Тема закрыта
  • kreyhaks Senior Member
    офлайн
    kreyhaks Senior Member

604

16 лет на сайте
    пользователь #160757

Написать сообщение

604
    # 24 февраля 2012 13:57

Клиент всегда прав....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #155275

307
    # 24 февраля 2012 14:09

Shatcur, Вы бы шли моты крутить. А то пока вы тут отношалки выясняете, клиенты к вам дозвониться не могут и в очереди стоят. Скоро сезон начнется!

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 24 февраля 2012 14:13 Редактировалось Engineerno1, 4 раз(а).
    Shatcur:

люди судят по нашей работе а не по Тролинку на форумах

Пока только по снимкам нескольких горбылей, оху-офигенному ценнику на уралеевское барахло и детскому лепету в оправдание неизвестно чего(своего инфантильного поведения). Из чего становится вообще не понятно ничего - вы крутая непризнанная никем кастом-контора, кидалы, вы просто учитесь или у вас "личная жизнь".

Добавлено спустя 30 секунд

И стоит ли вообще выносить это все на всеобщее обсуждение.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

Ну для инфы свои "заготовки" для "кастомов" брал на районе за 35 - 50 долл. Платил только токарям и малярам. Последний раз этим занимался года 4-ре назад. Каждый образец обходился в 800-1000 долл. Без учета моей работы. Продал только один за 400. За 500 даже не звонил никто.

Просто любитель мототехники.
  • schah666 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    schah666 Senior Member Автор темы

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 14:32
    Wayne_Tedrow:

schah666,

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

И еще один момент. Мотоциклы - это игрушки или для людей с деньгами, или для людей с руками. Если нет ни того, ни того, лучше не лезь в эту сферу.

Дабы не зная меня лично, попрошу не лезть и не говорить о том есть ли у меня деньги и прямые руки. На мотоцикле я с детства, пионерством никогда не занимался, востановил порядка 7 мотоциклов за данное время и имеется ИЖ49 в оригинальном сост. Да, я никогда не строил кастомы, но прямые руки у меня имеются и построил бы наверняка, если бы не работа при которой я нахожусь в Минске порядка 2(максимум 3) дней в неделю, а если бы просиживал в гараже, то жена забыла как я выгляжу. Деньги у меня имеются, и не вам их считать, вложив в данный мотоцикл данную сумму(и готов был влаживать далее, т.к. оконченная сумма проекта должна была сост. 1,5 тыс.у.е., Вадим это знал и знал на что должны будут потрачены деньги) я расчитывал какого то процесса, и Вадиму я сказал что какую работу я смогу сделать в течении дня в гараже либо дома но на более длительный срок, я обязательно возьму и брал причём. На тот момент это составляло только работа по шлифовки стаканов вилки от Орион которые можно сказать готовы.

Перец, да обидел, и я считаю что это не шутки так поступать. Я не позорюсь, а рассказал ситуацию, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ты связался со мной якобы я тебя кинул поступив так. Куда мне потратить деньги моё дело и остальных оно не касается. Я надеюсь на то что на ЭТОТ РАЗ ты сдержишь своё обещание и отдашь как мои деньги, так и мои запчасти от так называемого тобою "корча". Ранее я не требовал, а ПРОСИЛ!!! Я никогда не говорил что до определённого времени ты ОБЯЗАН сделать, а обещал мне ты, причём за язык никто не тянул. Если ты не делаешь без полной оплаты, то это нужно было сообщать заранее, ты же мне просто обещал, причём как я говорил двигатель был оплачен уже достаточно давно, ничего не произошло, как аргументируешь? Крылья не были заказаны при мне лично, ты глубоко предишь! И с данным человеком я познакомился около 2-3 недель назад, и когда он узнал что мой мотоцикл находится у тебя, он спросил как работа над его крыльями, т.к. ты обещал вскоре сделать ему, а на тот момент у тебя даже не было сварки и ты должен был её купить и только начать проект!!! Я никогда не отговаривал, а даже до последнего момента был за тебя, и говорил что на самом деле возможно у тебя проблемы раз не можешь закончить в срок и чтобы он подождал. Думаю это так же ты посчитаешь за враньё, доказать мне нечем.

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд

Shatcur:

Лёша Да выхолодит ты вложил только 200$ потому что остальные 560 ты выручил и того что распродал свой старый Урал.

schah666:

7. К GS можно точно, я знал и мне предлагали, цена варьировалась 30-35 у.е. за 2 сальника, почему хотел дешевле я уже описал выше.

а ты что хотел за 5 баксов потратить? (сам же подтверждаешь что денег у тебя нет)

schah666:

Вадим "забудет" что должен отдать мне двиг, я "случайно забуду" о бесплатной перевозке.

Вот как раз так и делают настоящие уроды. а движку я тебе уже бы не отдал только за то что ты тут такую грязь развел

schah666:

сырой аппарат который ему нужно в дальнейшем дорабатывать самому

ты уехал от нас на построенном нами мотики и у тебя заклинало мотор через 100км, или редуктор развалился ,треснула рама, или отказали тормоза ? НЕТ !!!
    просто не купил покупал ты у "нас" мотоцикл за 1000$
    так какие к "нам" притенении по качеству?

Engineerno1:

вашему сожалению я знаю, во что обходится переделка Днепра или Урала своими руками.

и вы хотите сказать что собрали сами за 300-500 долларов так?(я не гоню и не наезжаю, я знаю что можно и в такой бюджет уложится, но только всё делая своим руками) если не сложно хоть опешите что у вас был за мотоцикл.
    А продать переделку обычно выходит в разы дешевле чем её построить сами знаете

lightweight:

American Chopper на Discovery отдыхает

а ты думаешь Тоталами все довольны? да и сам подумай если бы мы за мотик брали 30 000-35 000 тысяч

народ 1000 за переделанный Урал с работай это гуманная цена.А даст тот кто захочет себе переделку в которой не придётся копаться после того как её построю. кроме того на собраные Вадиком мотики "с ноля "он даёт годовую гарантию

т.е. выходит если я продал частично свой старый мотоцикл который купил заметно дешевле оказываются не мои? Значит эти деньги я не смел потратить на другие вещи/детали и прочее? Не пахнет ли идиотизмом? А так же я писал что чужие деньги считать нехорошо, а так же на что деньги у меня есть и на что нет, причём не зная конкретно! С твоего старого поста это флуд в чистом виде! Про движку я так и ожидал, да и собственно все поняли из-за чего она мне была "подарена" и предоставляемые услуги данному человеку я могу предоставить позже, но с этим будут разбиратся другие люди и после нашего расчёта, будь к этому готов! Если бы я не купил бы данный мотоцикл у вас за 1000 у.е., то зачем давать деньги заранее? Он сырой ввиду того что его как минимум нужно проводить работы по данным запам, а это выравнивать раму, перебирать редуктор и прочее что уже было ранее перечислено. Как раз о гарантии в процессе работы мне сказано не было, наверное лейблы вешаются после окончания работы :D
    ПыСы: как то ты пишешь как от лица Вадима(про движку к примеру), так и от своего лица, пахнет подставой. Причём прослеживается данное почти в кадом посте.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Shatcur:

Sobaka_b:

А главное как в хорошем детективе до конца не понятно кто...

+1

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

А я кстати знаю чем это закончится Лёша заберет свои деньги запчасти(то есть остатки от своего старого мотика) и покинет наш тихий райский уголок и больше к нам не обратится .
    А потом купит себе яву или ещё что да хоть принтер но оппозит он себе не построит

обращаюсь ещё раз, чужие деньги считать вредно, а так же отвечать за чужие поступки в дальнейшем!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Glebos:

солидная у вас фирма однако :znaika: я всегда думал что совкоциклы берут именно те у кого время и умение переваливает над деньгами. Если вы уже такие афигительные кустомайзеры, то сами понимаете, что профессиональная этика не подрузомивает взять побольше бабла и совершить пару афер со своими запчастаками и надурить простаков завысив цену на ухреняченый товар, кормить обещаниями а потом сказать:
    -Мы такие АХ**ННЫЕ что с такими как ты нам нету времени возится, с какимто нищебродом, и ты нам бабла должен, а мы те ничо не должны, потомушто мыыыыы СПАРТА! :D

забыл что для них 1000 у.е. в далеко не оконченном виде сущие пустяки, это мы низко плаваем, зарабатывали бы мы как они...... :D

+375 29 847-47-27 Алексей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #155275

307
    # 24 февраля 2012 15:02

schah666, Хватит ныть, будь мужиком:)

офлайн

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 15:03
    Shatcur:

кстати по нашей статистике нормальные клиенты к нам приходят через знакомых, а не через форум так что хоть вы тут усритесь.
    это мой последи пост

странно, в инете он мне обявился сам, видимо об слишком большого количества клиентов. Могу даже найти данное сообщения на этом сайте, потому как сообщения я не удаляю.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

TriveR:

В интернете опять кто-то не прав(с)
    Вроде большие дядьки,а разобраться не могут,это печально.

Добавлено спустя 38 секунд

Shatcur:

это мой последи пост

А как же это? Санта Барбара продолжается-))

+1, только хотел это написать, кстати данная тема помоему бьёт все рекорды как посещаемости, так и ответов в день

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Tralala:

schah666, Хватит ныть, будь мужиком:)

во первых я не ною, а требую честности и своего имущества. Кстати как мне нужно было поступить в данном положении, если 3 дня до появления темы он не выходил со мной на связь ни в каком виде? Подарить ему деньги и железки? Извините, но я дочь миллионера не е$у!

• ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 24 февраля 2012 15:09

schah666 - ребенок, который незнает чего хочет добиться на форумах. Его игрушки забрал плахой мальчик, мама говорит, что он сам виноват, может кто на форуме пожалеет.
    Перец - может и руки у него растут из положеного места, может он красавец, спортсмен, камсамол, может даже и очереди к нему на 3 года вперед, но как человек ведет себя как типичное гавно.
    Мораль : незная броду, не сунься в воду. Давайте жить дружно, магия добра... уииии!!!

табурет
    офлайн

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 15:19 Редактировалось schah666, 1 раз.

ksenox_adin, прежде чем писать о том что я РЕБЁНОК(кстати Вадим меня ненамного старше), нужно меня знать лично. Я не прошу чтобя меня кто либо жалел, я хочу добится правды и своего, о чём при всех обьявил что сегодня я получу своё, будем надеятся на это. А то что перед каждым словом о Вадиме вы написали МОЖЕТ я считаю правильным, т.к. в деле я его не видел.

• ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

14 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 24 февраля 2012 15:26 Редактировалось ksenox_adin, 2 раз(а).
    schah666:

ksenox_adin, прежде чем писать о том что я РЕБЁНОК(кстати Вадим меня ненамного старше), нужно меня знать лично. Я не прошу чтобя меня кто либо жалел, я хочу добится правды и свего, о чём при всех обьявил что сегодня я получу своё, будем надеятся на это. А то что перед каждым словом о Вадиме вы написали МОЖЕТ я считаю правильным, т.к. в деле я его не видел.

я сам еще сопляк, чуть больше полугода назад универ закончил, но даже вижу, что ты пытаешся решить вопрос, как ребенок. Я не хочу тебя задеть, обидеть, унизить, но у меня сложилось впечатление, что ты ведешь себя как меленький, первый раз всретившись не с розовым пони, а с плохим дядей. Ставь перед фактом, срок-сумма-гарантии, неустойка в случай невыполнения, угрозы маме_раскажу-папе_раскажу-а_ты_знаеш_кто_мои_друзья-суд-лес_лапата_яма(не путать последовательность).
    ЗЫ: как дети малые, но срач доставляет

табурет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 февраля 2012 15:30

schah666, Дружище, если ты хочешь вернуть свои деньги, то все же лучше не на форумах это делать. Потому что сейчас ты себя выставляешь глупым и беспомощным. Жалуешься общественности на то, что с тобой неправедно обошлись. Не так нужно свои интересы защищать. Да ты и сам, наверное, это понимаешь.

Я сам в свое время столкнулся с одним мудилой в мотосфере. Только там вопрос стоял не про 500 баксов, а почти про 7 штук. Человек должен был привезти мотоцикл из Штатов, и не привез. Как потом оказалось, не одному мне...
    Так вот. Пока я свои бабки не вернул, об этой проблеме знало только несколько человек, непосредственно задействованных в процессе. На форумах я отписался уже после того, как все закончилось - хотел предупредить других, чтобы не связывались с подонком. Деньги не любят шуму...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

А фото этого Вадима есть?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 24 февраля 2012 15:37

Wayne_Tedrow, готовится доска героев "мотодвижухи"?

Просто любитель мототехники.
    офлайн

1944

18 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 24 февраля 2012 15:39

интересен тот факт что пишет кореш джокера, а не сам он. Топикстартеру - удачи по возращению ловэ ...
    зы : а насчет того что не берет трубу джокер, так это сами проходили.. правдо было давно

офлайн

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 15:43
    ksenox_adin:

schah666:

ksenox_adin, прежде чем писать о том что я РЕБЁНОК(кстати Вадим меня ненамного старше), нужно меня знать лично. Я не прошу чтобя меня кто либо жалел, я хочу добится правды и свего, о чём при всех обьявил что сегодня я получу своё, будем надеятся на это. А то что перед каждым словом о Вадиме вы написали МОЖЕТ я считаю правильным, т.к. в деле я его не видел.

я сам еще сопляк, чуть больше полугода назад универ закончил, но даже вижу, что ты пытаешся решить вопрос, как ребенок. Я не хочу тебя задеть, обидеть, унизить, но у меня сложилось впечатление, что ты ведешь себя как меленький, первый раз всретившись не с розовым пони, а с плохим дядей. Ставь перед фактом, срок-сумма-гарантии, неустойка в случай невыполнения, угрозы маме_раскажу-папе_раскажу-а_ты_знаеш_кто_мои_друзья-суд-лес_лапата_яма(не путать последовательность).
    ЗЫ: как дети малые, но срач доставляет

Вы меня явно с кем то путаете, т.к. во первых я не заканчивал пол года назад универ(закончил учится 2,5 года назад в колледже), а то что я не сталкивался с такими людьми, то это правда. Ранее ни один так называемый байкер меня не подводил, причём сроки и прочее даже не нужно было назначать, знали сами и выполняли в кротчайшие сроки. Связано было только с изготовлением какой либо запчасти или в помощь найти её. Для меня кинуть на такие дела ниже плинтуса, а угрожать папа-мама-дядя-брат и т.д. я не собирался, я всего лишь сказал что перевозка была осуществлена, свидетели её есть, будь добр расплатись(ведь он "забыл" про "бесплатный" двиг, вот я и забыл про "бесплатную перевозку";). Разбираться будут другие люди, данная машина не моя личная, фирма не моя(я всего лишь водитель), поэтому я просто предоставлю данные на этого человека.

офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 февраля 2012 15:46

Курва, бред какой-то...у меня от всех этих несуразиц голова уже кругом идет. "666" в нике, чоппер на аватаре...в моем понимании такое представление о себе должно предполагать определенный modus operandi. Я понимаю, что белорусский образ жизни и правоприменения налагает определенные ограничения на применение кастетов, бензина и перевозки должников в багажнике, но есть и другие методы...

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 15:47

Wayne_Tedrow, я собирался(недавно здесь он уже написал что сам вернёт, будем в это верить) к нему ехать, а не мог в связи с тем, что я был на работе(погрузки/выгрузки) и в Москве. Вернулся вчера вечером и сразу отписался. Написал ТОЛЬКО потому что никак не мог связаться, как и описал в прошлой ветке. Если бы я мог решить этот вопрос лично, я не поднимал этот вопрос даже после того как мы разобрались бы. Фото нет, могу узнать у людей которые мне писали в л.с. и один позвонил, может есть у них.

офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 февраля 2012 15:47
    Engineerno1:

Wayne_Tedrow, готовится доска героев "мотодвижухи"?

Просто интересно, знаю ли этого человека я...

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 15:49

KooT, ты ещё один, правда непонятно отчего и почему, а так же желательно чтобы ты сам описал свою историю. С тобою у меня уже 5 человек и +1 Я

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Wayne_Tedrow, могу предоставить данные о нём, мне уже написали некоторые данные и телефоны о нём которых я не знал. Если интерестно, пиши в л.с.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3410

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3410
    # 24 февраля 2012 15:52

сериал прямо

офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 февраля 2012 16:00

schah666, Не, мне его данные и прочее совсем не интересно. Мне и сам он не интересен. Просто хотелось бы фото увидеть - вдруг встречал где-то человечка (хотя если ему лет 20, то вряд ли).

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 24 февраля 2012 16:05

Wayne_Tedrow, мне 22 года, и я не знаю за кого вы меня принимали если вы считали что он ненамного меня старше и ему лет 20.

Тема закрыта