народ помогите настроить нет на этом телефоне вроде подключил на велкоме веб 250 а он не пашет никак не пойму как его настроить и как ваще профиль создать
народ помогите настроить нет на этом телефоне вроде подключил на велкоме веб 250 а он не пашет никак не пойму как его настроить и как ваще профиль создать
sosan, настройки - сеть - мобильные сети - точки доступа. проверьте наличие настроек там. если нету или не понятно что к чему, попробуйте создать "новая точка доступа". как заполнить поля - http://www.velcom.by/ru/private/support/10490.htm
а телефон очень полюбился. приятный, функциональный и удобный для ежедневного пользования. также отмечу отличное качество сборки: добротный пластиковый корпус, нигде не скрипит. говорят, что gta vice city даже запускается без проблем.
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
379 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите где можно посмотреть и скачать на него прошивку,
и как на нем игры (приложения) идут? не зависает ли он?
kentfes:Где на этот телефон найти недорогой чехол-флип. Может кто подскажет?
в евросети, в связном и в салонах МТС
Еще вопрос какого цвета крышки на заднюю панель идут и идут ли они вообще?
что в комплекте с телефоном идет?
Обладатели данного телефона, подскажите, можно ли на этом телефоне отвечать на звонок нажатием центральной клавиши?
androno:solni6ko-sergej:когда на него 4-ый андроид появиться?
самцы обещали до конца года, т.е. 4-й квартал 2012, в список смартов, которые обновят до 4.1 JB, Mini II попал
, сыну своему такой купил, смарт прикольный, мне обошелся в 160$
Как его на 4-й перепрошить? И возможно ли это вообще?
у кого есть такой? как по блютузу файлы передавать? блютуз включается, телефоны синхронизируются. но файлы ни туда ни обратно не бегут.
офлайн
user_375336347061
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
приобрёл данный аппарат. Хороший звук, игры работают без проблем, у меня сигнал ловит нормально, по блютузу тоже всё норм, в общем отличный тел
Приобрел данный девайс 2 месяца назад, все устраивает!
Не лагает экран отличный, батареи хватает на день, два.
Все игры и приложения идут без проблем!!!
Большой плюс в том что много памяти!
Как установить мелодию на сигнал вызова? Пробовал через настройки - звук-мелодия на вызов выбираю песню mp3 ,
но ничего не получается. Может песня должна находится в какой то определенной папке?
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Arvas:Как установить мелодию на сигнал вызова? Пробовал через настройки - звук-мелодия на вызов выбираю песню mp3 ,
но ничего не получается. Может песня должна находится в какой то определенной папке?
Сегодня появилась такая ошибка: " Неполадки подключения или неверный код MMI". При этом невозможно совершать звонки, отправлять USSD запросы. Помог перезагруз. По инфе в интернете сводится всё к замене сим-карты. Провайдер кстати Velcom. Может кто сталкивался с такой проблемой?!
Подскажите можно ли использовать для него более мощную подзарядку ( в частности от Nexus 7 )
geniuss:Обладатели данного телефона, подскажите, можно ли на этом телефоне отвечать на звонок нажатием центральной клавиши?
Да можно, все в настройках связи. + можно поставить завершение звонка на клавишу питания.
p.s. не ленитесь покапаться в них ( их не так уж и много)
Ребят, что-то никак по фото не разберу: туда симка стандартная влезет (старая, лет семь ей точно)? Или нужно идти к оператору и просить маленькую для такого аппарата? Спасибо.
офлайн
makarevich85
Junior Member
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, уважаемый. Вопрос о покупке телефончика снят, думаю.
drowned:Спасибо, уважаемый. Вопрос о покупке телефончика снят, думаю.
я наоборот купила,чтобы за новую симку не платить.