Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 14 января 2006 14:25

Chamfort, Не многим более 1000, именно по ТВ и сообщали. Между прочим за неполный месяц работы. Еще раз повторюсь - время рассудит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 14 января 2006 18:14

Зайчик, да это провал полный :cry: Сравни с приростом базы у Велкома и МТС в том же Минске.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 14 января 2006 18:41
    Chamfort:

Зайчик, да это провал полный :cry: Сравни с приростом базы у Велкома и МТС в том же Минске.

С приростом в первый месяц их работы, простите?

• 38002 Member
    офлайн
    38002 Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #38002

Написать сообщение

438
    # 14 января 2006 18:49

Chamfort,

ты это про какой период времени ? про первые 4 недели мтса (велика) , так чё-то ссылочки на какие-нить графики не видно.. а если про настоящее время, то как это можно вообще сравнивать.? подожди хотя бы годик, потом уже критику обрушивай..

<br />
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 14 января 2006 19:51

Зайчик,

а у меня мысль, что вы там работаете...но это всего лишь мысль, не обращайте внимание...

p.s.

Я уже подумываю из принципа на БеСТ сходить подключиться!

и оставайтесь там, мой вам совет...великолепная сеть...

ибо

Бест - лучший оператор.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 14 января 2006 20:22
    satori:

Зайчик,

а у меня мысль, что вы там работаете...но это всего лишь мысль, не обращайте внимание...

p.s.

Я уже подумываю из принципа на БеСТ сходить подключиться!

и оставайтесь там, мой вам совет...великолепная сеть...

ибо

Бест - лучший оператор.

Ваше право думать все что угодно и про кого угодно, мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве. Если думаешь - значит живешь, но я не о том. Ветка не о том кто где работает. Когда пришел МТС, брожения умов были те же, что счас по поводу БеСТ: и кто к ним подкл., и вообще что за связь, покрытие и тд, и про конкурунцию со снижением тарифов... Все с чего то начинают.

Сам я абонент МТС, хотя давнот подумываю о Velcom, а БеСТ расцениваю как возможный вариант в будущем. И скепсис Ваш, тем не менее, вполне понимаю.

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 14 января 2006 20:32

оператор МТС в первые дни работы подключал больше 1000 абонентов в день.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 14 января 2006 20:37
    2x2:

оператор МТС в первые дни работы подключал больше 1000 абонентов в день.

А что было дальше, когда оказалось, что все не так хорошо?(без сарказма!)

• Sk8er_boj Junior Member
    офлайн
    Sk8er_boj Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #49662

Написать сообщение

35
    # 14 января 2006 21:02

Но всё же лучше , чем у БЕСТ...:shuffle:

У МТС уже ТОГДА было внутри сети 90руб/мин

Зря вы так,Зайчик:tongue:

Здесь вам ни тут!
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 14 января 2006 21:07
    Зайчик:

Ваше право думать все что угодно и про кого угодно, мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве.

Ну стопудова там работает. Идеологически подкован то как!:D

Зайчик:

Когда пришел МТС, брожения умов были те же, что счас по поводу БеСТ: и кто к ним подкл., и вообще что за связь, покрытие и тд, и про конкурунцию со снижением тарифов... Все с чего то начинают.

МТС многие ждали. И хотя изначально он не впечатлил особо, все равно стояли очереди и едва ли не за неделю набрали около 3 тыс. Беста тоже ждали (особенно когда сказали, что будет 100% государственны), чтобы убедиться еще раз в том, что государственное "клево". Ожидания оправдались.

Зайчик:

БеСТ расцениваю как возможный вариант в будущем.

В будущем что угодно может быть. Но пока предпосылок светлого будущего нет

ЗЫ: Все исключительно ИМХО

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 14 января 2006 21:30

Зайчик,

Chamfort (цитата):

Зайчик, да это провал полный Сравни с приростом базы у Велкома и МТС в том же Минске.

С приростом в первый месяц их работы, простите?

С приростом в декабре 2005 г - январе 2006 г :D

-=san1ch=-,

Chamfort,

ты это про какой период времени ? про первые 4 недели мтса (велика) , так чё-то ссылочки на какие-нить графики не видно.. а если про настоящее время, то как это можно вообще сравнивать.? подожди хотя бы годик, потом уже критику обрушивай..

А почему это нельзя сравнивать????? :conf: Сеть имеется, людей подлючают, говорят они не бесплатно, особых жалоб на качество нет. В чем проблемы?

Да, если бы я действительно критику обрушил, то выглядело бы это по другому :lol:

Зайчик,

мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве.

Какой оптимист - такое впечатление, что ст. 1 Конституции прочитал :D

Не сравнивай ту ситуацию с нынешней. Если МТС тогда подлючал мало, то сколько подключал Велком? Неужели по 100 000 в месяц? Что-то сомневаюсь.

Вот и сравнивай не с прошлым, а с нынешним временем :znaika:

Еще раз - начало провальное и нет никаких оснований с оптимизмом смотреть в будущее :cry:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 14 января 2006 22:46

начало провальное

да!

нет никаких оснований с оптимизмом смотреть в будущее

Вы их не видите. И я их не вижу. Но эти основания могут быть. Мало ли чего мы не знаем?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 14 января 2006 23:58

Не баись, скоро на него начнутся массовые подключения, когда массово начнут переводить абонентов. :ura:

• valid Member
    офлайн
    valid Member

123

20 лет на сайте
    пользователь #49672

Написать сообщение

123
    # 15 января 2006 02:45

нет уж не начнут!! Тока если начнут с госаппарата! Ну типа там чтобы у депутатов мобилы обязательно на госоператоре были. нет уж не начнут!! Тока если начнут с госаппарата! Ну типа там чтобы у депутатов мобилы обязательно на госоператоре были. и т.д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 15 января 2006 09:26

Chamfort, Мобильный Maniacosaur, Злосные Вы, господа, особенно по поводу :

мы ведь живем в свободном!, демократическом! государстве.

Я думал, Вы более проницательные... А так молодцы, весело и интересно почитать было :) ... Знаю я столько же сколько и Вы, вот только объективности по более 8)

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 15 января 2006 10:22

Зайчик,

вот только объективности по более

Рассмешил :lol:

Сравни количество подключений у МТС за первый месяц и Велком за тот же месяц, а также количество подлючений у БэСТа и у МТС сейчас :znaika: Вывод сделаешь сам?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 15 января 2006 10:25

Chamfort, Да, согласен, цифры красноречивы, но надо учесть кол-во конкурирующих компаний на момент открытия :znaika:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 15 января 2006 10:53

Господа, а если подумать? Не нужны СЕЙЧАС Бесту абоненты, "коммерческая эксплуатация" начата,чтобы не разозлить окончательно г-на Гончаренко и г-на ...сами знаете кого.Ну не готовы они к работе, даже биллинга нет, вот и бросили Вам косточку в виде тарифов,чтоб не создавали шумных очередей. А вот когда построят всё и настроят, наверное "приятно удивят" "вкусными тарифами" .А если да накануне

19 марта?

Всё вышеизложенное - ИМХО! Но - увидите - так и будет!:):wink::lol::super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 15 января 2006 11:17

Pekines, я думаю, что они именно уже работают, поскольку какие то даже "акции" проводят. Если бы было как ты Pekines говоришь, то они бы просто включили бы сетку, выложили тарифы и все. К тому же не обязательно делать что то к 19-му. Достаточно сказать про широчайший роуминговый охват, новизну технологических решений и все. А кто не увидит это, тот слепой.:) Главное побольше словечек, которые электорат не понимает и которые звучат серьезно: роуминг, биллинг, хоппинг и тп

А Зайчик уж если не Демченко, так стопудово Поблагуев. На крайняк Пастухова. Хотя нет. Если бы была Пастухова то не зайчик, а зайка:)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 15 января 2006 11:29

Зайчик,

Chamfort, Да, согласен, цифры красноречивы, но надо учесть кол-во конкурирующих компаний на момент открытия

Не надо думать, что вокруг одни идиоты :D Если один оператор и подлючается к нему 10 000 в месяц, а к новому - 1000, то это успех нового. А если к двум существующим за месяц подлючается 150 000, а к новому 1000, то это - полный провал :cry:

Pekines,

Господа, а если подумать? Не нужны СЕЙЧАС Бесту абоненты, "коммерческая эксплуатация" начата,чтобы не разозлить окончательно г-на Гончаренко и г-на ...сами знаете кого.Ну не готовы они к работе, даже биллинга нет, вот и бросили Вам косточку в виде тарифов,чтоб не создавали шумных очередей.

А акция "Приведи трех друзей и подключись за 30 000", а сейчас и "Один приходи за 7500" зачем?????:lol::lol::lol:

Да не думайте вы, что вокруг никто ничего не понимает и не догадывается :znaika: