Beerteen:
По-моему, ты веткой ошибся. Про проблемы отправки на Велком обсуждается в другом месте. На МТС СМС ходили исправно.
МТС исправно только в баланс звонил. Ни позвонить кому-нить, ни смс отправить
Прям какая-то
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Beerteen:
По-моему, ты веткой ошибся. Про проблемы отправки на Велком обсуждается в другом месте. На МТС СМС ходили исправно.
МТС исправно только в баланс звонил. Ни позвонить кому-нить, ни смс отправить
Прям какая-то
РКХ, может вы забыли телефон включить? У всех все работало. И появление этой ветки лишнее тому подтверждение.
Beerteen, ну не все так радужно, местами и сеть прилегала и СМС подтормаживали - половина отчётов от СМС отправленных ещё в прошлом году так и не пришла.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Beerteen, Гы-гы, ну ты пошутил
Ты б еще сказал, что может я смс на домашний пробовал отослать
Кстати, работало не все и не у всех так уж радужно, но мне, как всегда, повезло больше всех
Stalker,
а СМС ?
а вапче уже скоро весна а вы тут новогоднюю ночь перетираете
Sandman, ага, до сих пор ощущение, что меня обокрали - навязав услугу (детализация) вместо той, которую должны были предоставить бесплатно (отчёты о доставке).
Stalker, ага, мтс применяет последние методики по зомбированию абонентов. люди подключают и удаляют услуги и сервисы, которых они не хотят и часто вообще не понимают как это можно было сделать.
Судя по количеству постоенных за последний год в Бресте БС - чудовищное,прямо скажем,количество - должна сеть работать!Тем более, появился конкурент(привет Юрию:wink
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
А в Минске ляжет. Велком постарался и в канун нового года закупившись каналами увеличил емкость сети чуть не ли не в 2 раза. Радует, что я буду дома и абонентов МТС у меня совсем мало. Может и переживем. Хотя и у меня емкость БС велкома в 2 раза больше аналогичной от МТС-а.