aaasss:опять акция
бесплатно выбор номера
Вчера осчастливил себя, подключился за 5т.
выбрал себе номер 90X-0Y-0Z, за эти деньги, вроде как и не плохо. Блин, платить сотни тысяч, за то, что на велкоме стоит 10т. чёта не очень хочется.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
58 |
19 лет на сайте Город:
|
aaasss:опять акция
бесплатно выбор номера
Вчера осчастливил себя, подключился за 5т.
выбрал себе номер 90X-0Y-0Z, за эти деньги, вроде как и не плохо. Блин, платить сотни тысяч, за то, что на велкоме стоит 10т. чёта не очень хочется.
Народ, разбирайте номера вида 9xyx000 - не зря они на Велкоме золотыми считаются. Я себе и своей девушке уже взял с х=8 и х=6.
м...да 9999XYZ 415.000
зато нет необходимости бронировать
а брать сейчас всякую Шляпу нет смысла!!!
нужно выждать время, там или инфляция или акция будут
Ну, не знаю... Разве мало хороших номеров осталось???? Я подключил спокойно 98-01234 и очень доволен, мои друзья аналогичные комбинации взяли.)))
Да, 909* не выдаются аналогично велкомовским х100* и х101* - для служебного использования. Да давно пора поменять их маски! Ну что красивого в их бронзовом номере типа 9943771 или 9924473 ?! Да их никогда не купят, разве что для совпадения с домашним, да и то жалко на такую шляпу!
Xitroff, ради интереса набрал в базе Велика поиск по маске х100ххх- 375 абонентов. Это только на 6. Есть думаю и на 3 такие и на 1, только на 3 в этой базе не все №, а на 1 вообще нет.
Сорри, ошибся немного! x000* и x100* ! Офф, но поправиться надо! A.Z., а почему бы в стыренной базе не быть служебным номерам?
Служебные № видимо как все юрлица идут,т.е. их там быть не могёт
да, на самом деле у знакомого сотрудника В. служебный 6101... и в базе его нет.
А кого-нибудь кроме меня задушила жаба пойти подрубиться по приколу еще раз, пока выбор номера бесплатный был ??
Xitroff:А кого-нибудь кроме меня задушила жаба пойти подрубиться по приколу еще раз, пока выбор номера бесплатный был ??
было дело
Xitroff, ввиду отсутствия услуги смена номера это единственный способ его сменить.
Что-то я не вижу на сайте, что выбор номера из категории простых стоит 10 тыр (лето-то закончилось). Или негласно продлили акцию (бесплатный выбор) для минчан и сделали для регионов?