Я одеваю костюм, если устный экзамен и моя судьба еще не решена...
Ежели устынй экзамен простой или уже есть автомат, то хватит и джинсов со свитером...
А на письменный можно и в шортах...
глагольшъ истину
Я одеваю костюм, если устный экзамен и моя судьба еще не решена...
Ежели устынй экзамен простой или уже есть автомат, то хватит и джинсов со свитером...
А на письменный можно и в шортах...
глагольшъ истину
Sерж,
а у нас один тех от кого куревом воняло с особым пристрастием допрашивал. так и сказал: "противно!"
логичней было бы наоборот поскорей от себя отправить, "противно" же ![]()
логичней было бы наоборот поскорей от себя отправить, "противно" же
он наверно скрытый мазахист 
я всегда в костюме хозю. там карманы классные
шпоры ищутся легко. ну и чтоб создать внешность эдакого ботаника ![]()
На устные экзамены одеваю костюм! Мне идёт. Хоть себя солидным мэном чувствуешь. ![]()
На письменный — зависит от обстоятельств. Бабуля за 70 принимала — экс-вечная зам.декана — пришёл в костюме, да и цветочки ей принесли (чего другим преподавателям никогда не делали).
На автоматы прихожу стандартно — джинсы, кроссовки (ну или ботинки зимные сейчас), майка, свитер. Я считаю, если поставили автомат, то впечатление я произвёл уже давно. ![]()
На зашиту курсовой в декабре тоже в костюме ходил. На втором — нет. Препод сидел в майке и джинсах, да ещё длинные волосы распустил. Чего я тогда в костюме к нему пойду?
MyX0M0p:приходи зафтра в нархоз меня увидишъ.... г
во млин я тоже в нархозе завтра в костюме...
Костюм клабзы А ты где обучаешься?
на каком факультете учишься не ФФД ДФФ
Костюм нужен не во всех вузах... в технических, ихмо, не обязателен вовсе. Кроме того, если препед не говорит, что костюм обязателен, то это не значит, что костюм не действует на подсознание. Кроме того, важно уметь его носить.
На все экзамены лично я одеваю костюм (приходиться даже на автоматы, т.к. я староста группы).
Glucus:+\- данной меры?
никаких, даже на юрфаке половина ходит в джинсах. .
А что юрфак? Люди как люди. правда новое здание испортило народ. Слишком пафосно. К вопросу о костюме - посмотрел бы я на того, кто в свое время пришел бы к Дробязко не в костюме.
Что касается лично меня, то костюм дисциплинировал, заставлял собраться, сконцентрироваться. потому, как если в джинсах - это так, а в костюме - значит надо выложиться. Уже на уровне рефлексов стало в свое время. На всех экзаменах был в костюме. помогло
PS После окончания универа 5 дней в неделю хожу в костюме и ничего, не жалуюсь 
никогда не одевал ни при каких условиях и ни на какие экзамены.
вроде живой пока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Костюм, конечно красиво, но если башка пустая он не спасет 100%.
Думаю, что на экзамены надо просто в аккуратном ухоженном виде приходить. Сама просто одеваю джинсы и кофточку поскромнее![]()
Кстати, никогда не соблюдала примету, то мол нельзя мыться и одежду менять
Да и вообще представить трудно студента в костюме двухнедельной несвежести![]()
то мол нельзя мыться и одежду менять
да ещё и стричься. Что за ерунда?
Думаю, что на экзамены надо просто в аккуратном ухоженном виде приходить.

EERIE_D, фихня, а не примета
лучше прити читстым и аккуратным, чем надеяться на примету и раздражать своим видом препода
MyX0M0p:
да ещё и стричься. Что за ерунда?
У меня сосед всю сессию небритый ходит! Я б такого ваще на экзамен не пустил..
adelante:EERIE_D, фихня, а не примета
лучше прити читстым и аккуратным, чем надеяться на примету и раздражать своим видом препода
Я вообще-то об этом и говорю
Просто есть категория студентов, которые всеми силами стараются верить, что от жтого действительно зависит результат сессии
Так и хочется у них спросить: а хотя бы ненадолго мозги включить пробовали? 
Терпеть ненавижу костюмы. Ваще дебильная традиция: зачем одевать костюм на экзамен? Ну на диплом исчо можно.... А ваще костюм его зло. Хотя пиджак с рваными джинсами и кедами рулит аццки.