aaasss:опять акция
бесплатно выбор номера
Вчера осчастливил себя, подключился за 5т.
выбрал себе номер 90X-0Y-0Z, за эти деньги, вроде как и не плохо. Блин, платить сотни тысяч, за то, что на велкоме стоит 10т. чёта не очень хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
58 |
20 лет на сайте Город:
|
aaasss:опять акция
бесплатно выбор номера
Вчера осчастливил себя, подключился за 5т.
выбрал себе номер 90X-0Y-0Z, за эти деньги, вроде как и не плохо. Блин, платить сотни тысяч, за то, что на велкоме стоит 10т. чёта не очень хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, разбирайте номера вида 9xyx000 - не зря они на Велкоме золотыми считаются.
Я себе и своей девушке уже взял с х=8 и х=6.
м...да 9999XYZ 415.000 

зато нет необходимости бронировать 
а брать сейчас всякую Шляпу нет смысла!!!
нужно выждать время, там или инфляция или акция будут![]()
![]()
![]()
Ну, не знаю... Разве мало хороших номеров осталось???? Я подключил спокойно 98-01234 и очень доволен, мои друзья аналогичные комбинации взяли.)))
Да, 909* не выдаются аналогично велкомовским х100* и х101* - для служебного использования. Да давно пора поменять их маски! Ну что красивого в их бронзовом номере типа 9943771 или 9924473 ?! Да их никогда не купят, разве что для совпадения с домашним, да и то жалко на такую шляпу!
Xitroff, ради интереса набрал в базе Велика поиск по маске х100ххх- 375 абонентов. Это только на 6. Есть думаю и на 3 такие и на 1, только на 3 в этой базе не все №, а на 1 вообще нет.
Сорри, ошибся немного! x000* и x100* ! Офф, но поправиться надо!
A.Z., а почему бы в стыренной базе не быть служебным номерам? ![]()
Служебные № видимо как все юрлица идут,т.е. их там быть не могёт ![]()
да, на самом деле у знакомого сотрудника В. служебный 6101... и в базе его нет.
А кого-нибудь кроме меня задушила жаба пойти подрубиться по приколу еще раз, пока выбор номера бесплатный был ??
Xitroff:А кого-нибудь кроме меня задушила жаба пойти подрубиться по приколу еще раз, пока выбор номера бесплатный был ??
было дело 
Xitroff, ввиду отсутствия услуги смена номера это единственный способ его сменить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то я не вижу на сайте, что выбор номера из категории простых стоит 10 тыр (лето-то закончилось). Или негласно продлили акцию (бесплатный выбор) для минчан и сделали для регионов?