Ответить
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 12 января 2006 15:08

а имеют ли какие либо юридические последствия введение в новые правила требования "носить фликеры"? например в случае наезда на пешехода без фликеров будет ли водителю дополнительный плюсик?

зря конечно перекосили законы в сторону пешеходов - последние года два они "распоясались" окончательно - чувствуя свою полную безнаказанность и правоту - прут в любом месте дороги не глядя ни на что.... я даже подозреваю ,что за это время количество наездо как раз таки и не уменьшилось - кто владеет статистикой , скажем за 5 лет...?

мало в детстве лупили
  • vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

22 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 12 января 2006 15:20
    Dervik:

vladimir, прогнозер иопт, от когда буш ехать по левой полосе и тебе со встречного потока бабка с санками выскочит от тогда посмотришь насколько велико желание ту бабку посадить на ее санки подцепить сзади к машине и по МКАД прокатить :evil:

Если дело происходит не в снегопад или туман, эту бабку будет за 300м видно, этого хватит чтоб накатом остановиться, уже не говоря о том что тормоз существует. А если туман - так какого гуя пилить по левой под 120 ещё и там где бабки потенциально бегают. Бабку я не оправдываю, да и случаи разные бывают, всего не предусмотришь, но блин у драйвера тоже голова на плечах должна быть.

Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 12 января 2006 15:26

последние года два они "распоясались" окончательно

АГА ОСОБЕННО В БРЕСТЕ .. куча нерегулируемых переходов которые преодолеваешь перебежками ... а иногда даже сейчас стоишь на разделителителе и ждешь млять .. и каждая проезжающая в эту слякоть поднимает кучу брызг!!!!!

это просто водители наконецто узнают что на дороге особенно в городе бывают пешеходы ... и это водителей временами как в сабжевой заметке нужно бить мордой о капот приговаривая сел за руль думай!!! это средство повышенной опасности!!! тоже самое макая об асфальт перехода - а это зебра .. здеся ЛЮДИ ходят!!!! а это млять светофор!!! про него те в автошколе расказывали .. и ехать надо только на зеленый а некак на желтый!!!! и тем на красный!!!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 января 2006 15:27

vladimir, ок, привожу пример, Комаровка, со стороны Комаровки в крайнем левом ряду встречки стоят маршрутки для поворота налево, а мы двигаемся прямо со стороны Матрешки на Я.Коласа, если бы бабки были хотябы 4х метрового роста то оно конечно нет вопросов, а так ...у меня очков таких нет которые через железо просвечивают

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 января 2006 15:31
    TEMPTer:

например в случае наезда на пешехода без фликеров будет ли водителю дополнительный плюсик?

только звездочка на водительскую дверь

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 12 января 2006 15:43

А тех кто детей маленьких за ручку водит через дорогу в неположенном месте либо на красный - стерелизовать :D

• LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 12 января 2006 16:00

Автор, хорошо серфишь по сайтам. Данная статейка содрана с сайта nnm.ru: http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/11.01.2006/sluchaj_v_minske/Автор, хорошо серфишь по сайтам. Данная статейка содрана с сайта nnm.ru: http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/11.01.2006/sluchaj_v_minske/Автор, хорошо серфишь по сайтам. Данная статейка содрана с сайта nnm.ru: http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/11.01.2006/sluchaj_v_minske/Автор, хорошо серфишь по сайтам. Данная статейка содрана с сайта nnm.ru: http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/11.01.2006/sluchaj_v_minske/

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (12 января 2006 16:05)
    Основание: п2.9.2 - за клевету и несоблюдение копирайтов

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 12 января 2006 16:02

Двно хотел на передний бампер ловушку-сетку пристроить,срабатывающую синхронно с фотокамерой.Пешик в сетке точно дождется ГАИ,и фотку на память получит.

:wink:

медиа-проекты
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 января 2006 16:04

LeoIII, гы %)

если обратите внимание, то аффтар "содрал" ее и разместил тут 05 Янв 2006, а на nnm "оригинал" появился - 11.01.2006

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 января 2006 16:19

LeoIII, это наоборот у Romma содрали.

• vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

22 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 12 января 2006 16:23
    Dervik:

vladimir, ок, привожу пример, Комаровка, со стороны Комаровки в крайнем левом ряду встречки стоят маршрутки для поворота налево, а мы двигаемся прямо со стороны Матрешки на Я.Коласа, если бы бабки были хотябы 4х метрового роста то оно конечно нет вопросов, а так ...у меня очков таких нет которые через железо просвечивают

Ну это наверное самое известное место в минске, где бабки прут косяками на рынок с автобуса (и обратно). Гайцы их там постоянно гоняют и всё без толку. Таких мест не так и много, их нужно просто запомнить и без спешки проезжать. А в описанном случае была ограниченная видимость, хотя действительно ожидать там появления бабок-стелсов было трудно, особенно для того, кто там ездит редко.

Ещё раз, я ж не говорю, что все водители раззявы а пешеходы белые и пушистые. Просто внимательней нужно быть, а не ездить по принципу "я по главной, мне всё пофиг", не ради пешеходов даже, а ради собственного спокойствия.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 января 2006 16:25

Гайцы их там постоянно гоняют и всё без толку.

Езжу там по несколько раз в день. Ни разу не видел, чтобы именно там гоняли.

и без спешки проезжать

Историю, которую уже постил в Дурдом, когда эту ветку закрыли. Мужик тоже ехал без спешки.

Дело было на ул. Хоружей. Прямо около главного входа Комаровского рынка. Там есть через дорогу остановка (автобус №19). Так вот, бабули и тетушки прутся с остановки к рынку прямо через дорогу, хотя рядом есть подземный переход. Но туда им идти лень.... Автобус притормаживает на красный, а тут как раз какая-то тетушка перебегает дорогу. Автобусник притормозил, тетушка перебегает и... выскакивает прямо перед "Мерседесом". Мужик оттормаживается в пол, машина скользит (гололед все-таки). Слава богу все заканчивается нормально, но не для тетушки. Разъяренный водила даже не заглушив мотор, выскакивает из тачки, сразу же подскальзывается на льду, падает. Тотчас вскакивает на ноги, опять делает несколько метров и снова растягивается на земле. Упорный автолюбитель таки настигнул нарушительницу. Зарядил ей оплеуху (у нее даже упала шапка). Для того чтобы хорошо усвоила урок, одарил пинком под зад. Все это происходит на глазах у мента. Легавый подошел к мужику, козырнул. Водила и на него наорал. Потом направился к автомобилю.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 января 2006 16:37

Гайцы их там постоянно гоняют и всё без толку.

:lol: ...ой, не смешите мои тапки, те гайцы, которые там должны бабок отлавливать, пасуться в 50-100 метрах дальше во дворах, потому как там знаки повесили запрещающие въезд не жильцам тех мест, и бабки им абсолютно до .....:ass:

vladimir, да и посмотри на наше освещение улиц, опять пример, Столетова, с одной стороны частный сектор из которого периодически бабки-камикадзе выстреливают через 3и полосы, их же почти не видно 8)

• Romm MemberАвтор темы
    офлайн
    Romm Member Автор темы

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 12 января 2006 16:40

LeoIII, да я не только оттуда содрал... и с Острия.ру, и с форума Хонды, и даже с Авто.ру... Шестой день все деру... Плагиатор, итить...:D

vladimir, КГ/АМ - это что-то на падонковском, да? Мне тут подсказывают, аббревиатура расшифровывается, как "Креатив гениален, автор молодец." Да ладно, чего уж там...:shuffle: Хотя трогательно, да...

Bumba, да дело не в хамском поведении водителей или пешеходов. Не о том речь. Жлобья хватает среди тех и других. Речь о том, что первых за это карают, весьма жестко, а вторых пока не прижали. Речь о разнице в подходах к равноправным в общем-то участникам дорожного движения.

Чтобы зазря не трепаться, в течение следующей недели узнаю от официальных лиц все, что касается этой темы. О результатах доложу.

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 12 января 2006 16:48

Огромная благодарность автору, если бы не последние строчки, поверил бы 100про :super:

Случай про бабку навеял: еду по Гамарника, на обочине стоит бабулька с сумкой и боковым зрением чувствую: ща пойдет прямо под колеса (переход в метрах 50). Точно! Педаль в пол, сигнал. Не хватило 5 см, т.е. затормозить успел, но бабку зацепил чуть-чуть последним качком бампера. Этого было достаточно, чтобы она рухнула: алкашка с пустыми бутылками, на ногах еле стояла. Крики на остановке "чалавека задавили, ай-ой".

Короче неприятно, руки тряслись долго.

Бабку поднял, пинков не давал (матом правда вырвалось много), а очень хотелось

Beatus populus
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 января 2006 16:52

vladimir

По сабжу: КГ/АМ.

А ты такое написать можешь? Сомневаюсь...

• 16093 Member
    офлайн
    16093 Member

248

20 лет на сайте
    пользователь #16093

Написать сообщение

248
    # 12 января 2006 16:58

кста...

почти такое же видел напротив здания нового вокзала, когда не еще было подземного перехода в здание.

я стоял и ждал зеленого, причем красный горел уже примерно 40сек. и со стороны вокзала пошел товариСЧ. то ли ему ждать надоело, то ли клемануло, ну вообщем побежел уверенно. даже почти добежал до трамвайных путей, но на его пути встало БМВ. да так встало, что чуть на капот не посадило. из БМВ выбежало двое и начали экзекуцию. но сначала они показали ему красный свет сфетофора.

• Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 12 января 2006 17:02

у меня вчера случай был:

в 7-37 утра наперерез прыгнула тётка! Причём прыгнула с высокого бордюра на пешеходный переход из темноты, абсолютно из ниоткуда!

я по тормозам. Она стала как вкопанная. видно так испугалась, что и на автобус уже не надо!

а остановился я поперёк этого самого п\перехода.

когда тремор от испуга прошёл, открыл я окно и прочитал женщине (на чисто русском языке) лекцию:znaika: о том, если ты (такая сякая) собиралась подождать пока я (тм) проеду, не надо было (3,14-ть) прыгать мне под колёса! если ты (такая сякая:ass:) думаешь, что я тебя (такую сякую:ass:) вижу потому что у меня фары, а у тя (такая сякая)их нет, так вот (те х...:ass:) нет - ничего я не вижу! потому как ты прыгаешь, как олениха из темного леса, когда я уже відел, что ты останавлівалась, так что следующий раз будьте так добры (вм:ass:), ожидайте пока, проедет авто - стоя на борюрном камне!!! :D

тётка шагнула на шаг обратно :) я с чувством выполненного долга поехал далее :)

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 12 января 2006 17:21

такой же вот долбак меня чуть не снес на переходе час назад. тоже видно фар ему мало. наверное из тех, кто в эту ветку пишет.

• vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

22 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 12 января 2006 17:37
    Jour:

vladimir

По сабжу: КГ/АМ.

А ты такое написать можешь? Сомневаюсь...

Не поверишь, мне и в голову не приходило писать "креативчики" пропагандирующие хамство, нетерпимость и "право сильного" на дорогах, а потом ещё и тиражировать их по всем форумам. Так что правильно сомневаешься.

Romm:

vladimir, КГ/АМ - это что-то на падонковском, да? Мне тут подсказывают, аббревиатура расшифровывается, как "Креатив гениален, автор молодец." Да ладно, чего уж там... Хотя трогательно, да...

Ну что ж, раз народ требует - продолжайте в том же духе. Ждём новых креативов про расправы с "нячэсными" сотрудниками автоинспекции, "зарвавшимися" водителями зэпоров, "оборзевшими" велосипедистами.