Evgeniy,
есть один нюанс.
ремонтопригодность французских автокто хоть раз "имел" французское авто те меня поймут.
а так машинка хороша...
Глупства - ты ж сам іх не рамантуеш
Evgeniy,
есть один нюанс.
ремонтопригодность французских автокто хоть раз "имел" французское авто те меня поймут.
а так машинка хороша...
Глупства - ты ж сам іх не рамантуеш
Evgeniy:HDDR, знаю я эти цены. у меня просто мотор редкий. вот и цены у меня другие.
узнай, что сколько стоит для мотора 2.2д на лагуне.
и не сравнивай свой 1.4.
Я и не сравниваю, я привел конкретный пример. Это ты обобщаешь свой частный случай на все французские авто.
И зря ты выкупил такой двигун - на лагуне 1.9 DCI мой брат ездит, там ценник на обслуживание намного ниже будет, а то преимущество, что дает 2.2 того не стоит.
Evgeniy:если бы ты поездил на мерседесе например а потом пересел на француза...
тогда разговор был бы более понятный. а так получается каждый свое хвалит
Ездил на A140 (машина фирмы)- уж не знаю даже, что там можно выделить, чем он там лучше пыжа. А ценник на Энергия ГМБХ пежону покажется вообще ужасающим. Правда, долго он у нас не пробыл - дорого.
Evgeniy:не хочу сказать что фр. авто полное г. в чем то хороши, а в чем то ...
я высказал свое мнение.
давай завязывать с личными переписками. если есть желание поговорить - пиши в личные, с радостью поболтаю с тобой
Вот это верно, ветка не про то - каждый высказал свое мнение. Каждый остался при своем.
HDDR, во первых, ты говоришь про машины разных класов.
второе, если ты внимательно читал, то я высказал свое imho по поводу французов.
Domovoy, какая разница кто чего ремонтирует? я говорил про сравнение с другими авто.
давайте завязывать с полемикой.
если есть еще вопросы - в личные...
HDDR, а за тебя я очень рад, что ты доволен своей машиной. удачи тебе))
Кто знает, подскажите
Citroen Xsara Picasso в районе 2000-2002 годов с АКПП в природе существуют?
На наших сайтах в продаже не наблюдается
Просто прицениваемся к небольшим минивэнам с автоматом, а с выбором не густо
hryv, бывают но только 2.0 бенз
вот http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=286
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Два месяца назад пригонял под заказ (Citroen Xsara Picasso 1.8 16клапанов)ездил на ней почти неделю по всем параметрам вроде нормальная машина.Только немного не понравилось,что когда днем едешь с вкл светом подсветка сильно притухает и слабо видно электронный спидометр,но может это как то регулируется. И хозяйке авто тоже нравится(расход топлива не большой и обзорность хорошая)Желаю удачи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
обзорность хорошая
особенно через двойные стойки с милипиздрическими окошками непонятными.
как то в потемках чуть не задавил пешеходку на переходе из-за этой замечательной обзорности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
snusmumer:обзорность хорошая
особенно через двойные стойки с милипиздрическими окошками непонятными.
В отличие от других авто с одной большой толстой стойкой там обзор гораздо лучше!!! Ну конечно если твой стаж вождения 2 года или это твой первый авто,тогда в потемках надо ездить аккуратней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
R!s, нету там никакого обзора. рассказывай свои сказки целкам первомайским
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 октября 2009 16:22)
Основание: 3.5.17
snusmumer:R!s, нету там никакого обзора. рассказывай свои сказки целкам первомайским
Ну просто писец
Ситроен Пикассо - на газу, работает - идеал (тфу.., тфу.. не сглазить), расход около 11 литров на 100 в городе, в целом машина на любителя, но мне нравится. Если решите брать жене, то пусть сначала попробует на ней проехать, потому что может не понравиться.
Нормальная машинка, у меня 1,8 бензин, механика. Автоматы у них, имхо, ненадежные, поэтому с ними сознательно не связывался.
Салон очень просторный, правда все задние сиденья раздельные.. спать неудобно, зато снимай хоть по одному, объем багажника превосходит сценика (вот рено как раз по моему мнению ненадежные машины делает). Запчастей валом. Двигатели - стандартные у всех авто концерна PSA, поэтому удивления у ремонтников не вызывают,- немного устарелые по-своему, зато простые. Сзади торсионы, спереди обычный макферсон - подвеска простая, только за задней балкой надо следить.
Короче, не страшная в ремонте, как та же пресловутая лагуна-2 и понадежней будет.
Но, топикстартер, не бери автомат. Лучше пусть жена ручку дергает, чем голосует
Fab:Ситроен Пикассо - на газу, работает - идеал (тфу.., тфу.. не сглазить), расход около 11 литров на 100 в городе, в целом машина на любителя, но мне нравится. Если решите брать жене, то пусть сначала попробует на ней проехать, потому что может не понравиться.
да, кстати, если с одним водителем - жестковата. Причина - торсионы. но зато грузить на заднюю балку можно 550 кг.