-WolDaR-76-, Вспомнилась бабушка которая в начале телевизионной сказки открывала ставни, а в конце- закрывала. Молодец! Душееееевно, так!
-WolDaR-76-, Вспомнилась бабушка которая в начале телевизионной сказки открывала ставни, а в конце- закрывала. Молодец! Душееееевно, так!
Дополнение к программе открытия:
- вечерняя программа в клубе «ЮЛА»: начало в 19-00 , живая музыка, живое общение, конкурсы, стриптиз, сюрпризы от организаторов. Вход по пригласительным билетам – стоимость для членов белорусских мотоклубов 30 уе, остальным 35 уе (в стоимость включено место за столиком и трапеза).
По вопросам приобретения пригласительных на вечер в клуб «Юла» обращайтесь к: Андрей «Gozman» +375 29 674-07-66 и Виталий «Advokat» +375 29 701-32-62
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Zeon:-----имость для членов белорусских мотоклубов 30 уе, остальным 35 уе
Так может и открытие раздельное сделаете... для цветных одно, а для всех остальных мотоциклистов другое....
Бабла не жалко... просто не понятно че за разделение...
euka:для цветных одно, а для всех остальных мотоциклистов другое....
А "цветные" это типа негры что ли?
Авари:Dmittry, негров стали пускать в MC?
Кошмар, а еще "желтые" не дремлють, вон технопарк строить собрались под Минском...
Авари:Dmittry, негров стали пускать в MC?
у них свои МС, они в основном сами с собой катаются.
самые громкие громопуки - это у чёрных.
офлайн
mnwert3232
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
пех:zmicier,: "Люди, ездящие на мотоциклах – это, как правило, состоявшиеся, прочно стоящие на ногах владельцы собственных бизнесов, компаний и просто успешные люди."
Не все. Я практически безработный, почти что пенсионер:)))мне было неприятно это читать . я с 9 лет на отцовском катался , потом на яве , потом 4 года на сузуки собирал --- и после всего я только под дворового гопника подхожу , а жирный боров позавчера купивший Голду (к примеру) --- БАЙКЕР
mnwert3232:пех:zmicier,: "Люди, ездящие на мотоциклах – это, как правило, состоявшиеся, прочно стоящие на ногах владельцы собственных бизнесов, компаний и просто успешные люди."
Не все. Я практически безработный, почти что пенсионер:)))мне было неприятно это читать . я с 9 лет на отцовском катался , потом на я ве , потом 4 года на сузуки собирал --- и после всего я только под дворового гопника подхожу , а жирный боров позавчера купивший Голду (к примеру) --- БАЙКЕР
Для индивидов с комплексами неполноценности и с уязвлённым кем-то или чем-то самолюбием: ветка об открытии мотосезона для ВСЕХ любителей и владельцев мототехники различных классов и ценовых категорий, а для дискуссии не тему классовых делений и неприязни пролетариата к буржуазии заведите, плз, свою тему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Pitbul:mnwert3232:пех:zmicier,: "Люди, ездящие на мотоциклах – это, как правило, состоявшиеся, прочно стоящие на ногах владельцы собственных бизнесов, компаний и просто успешные люди."
Не все. Я практически безработный, почти что пенсионер:)))мне было неприятно это читать . я с 9 лет на отцовском катался , потом на я ве , потом 4 года на сузуки собирал --- и после всего я только под дворового гопника подхожу , а жирный боров позавчера купивший Голду (к примеру) --- БАЙКЕР
Для индивидов с комплексами неполноценности и с уязвлённым кем-то или чем-то самолюбием: ветка об открытии мотосезона для ВСЕХ любителей и владельцев мототехники различных классов и ценовых категорий, а для дискуссии не тему классовых делений и неприязни пролетариата к буржуазии заведите, плз, свою тему.
а мне кажется что он в чем то прав....
Martin_9:Хотелось бы узнать насчет атрибутики сего мероприятия и собсна цен на нее
Майки будут. Дизайн маек и их цена сейчас на стадии согласования - чуть позже выложу и фото и цены маек с открытия.
euka:Zeon:-----имость для членов белорусских мотоклубов 30 уе, остальным 35 уе
Так может и открытие раздельное сделаете... для цветных одно, а для всех остальных мотоциклистов другое....
Бабла не жалко... просто не понятно че за разделение...
члены мотоклубов более социально обременены
участвуют в акциях, страдают материально на взносы и прочие мероприятия, флаеры итд итп
поэтому естественно для членов клубов всегда будут преференции, скидки, особое отношение итд