weste, асю 150 дешево и сердито
офлайн
for-your-Iphone
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, приветствую всех!! К весне решил приобрести себе металлоискатель. Так как опыта у меня ещё нет в этом деле, хочу попросить совета у того, кто знает и практикует копание. Насмотрел я парочку приборов: Garrett Ace 350 и Garrett RIF 250(та же ася 250, только катушка другая). Что можете сказать на этот счет? Искать собираюсь всё то, что сразу хотят найти новички. Потом, как втянусь, продам дешёвенький и куплю прибор по-серьёзнее. Может чего другого посоветуете? Эти приборы стоят в районе 350$
помогите советом,бюджетный металлоискатель,хочу подарок сделать,ничего в них не понимаю...что различал металл и глубина поиска хорошая была...по личному опыту...
Берите стандартную Асю (Garrett Ace-250) , в отличии от 150-ки у нее есть пит-поинт . После можно докупить большую катушку.
-megan-:помогите советом,бюджетный металлоискатель,хочу подарок сделать,ничего в них не понимаю...что различал металл и глубина поиска хорошая была...по личному опыту...
возьмите терку она лучше аськи тами дискрим и самое главное атстройка грунта с ув
офлайн
maximnovikov21
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
-megan-:помогите советом,бюджетный металлоискатель,хочу подарок сделать,ничего в них не понимаю...что различал металл и глубина поиска хорошая была...по личному опыту...
Я могу продать вам ACE 150 отличный мд для начинающих 145$ отправлю почтой! Звоните + 375292935439
добрый день.....помагите советом где можно купить металоискатель в рассрочку
А корпуса для DD катушек у нас никто не делает? Вон на Украине или в Болгарии есть, а у нас?
деус лучший! в поле тестили с тёркой и ака.... деус большой катухой ножик перочинный дёрнул с 50-60 см, другие не видели напрочь....
задолбали барыги сюда свою рекламу сунуть - есть для этого отдельные разделы
да еще наценки у них ппц - в полтора раза дороже чем в Польше и два раза дороже чем заказать с Китая
имейте совесть
теперь по теме
Ася 350 евро - новый обошелся новый 306$
в комплекте куча барахла - наушники, рюкзак, чехол, инструкции + куча всяких западноевропейских карт сокровищ)))
на 35 см монетку видит легко
функция дискриминации с задачей справляется - два гвоздя, между ними серебр. монетка - серебро видит норм, гвозди игнорит
вывод: для начала пойдет вполне
офлайн
Nikalex8814N
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Недавно в Смоленске приобрёл АКА Беркут 5 (новый) обошелся 400$ = 21000 рос руб.
Вот планирую в ближайшее время протестировать, пока оттепель.
купил XP Deus новый за 800 у.е , не могу нарадоваться этим технологическим чудом
на ревуне есть ветка про деусы. унылое дерьмо с сырой прошивкой и слабой батарейкой.
обычно поисковик берет деус а потоп продает и берет етрак.
Добрый вечер! Подскажите где купить переходник га наушники для гаррет ? Напишите плиз в личку ! Спасибо
Продают. deus те кто пользоваться им не умеет, куча настроек, вес минимальный, батарея на 3 выхода, правда раз в пару лет поменять надо. Прибор интересен
9 декабря купил Асю 150, хотел весной походить ради развлечения, 14 декабря подписали указ о запрете на металлодетекторы. Повезло, как всегда. Видно в нашей стране любое хобби будет под запретом или облагаться налогом. Видно пришло время расстаться с Асей.
igrek-84:9 декабря купил Асю 150, хотел весной походить ради развлечения, 14 декабря подписали указ о запрете на металлодетекторы. Повезло, как всегда. Видно в нашей стране любое хобби будет под запретом или облагаться налогом. Видно пришло время расстаться с Асей.
Рано