Бонаква и Акваминерале минеральная вода
уже все убедились , что это не так.
в Минводах пил из источника. Природно минерализована и газирована.
весьма любопытно ... я пил природну миню воду не газировану ... странно ...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Бонаква и Акваминерале минеральная вода
уже все убедились , что это не так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
мне дарида больш нра
скажу пару слов за "дариду". есть у меня один компаньон. у него сестра работает в СЭС. пришли они (СЭС) раз на "дариду". сморят а у них в день воды по докам делается больше чем возможности оборудования позволяют. они глядь, а там какие-то фильтра типа убраны чтоб воды больш типа текло . они предписание. восстановили. через какое-то время опять с проверкой. опять таже фигня. они опять предписание. после этого им откуда то позвонили и вежливо намекнули, что "впредь у "них" все будет ОК". после этого "дариды" на наших столах не было.
Rodionio:
И что именно странно: что газированная или без газа?
Вода бывает всяская...
Sерж, вот только тоже хотел про "дариду" гадость написать...
По мне, так лучше газированная вода "Бонаква". По ней всё предельно ясно, когда пьёш: вода + "газы" и всё! А после того, как наслушаешся людей, работающих на той же "дариде"...
А вообще это всё риторические вопросы!!!
novostnik, блин ну вот так начитаюсь и пить ее перестану, хотя на мой взгляд самая достойная из отечественных...наверное была
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вот только тоже хотел про "дариду" гадость написать.
novostnik, гадость в студию!!!
Мои пять копеек. Минеральную воду пью давно, поскольку лет много. Соображения:
1. Боржоми и Ессентуки -- замечательная вещь, но есть оч-чень серьезные сомнения, что в наших магазинах продают оригинал. По российскому ТВ была передача, как и кто все это подделывает. Масштабы впечатляют. Не покупаю.
2. Бонаква и аналоги -- не покупаю. Потому что это газированная водопроводная вода (разве что фильтром очищенная).
3. Дариду тоже не покупаю -- вкус не нравится. Да и слухи о ней ходят нехорошие. Хотя водичка идет на экспорт за рубеж...
4. Минские воды хороши, но пью редко, поскольку соленые. А мне соленые воды не по желудку.
5. Пью Фрост. Нравится вкус и состав (это, сами понимаете, личные предпочтения). Не нравится, что в последнее время они начали пихать в воду всякую дрянь (типа вкусовых добавок), из-за чего просто минеральную воду не всегда и возмешь. С добавками стоят, а без них водичка улетает.
Вообще минеральных вод в Беларуси много, но очень мало щелочных (типа тех же Ессентуков). Вот это грустно.
Микроб,
Минская!! И всё тут!!!
С Минской нужно осторожно - много солей, а для почек это не есть гуд. Лучше и для желудка полезнее щелочные пить.
С Минской нужно осторожно - много солей, а для почек это не есть гуд.
так не надо ее каждый день хлестать.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Минская-4 и ничего лучше у нас не найти на полках магазинов (к сожалению).
ну неправда , предостаточно разных разностей ! выбор огромен ! так , что не надо !
Red Dragon,
Хоть один аргумент - в студию
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Хоть один аргумент - в студию
вратли он найдетси ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
С Минской нужно осторожно - много солей, а для почек это не есть гуд.
так этож я думаю с любой минералкой. мне мама говорили давно что минералкой увлекаться нельзя. а посему чередую ее с Бонаквами и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
мне мама говорили давно что минералкой увлекаться нельзя. а посему
И мне они т.е мама =) говорили об этом же =)
Сейчас дарида выпускает новую минводу с поменьшеным содержанием солей "ждановичская". очень зачотная.
кстати негазированая минвода гораздо вкуснее и полезней.
Минералку пью постоянно лет 15 как. Фрост и Карловарская...на мой вкус - the best. Дариду, Минску и прочее пью только когда не смог купить фроста или карловарской. Еще ничего Санта. По поводу боржома, ессентуков согласен с мнением Tol55, что
есть оч-чень серьезные сомнения, что в наших магазинах продают оригинал.
То же самое думаю и про перье.
А вообще, ИМХО, самые хорошие воды хорватские Jamnica и Bistrica, боснийская Kiselica....лучше ничего не пил. Но у нас они, увы, не продаются
кстати негазированая минвода гораздо вкуснее и полезней.
... и кстати она льется из краника (холодная и теплая) в водолечебнице на Макаенка безвоздмездно . Состав идентичен М4, но минерализация не всегда стабильна.
Синенькая бонаква
токая минералку терпеть не могу, она солёная и противная
просто газированная питьевая лучше