Chamfort, Не многим более 1000, именно по ТВ и сообщали. Между прочим за неполный месяц работы. Еще раз повторюсь - время рассудит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Chamfort, Не многим более 1000, именно по ТВ и сообщали. Между прочим за неполный месяц работы. Еще раз повторюсь - время рассудит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зайчик, да это провал полный
Сравни с приростом базы у Велкома и МТС в том же Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Chamfort:Зайчик, да это провал полный
Сравни с приростом базы у Велкома и МТС в том же Минске.
С приростом в первый месяц их работы, простите?
Chamfort,
ты это про какой период времени ? про первые 4 недели мтса (велика) , так чё-то ссылочки на какие-нить графики не видно.. а если про настоящее время, то как это можно вообще сравнивать.? подожди хотя бы годик, потом уже критику обрушивай..
Зайчик,
а у меня мысль, что вы там работаете...но это всего лишь мысль, не обращайте внимание...
p.s.
Я уже подумываю из принципа на БеСТ сходить подключиться!
и оставайтесь там, мой вам совет...великолепная сеть...
ибо
Бест - лучший оператор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
satori:Зайчик,
а у меня мысль, что вы там работаете...но это всего лишь мысль, не обращайте внимание...
p.s.
Я уже подумываю из принципа на БеСТ сходить подключиться!
и оставайтесь там, мой вам совет...великолепная сеть...
ибо
Бест - лучший оператор.
Ваше право думать все что угодно и про кого угодно, мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве. Если думаешь - значит живешь, но я не о том. Ветка не о том кто где работает. Когда пришел МТС, брожения умов были те же, что счас по поводу БеСТ: и кто к ним подкл., и вообще что за связь, покрытие и тд, и про конкурунцию со снижением тарифов... Все с чего то начинают.
Сам я абонент МТС, хотя давнот подумываю о Velcom, а БеСТ расцениваю как возможный вариант в будущем. И скепсис Ваш, тем не менее, вполне понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
2x2:оператор МТС в первые дни работы подключал больше 1000 абонентов в день.
А что было дальше, когда оказалось, что все не так хорошо?(без сарказма!)
Но всё же лучше , чем у БЕСТ...
У МТС уже ТОГДА было внутри сети 90руб/мин
Зря вы так,Зайчик
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Зайчик:Ваше право думать все что угодно и про кого угодно, мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве.
Ну стопудова там работает. Идеологически подкован то как!![]()
Зайчик:
Когда пришел МТС, брожения умов были те же, что счас по поводу БеСТ: и кто к ним подкл., и вообще что за связь, покрытие и тд, и про конкурунцию со снижением тарифов... Все с чего то начинают.
МТС многие ждали. И хотя изначально он не впечатлил особо, все равно стояли очереди и едва ли не за неделю набрали около 3 тыс. Беста тоже ждали (особенно когда сказали, что будет 100% государственны), чтобы убедиться еще раз в том, что государственное "клево". Ожидания оправдались.
Зайчик:
БеСТ расцениваю как возможный вариант в будущем.
В будущем что угодно может быть. Но пока предпосылок светлого будущего нет
ЗЫ: Все исключительно ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зайчик,
Chamfort (цитата):
Зайчик, да это провал полный Сравни с приростом базы у Велкома и МТС в том же Минске.
С приростом в первый месяц их работы, простите?
С приростом в декабре 2005 г - январе 2006 г ![]()
-=san1ch=-,
Chamfort,
ты это про какой период времени ? про первые 4 недели мтса (велика) , так чё-то ссылочки на какие-нить графики не видно.. а если про настоящее время, то как это можно вообще сравнивать.? подожди хотя бы годик, потом уже критику обрушивай..
А почему это нельзя сравнивать?????
Сеть имеется, людей подлючают, говорят они не бесплатно, особых жалоб на качество нет. В чем проблемы?
Да, если бы я действительно критику обрушил, то выглядело бы это по другому ![]()
Зайчик,
мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве.
Какой оптимист - такое впечатление, что ст. 1 Конституции прочитал ![]()
Не сравнивай ту ситуацию с нынешней. Если МТС тогда подлючал мало, то сколько подключал Велком? Неужели по 100 000 в месяц? Что-то сомневаюсь.
Вот и сравнивай не с прошлым, а с нынешним временем 
Еще раз - начало провальное и нет никаких оснований с оптимизмом смотреть в будущее 
начало провальное
да!
нет никаких оснований с оптимизмом смотреть в будущее
Вы их не видите. И я их не вижу. Но эти основания могут быть. Мало ли чего мы не знаем?
Не баись, скоро на него начнутся массовые подключения, когда массово начнут переводить абонентов. 
нет уж не начнут!! Тока если начнут с госаппарата! Ну типа там чтобы у депутатов мобилы обязательно на госоператоре были. нет уж не начнут!! Тока если начнут с госаппарата! Ну типа там чтобы у депутатов мобилы обязательно на госоператоре были. и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Chamfort, Мобильный Maniacosaur, Злосные Вы, господа, особенно по поводу :
мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве.
Я думал, Вы более проницательные... А так молодцы, весело и интересно почитать было
... Знаю я столько же сколько и Вы, вот только объективности по более ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зайчик,
вот только объективности по более
Рассмешил ![]()
Сравни количество подключений у МТС за первый месяц и Велком за тот же месяц, а также количество подлючений у БэСТа и у МТС сейчас
Вывод сделаешь сам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Chamfort, Да, согласен, цифры красноречивы, но надо учесть кол-во конкурирующих компаний на момент открытия 
Господа, а если подумать? Не нужны СЕЙЧАС Бесту абоненты, "коммерческая эксплуатация" начата,чтобы не разозлить окончательно г-на Гончаренко и г-на ...сами знаете кого.Ну не готовы они к работе, даже биллинга нет, вот и бросили Вам косточку в виде тарифов,чтоб не создавали шумных очередей. А вот когда построят всё и настроят, наверное "приятно удивят" "вкусными тарифами" .А если да накануне
19 марта?
Всё вышеизложенное - ИМХО! Но - увидите - так и будет!![]()
![]()
![]()

|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Pekines, я думаю, что они именно уже работают, поскольку какие то даже "акции" проводят. Если бы было как ты Pekines говоришь, то они бы просто включили бы сетку, выложили тарифы и все. К тому же не обязательно делать что то к 19-му. Достаточно сказать про широчайший роуминговый охват, новизну технологических решений и все. А кто не увидит это, тот слепой.
Главное побольше словечек, которые электорат не понимает и которые звучат серьезно: роуминг, биллинг, хоппинг и тп
А Зайчик уж если не Демченко, так стопудово Поблагуев. На крайняк Пастухова. Хотя нет. Если бы была Пастухова то не зайчик, а зайка![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зайчик,
Chamfort, Да, согласен, цифры красноречивы, но надо учесть кол-во конкурирующих компаний на момент открытия
Не надо думать, что вокруг одни идиоты
Если один оператор и подлючается к нему 10 000 в месяц, а к новому - 1000, то это успех нового. А если к двум существующим за месяц подлючается 150 000, а к новому 1000, то это - полный провал 
Pekines,
Господа, а если подумать? Не нужны СЕЙЧАС Бесту абоненты, "коммерческая эксплуатация" начата,чтобы не разозлить окончательно г-на Гончаренко и г-на ...сами знаете кого.Ну не готовы они к работе, даже биллинга нет, вот и бросили Вам косточку в виде тарифов,чтоб не создавали шумных очередей.
А акция "Приведи трех друзей и подключись за 30 000", а сейчас и "Один приходи за 7500" зачем?????![]()
![]()
![]()
Да не думайте вы, что вокруг никто ничего не понимает и не догадывается