А где другие врачи Онлайнера? Ато я по-ходу тут один консультирую
З.Ы. ко всему написанному мной прошу слишком серьезно не относиться... Я еще не доктор, я только учусь
А где другие врачи Онлайнера? Ато я по-ходу тут один консультирую
З.Ы. ко всему написанному мной прошу слишком серьезно не относиться... Я еще не доктор, я только учусь
офлайн
gregory_mech
Neophyte Poster
|
|
19 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:gregory_mech, вы что-то путаете имхо
здесь же речь идет об одностеронней диплопии...
не вижу разницы . просьба объяснить что такое смпт. М-Р была в первом посте. а уж потом здесь смешали все в один винегрет.
gregory_mech
теперь понял. Просто мне показалось, ты ответил касательно вопроса Szloma
E2-E4:Вопрос, спровоцированный наступившими морозами.
Почему начинает болеть голова, после нахождения на улице? Не сказал бы, что сильно, но чувствуется. Причем может продолжаться цельный день.
Кроме того в первый мегаморозный день после прихода на работу + 15-20 мин началась какая-то хрень со зрением: пятна какие-то темные мелькают, вспышки по периметру и прочая лабуда. Причем одновременно в двух глазах, если один закрыть, то во втором. Сначала несколько застремался, потом мин 10 посидел с закрытыми глазами, через полчаса прошло окончательно.
Имхо повысилось артериальное давление!
Товарищи доктора или просто знающие люди! Посоветуйте к какому врачу обратиться с таким вопросом: появилась где-то пол года назад на спине "штучка" типа бородавка или папиллома(не знаю как правильно называется), короче такой типа "шарик на тонкой ножке", оно не болит, но немного мешает. Хотел сам его оторвать, но говорят не надо самому, могут нехорошие последстваия быть. И еще если можете подскажите хороший центр куда можно с этим обратиться.
KVictor:Товарищи доктора или просто знающие люди! Посоветуйте к какому врачу обратиться с таким вопросом: появилась где-то пол года назад на спине "штучка" типа бородавка или папиллома(не знаю как правильно называется), короче такой типа "шарик на тонкой ножке", оно не болит, но немного мешает. Хотел сам его оторвать, но говорят не надо самому, могут нехорошие последстваия быть. И еще если можете подскажите хороший центр куда можно с этим обратиться.
Судя по описанию - это папиллома. Либо перевязать шелковой ниточкой - сама отвалиться, либо капнуть спец. жидкостью для вывода бородавок и папиллом - они повсюду сейчас есть в продаже, видел даже в 1000 мелочей , - называется что-то типа чистотел.... Ну а если есть желание походить по врачам - то в любой косметологический центр, хотя бы на богдановича который.
Solo_1, спасибо тебе конечно за совет, но мне сказали лучше самому этим не заниматься. А кто еще знает какие-нибудь толковые косметологические центры и к кому там надо обращаться, к дерматологу или к кому-то дргому?
KVictor, косметологическая клиника. богдановича, 53. это и есть толковый центр, особенно по такому поводу. там врачи, косметологи и дерматологи, обученные с этим делом разбираться
удачи!
И снова вопрос...уж незнаю в какую ветку
Человеку надо пройти ПОЛНОЕ обследование. Внимание вопрос: где лучше?
novostnik,
Человеку надо пройти ПОЛНОЕ обследование.
что в вашем понимании ПОЛНОЕ обследование?
Сегодня, перелистывая объявления тутбая заметил вот такую абъяву ..
(с автором я не знаком)
ПОМОГИТЕ!!! Мама больна цирозом печени. Умирает... Слышала, что в Москве делают опирацию. Возможно ли сделать операцию белорусской женщине (47 лет, болеет уже лет 8 )?
координаты: natka-s@[censored] Наталия
тип: спрос с 05.10.2006 по 02.11.2006
вот и подумалось, авось кто с онляйнера сможет чего посоветовать девушке (на мыло) ..
ЗЫ в объвлении также был и телефон, но его я не писал
Ребенку в сентябре будет 7 лет. с 29.06.07 по 13.07.07 девочка перенесла правостороннюю пневмонию. Вопрос: можно ли в середине августа свозить ребенка на Азовское море?
Усиленно искал ветку по мед. вопросам, нашёл эту. Итак, вопрос.
Можно ли одновременно принимать корвалол (20-40 капель), пустырник (20 капель) и валокордин (20 капель)? Вообще, как все эти препараты вместе взаимодействуют? Вчера ездил к матери, ей было плохо, вызывали скорую. Врач сказал это все купить и пить. Ранее мать при болях в сердце пила банальный валидол, последнее время иногда и корвалол. Еще врач скорой советовал нозепам (транквилизатор). По всей видимосте все это (сплошные барбитураты, т.е. всё успокаивающее) для того, чтобы успокоить и нервы тоже. Брат матери умер месяц назад, а также бабушке (90 лет) плохо постоянно - мать переживает. Конечно, надо её устроить на обследование, советовали на Макаёнка некий мец. центр (госпиталь КГБ?), но это все не за 1 день решается.
попалась на глаза ветка, сразу все болячки вспомнились
что делать с жировиками (липомами) ? удалять по мере появления и роста?
больше ничего медицина предложить не может?
Вопрос по удалению родинок. Требуется удалить, т.к. все время задевается и повреждается. Куда и к кому обращаться?
Odlingar, по идее, без осмотра врача-онколога удалять родинку не стоит...
так что сходите на прием в Онкодиспансер что на ул. Академической... если там скажут что все ок - можете удалять... думаю, удалить можно будет прямо там же... ну или в любом косметологическом центре... или у хирурга в поликлинике