Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 октября 2002 01:18

А какой номер у тебя был первым ??? А вторым ??? Так что каждый прошел через это (но не я), а переубеждать народ брать недомашние номера - не в моих правилах.

Я брал свой первый телефон в те времена, когда он стоил $600. Тогда о мобильниках было иное представление. И первый мой номер действительно был похож на домашний. О чем я сильно пожалел. Поскольку особо настойчивые дебилы при невозможности дозвониться на отключенный мобильник - терроризировали домашних.

Unity in diversity
  • 329 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    329 Senior Member Автор темы

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 22 октября 2002 06:50
    r00t:

А какой номер у тебя был первым ??? А вторым ??? Так что каждый прошел через это (но не я), а переубеждать народ брать недомашние номера - не в моих правилах.

Я брал свой первый телефон в те времена, когда он стоил $600. Тогда о мобильниках было иное представление. И первый мой номер действительно был похож на домашний. О чем я сильно пожалел. Поскольку особо настойчивые дебилы при невозможности дозвониться на отключенный мобильник - терроризировали домашних.

А потом соседей ??? ;)

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

23 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 22 октября 2002 16:45

А потом соседей ???

да, пришлось даже переселяться... менять город... и страну...

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

23 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 22 октября 2002 17:55
    r00t:

После звонков разных дебилов в 8 утра с вопросом "как вставить мелодию в сименс цэ35"

Вот просто страшно любопытно -- что ты им при этом отвечал? :lol:

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

22 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 22 октября 2002 18:32

Сейчас трудовые резервы МТСа изучат данный топик и подымут стоимость выбора номеров про которые вы тут рассказываете :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 октября 2002 18:36

2 Ray:

Да на здоровье :) На МТС и так выбор уже кастрирован, сделают что-то еще дороже так и вообще никто выбирать номер не будет. Я ж говорю, смысла - нет. Все номера в записной книге, копия на компе, соотв. помнить его нафиг не надо, и все равно 100-200 номеров не запомнишь :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 22 октября 2002 19:02
    Ray:

Сейчас трудовые резервы МТСа изучат данный топик и подымут стоимость выбора номеров про которые вы тут рассказываете :rotate:

Ну-ну... Как знал, что кто-нить, че-нить такое ляпнет :lol: :lol: :lol:

К сожалению, Онланер не является образцом абонентской мысли :znaika:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 22 октября 2002 21:05

>> К сожалению, Онланер не является образцом абонентской мысли

Прасцыце, а что же тогда является "образцом абонентской мысли" :evil:?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 октября 2002 21:43
    SvisorMfec:

да он давно уже зазнался

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 22 октября 2002 21:48
    Aaron:

SvisorMfec:

да он давно уже зазнался

Это философский вопрос... Извините, нужен и философский ответ.

офлайн

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 22 октября 2002 21:56

Просцыте, если обидел. Сегодня хороший день, а завтра будет еще теплее.

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 22 октября 2002 22:13
    Храбрый Викинг:

А мне нравится не простое сочетание любимых цифр, а смысл в комбинации :super:

Например - параметры девушки :shuffle:

Гы! Я на МэТэЦэ в первый день хотел взять 90-60-90. Абламали.

Тут говорили, что на МТс-е уже низя взять "нормальный" номер. Дык, йа велике умудрился взять не так давно очень даже запоминающийся номер.

• Jd Neophyte Poster
    офлайн
    Jd Neophyte Poster

28

23 года на сайте
    пользователь #1248

Написать сообщение

28
    # 23 октября 2002 01:32

Мои телефонные номера:

МТС 777 77 XY

Велком 6X YYYYY

Такие номера лучше всего запоминаю. Достойно смотрятся. Подобные номера и у друзей.

В данном случае X и Y не означают совпадение букв и цифр на кнопках - просто чтобы показать 5 одинаковых цифр (велкомовский номер). На Велкоме заплатил 244000. На МТС в первые дни такие номера были за 12600.

Насчет идеи - домашний номер на GSM - был человек, который думал что он самый умный и его не вычислят - связался с моим другом - у них был конфликт - в итоге без вмешательства людей с Велкома мы вычислили по справочнику его адрес. Когда мы пришли к нему в гости, он очень пожалел о том, что взял номер GSM, совпадающий с домашним.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 23 октября 2002 02:46
    r00t:

а меня бесят дибилы, коие мне звонят на велкомовский мой номер и спршивают мол не в курасовщине ли я живу, думая, что ето мой домашний.... :lol: :lol: :lol:

им невдомек, что у моих друзей из тусовки еще номеров десять из диапазона 67744ХХ... просто я когда то так решил - и всем када подключал раздавал енти нумары...

ггг

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 октября 2002 03:10

Ну-ну... Как знал, что кто-нить, че-нить такое ляпнет

К сожалению, Онланер не является образцом абонентской мысли

К сожалению, Дима является независимым человеком в МТС. Потому что от него там ничего не зависит. :lol: Сорри конечно. :wink: По моей информации, в Москве читают сайт, но опять же, врядли МТС будет выбиваться из бизнес-плана и делать что-то на поводу абонентов. Скорее они оценивают наш форум как некую фокус-группу но никак не в качестве "усредненных представителей абоентской мысли".

Как мне рассказывал Амон (ныне работает вроде в техотделе МТС), значительная часть контингета МТС это не люди, которые ждут GPRS, WAP, EFR и hopping, а которые приходят и ругаются по поводу того что в трубке якобы пропал гудок, или совсем плохо слышно (говорят по трубке динамиком и экраном наружу) и т.д.

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 23 октября 2002 07:14
    r00t:

К сожалению, Дима является независимым человеком в МТС. Потому что от него там ничего не зависит. :lol: Сорри конечно. :wink: По моей информации, в Москве читают сайт, но опять же, врядли МТС будет выбиваться из бизнес-плана и делать что-то на поводу абонентов. Скорее они оценивают наш форум как некую фокус-группу но никак не в качестве "усредненных представителей абоентской мысли".

Как мне рассказывал Амон (ныне работает вроде в техотделе МТС), значительная часть контингета МТС это не люди, которые ждут GPRS, WAP, EFR и hopping, а которые приходят и ругаются по поводу того что в трубке якобы пропал гудок, или совсем плохо слышно (говорят по трубке динамиком и экраном наружу) и т.д.

Вот! Вот этот самый пресловутый образец высокого полета мтсной мысли!

:super:

офлайн

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 23 октября 2002 09:51
    r00t:

К сожалению, Дима является независимым человеком в МТС. Потому что от него там ничего не зависит. :lol: Сорри конечно. :wink:

Ошибочное мнение. Но если хотите "Гы-гы-гы" по этому поводу, то пожалуйста. В каждой шутке... доля шутки. :znaika:

r00t:

По моей информации, в Москве читают сайт, но опять же, врядли МТС будет выбиваться из бизнес-плана и делать что-то на поводу абонентов. Скорее они оценивают наш форум как некую фокус-группу но никак не в качестве "усредненных представителей абоентской мысли".

Правильнее писать: "как мне кажется или хочется надеяться" :lol:

r00t:

Вроде нормально разговаривают. :vibra: И друг-друга хорошо слышат. А в каком подвале работает Амон, че-то я его не видел ??? Может у него имя есть с фамилией ???

НУ А ТЕМА ТОПИКА ВРОДЕ ДРУГАЯ :molotok:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 23 октября 2002 11:22

>> Как мне рассказывал Амон (ныне работает вроде в техотделе МТС),

>> А в каком подвале работает Амон, че-то я его не видел ???

Ну, если Амон разговаривает с клиентами так, как он постил на Онлайнере, то неудивительно что после этого хочется "говорить по трубке динамиком и экраном наружу".

>> (говорят по трубке динамиком и экраном наружу) и т.д.

У меня такое чувство, что на Велике ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ МЕНЬШЕ!

• Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

23 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 23 октября 2002 13:11

Самые запоминающиеся номера это номера которые совпадают с именами или никами людей. Не всегда правда получаются красивые цифровые номера но зато

точно знаешь что такой телефон ты никогда не забудешь если ещё общаешься с этим абонентом

вот допустим мне повезло и ник и номер получились нормальные

535455 Lelik5

и запомнить легко и не надо считать сколько ты там 6 или 0 набрал запутаться легко

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 23 октября 2002 15:52

По-моему имхо легче всего запомнить номера которые легко произнести. Ведь иногда так западают какие-нибудь 227-54-16 :) :) :) звучит имхо опять таки, лучше чем пять семерок ноль девять.

Когда я брал мтс, я так и выбирал, и выбрал "семь семь три ноля Хы Хы"

а ещё я думал между 7710077 и этим. А мои многие друзья выбирали типа 77Х777Х или 7ХХХ7ХХ и получается что при двоично разделении их запомнить проще чем при очевидной на первый взгляд повторяемости, вот так то.

Вот вобще интересно кто-нибудь ещё считает "семь семь сто семь семь" хорошим номером? (вполне возможно что он там ещё остался 8) )

ЗЫ: Все номера вымышлены, возможные совпадения случайны. (кроме моих номеров ессесно)

Удачи.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...