сравнил...пардон. W810 - это К750 + ёж + прога для волкмана
1500 он не стоил никогда - это барыги его за столько продавали
Если помнишь, то в начале 2005 года в Минске продавали D600 за 1000 енотов.
девайсы белые, на чемоданная поставка в офиц салонах а цены!!
бугога
нашол официальные салоны
счас могу ради интереса выйти к дворцу связи Евросети (тут недалеко по тверской) и посмотреть, есть ли он там
спорю на мой сегодняшний обед, что его там нету даже близко
а когда появиццо - стоить будет адекватно
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Самая достоверная информация....... сегодня звонил в SonyEricsson.ru диспетчер говорит что продажи начнуться в последних числах апреля в начале мая у оф. дилеров. Сертификация почти закончена, ЦЕНУ не сообщают.
А они разве ломаются?
У мня Т310 уже года 3 или 4 трудится, и НЕ РАЗУ не подводил!
Чё он тока не пережил...
Уже и сам другой раз хотел, что б сломался (моделька то старая), а он зараза работает, всё ему нипочём...
Привет!
Привезли, ещё дней 5 назад, но всё времени небыло написать.
Размерчик - само то!
Кнопка - реально оранжевая!
из неперечисленых ранее минусов:
1. - подвисание (до минуты) после отключения от ЮСБ компа.
2. - неметаличесские кнопки(хотя и похожи).
3. - небольшое поскрипывание динамика на максимальной громкости(на МР-3)
4. - неудобный разъём(папа). занимает 4-ю часть от всей длинны телефона.
5. - нет ускоренного воспроизведения видеофайлов(не уверен, что есть в других).
6. - качество видео - никакое(176Х144, 15f/s), хотя это скорее "норма" в наше время.
Порадовало - всё остальное!!!
Anathema:vitonchik,
такие же в основном
В новых железо нормальное, а софт хреновый. Функциональность, ёпть
постоянно выходят прошивки
уже вон сколько имеется
r4ce012
r4cf002
r4ck003
Привет.
Динамик хрипит примерно в диапазоне 500-1000Hz(субъективно), т.е - всё зависит от уровня сигнала в этом диапазоне, в каждой конкретной композиции он естественно разный.
МРEG4 заливать в трубу не пробовал, но 3Gp клип(176X144 24к/с, стерео/44100kHz) - играет ОТЛИЧНО!
Камера сразу пишет в 3Gp формате, в максимальом качестве 1М = 54секунды.
В меню настроек камеры, нет выбора МРEG4.
Есть такая прога - Xilisoft3GP Video Converter попробуй ей сделать кусочек художественного фильма(в МР4 формате) и отпишись - скока к/сек максимально получилось(чтоб без тормозов) Я прогу в инете качал - задал в Яндексе и все.
Xilisoft3GP - хрень редкостная!
Рекомендую Elecard Mobile Converter (http://www.elecard.com).
А насчёт телефона - я пожалуй подожду К800.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|