REDWALL, ты как мой ник написал ?!!!!
Жалко TriXXX`a не будет... а то мона было бы устроить матч НБ - все остальные...
REDWALL, ты как мой ник написал ?!!!!
Жалко TriXXX`a не будет... а то мона было бы устроить матч НБ - все остальные...
}|{yK:Продлить всегда можно если конечно полностью время не вышло и на твой комп не посодили другого чела
А узнать сколько времени у тебя осталось можно нажатием контрл+шифт+альт+Ф12
Да и когда остаётся 5 минут -- тебя предупреждает комп-------------------------------
Приводи своих, с клана порвём их как тузик грелку
Или они нас но нас то за что
ХЕ... НУ ЖУЧИЛА ТЫ И УМЕН! ВРЕМЯ СМАРЕТЬ Я УМЕЮ, БЛАГО ГЛАЗА ЕСТЬ! И УШИ, КОТОРЫЕ СЛЫШАЛИ КАК ТОТ Х?Й ТИПА АДМИН СКАЗАЛ МАВУ, ШО НА ЕГО МАШИНУ УЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, А ПОСЕМУ ПРОДЛИТЬ НИЗЯ! А ИЗ КЛАНА, ЭТ ПРОСТО ШОБ НЕ ПУТАТЬСЯ [NB] - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК... ДА ОНИ И НА ОНЛАЙНЕРЕ ЕСТЬ.... ДА И ПОСТОФФ ПОБОЛЕЙ ЧЕМ У ТЯ БУТ...
Wolfheart:REDWALL, ты как мой ник написал ?!!!!
ЗА НАПИСАНИЕ НИКА - СОРРИ.... СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ - НЕ ТИКАВА.... БОЛОТО БУДЕТ... (ТАМА В КЛЮБЕ МАШИН 100) СВОИМИ КОМАНДАМИ ИГРАТЬ БУМ... ДА И ТО, ЕСИ БАЛАНС СИЛОВОЙ СОБЛЮДАТЬСЯ НЕ БУЛЕТ - ПРИДЕТСЯ ДЕЛИТЬС ПО ДРУГОМУ
Ну не знаю -- эт по поводу админов -- мне то никогда такого не говорили, не знаю что на их нашло
REDWALL, -- ДА И ПОСТОФФ ПОБОЛЕЙ ЧЕМ У ТЯ БУТ...
Кста --чего чего побольше будет ?
}|{yK:REDWALL, -- ДА И ПОСТОФФ ПОБОЛЕЙ ЧЕМ У ТЯ БУТ...
ПОСТОФФ (POSTS) СООБЩЕНИЙ... НУ ТИПА У ВОЛЬФА ЩЯ 47 ПРОТИФФ ТВОИХ 17
REDWALL:}|{yK:REDWALL, -- ДА И ПОСТОФФ ПОБОЛЕЙ ЧЕМ У ТЯ БУТ...
ПОСТОФФ (POSTS) СООБЩЕНИЙ... НУ ТИПА У ВОЛЬФА ЩЯ 47 ПРОТИФФ ТВОИХ 17
Та ладно
не в этом ведь шчасце то если поставить как само цель то я за неделю и тебя по постам обгоню
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Кста -- по поводу компов -- это конечно классно что сильвер их закажет но я думаю там вряд ли смогут держать свободными компов 7 одновременно, бо вечером там людей в очереди минут на 15 - 20 всегда стоит
поэтому сугубо моё мнение не претендующее на оригинальнось -- лучше минут за 20 до подхода к клубу туда позвонить, и сказать -- запишите мол на такогото чела стокото компов, тогда приходишь, и сразу содишься
Жучара -- я в свое время поадминил там... Так что как-нить.. тем более там сегодня Славик сидит!
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
И ишшо -- я ж там с полшестого буду -- как-нить прослежу, чтоб все по плану....
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
ТАМА В КЛЮБЕ МАШИН 100
Ну не совсем.... 50 их там -- и так хватает. Замутим свой сервачок -- и порубамся!!! ПЫВА с собой!!!
Quicksilver:ТАМА В КЛЮБЕ МАШИН 100
Ну не совсем.... 50 их там -- и так хватает. Замутим свой сервачок -- и порубамся!!! ПЫВА с собой!!!
!УГУ! КАРОЧЕ ТАК! ТОЧНО БУМ Я, ВУЛЬФ И БИЛЛИ... ЩЯ ПОЗВОНЮ МАВУ... ТАК! ПОЗВОНИЛ.. МАВА НЕ БУДЕТ... МДЯ... ЛАНА, ПОРУБАЕМСЯ БЕЗ НЕГО ИТОГО 3 КОМПА С 19 00 . ЛЬЮХА, КАДА ТЕ МАБИЛУ ПОДКЛЮЧАТ?
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
!УГУ! КАРОЧЕ ТАК! ТОЧНО БУМ Я, ВУЛЬФ И БИЛЛИ... ЩЯ ПОЗВОНЮ МАВУ... ОН НАВЕРНОЕ ТОЖА ПРИДЕТё ИТОГО 4 КОМПА С 19 00 . ЛЬЮХА, КАДА ТЕ МАБИЛУ ПОДКЛЮЧАТ?
Уже! Выходь на связь!
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
мдааа.... Душевно порубались. Играли на dust, dust2 и aztec. Очень качественно!!! Даже обер разыгрался и начал народ валить!!! Случайно посреди зала наткнулись на M Power'а. Были Я, Рэд, Обер, Raven, Вольфхарт, Билли и Жук. К такому составу бы еще Слона, Трикса - тогда ваааще мясорубка.
Обер -- даешь фотки!!!
Да, поиграли классно, хотя после такого долгого перерыва я был скажем так - не на высоте. Хотя тоже неплохо. Ничего, я начну тренироваться и к следующему слету - всех порву . Классно поиграли. Надо это дело будет повторить. Было приятно со всеми кто был познакомиться.
Quicksilver:К такому составу бы еще Слона, Трикса - тогда ваааще мясорубка.
Обер -- даешь фотки!!!
а чиво про меня забыл ????
ми плакаль
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
а чиво про меня забыл ????
ми плакаль
Сорри...
Обязательно -- Мав наш человек!!!
Тока как тогда по командам делиться будем, ума не приложу..... Будет человек 10 и при незначительной разбежке скила -- п.....дец какое рубилово. След. сбор ориеннтировочно на субботу, хотя не факт, что на выходных получицца лучше чем в будни.