звонил раз 5 в 22... через раз и связь квакала... ща вообще галимо... ничего...
звонил раз 5 в 22... через раз и связь квакала... ща вообще галимо... ничего...
р-н "Риги" Велком-Велком раза с 1-3, Велком-МТС ну с 10-го... МТС-МТС очень редко
Твою мать, Велком, ни одного СМС...
а, убью, суки!..
p.s. артемка, guerilla, надеюсь, вы не будете гневаться...
Я вот подумала... сколько матных поздравлений в адрес наших операторов было озвучено (причем вслух и с выражением) в этом году
С Новым годом!
Тигра,
а как назовешь это иначе?..
я даже любимой бабушке не могу позвонить...
Guerilla:судя по всему смсцентр упал. просто упал.
бывает %)
Не все так просто. С МТСа на Велком СМС успешно пришла. Попытался тут же послать сам СМСку - фигвам. Из 20 попыток только две завершилось более оригинально чем неизвестная ошибка. В первый раз тут же сказало что СМС "не доставлено", а второй раз сказало что "Неверный адрес".
PS
Голосовой трафик (в спальном районе) в нормальной режиме идет, я даже удивился. В прошлом году даже в сеть не пускало. В общем как ни странно но грохнулся основательно только СМС центр, что-то кому-то надо с этим делать.
localhost, хочешь чтобы тебе еще 15 СМСок подарили?
В любом случае в этом году было легче - коммутатор устоял. Зато посыпалось все остальное.
В Гродно и Велик и МТС и ГТС отработали на удивление стабильно. NB ловил только в течении часа-двух после 00.00. Субъективно Велик прозванивался чуток полегче МТСа (с 00.00 до 01.00)
Вот с смсками у Велика лажа вышла.
Ладно бы только смс.. так еще и билинг лежит. В час ночи выдавал инфу на состояние 31 числа, а потом и вовсе: " По техническим причинам..."
RAE, да мне эти СМС в общем-то нафиг не упали. Я их даже халявные назад все Велкому возвращаю не использовав Просто нехорошо вышло, на пальцатый EDGE вагон бабок нашли, а на банальный СМС уже несколько лет все никак чемоданчик не в состоянии найти
в эту ночь был приятно удивлен! 00.03 - на велком в гомельскую область без проблем... (я. коласа), потом до 4 часов по всему городу дозвон с 1, максимум 2 раз! В прошлом было куда хуже!!
Дамы и Господа с Новым Годом!!!
Сорри за offtopic, а где можно 1 января пополнить счет? А то по Беларуси было дозвониться сложно, а вот на Украину и Россию с первого раза:super:, вот денюжки и ушли
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Угу, точно. Попробовал бы ты дозвониться на велкоме кому-нить в области где-то в час ночи. Раза с 20 может быть и дозвонился кому-нить. А про смс я ваабще молчу...
В Пинске с СМС таже хрень что и везде! Хрен каму отправишь, я то не смог! Хотя мне приходили пару раз
А с дозвоном проблем небыло, всегда када мне нада было , а это было частенько я дозванивался с первой попытки! Да и мне часто звонили! Про МТС ничё не знаю, так как там нет ни друзей ни врагов уже
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Звонки - без проблем, а свот SMS не отправлялись всю ночь и пошли только около часа назад (во всяком случае у меня)...
Звонки - без проблем, а свот SMS не отправлялись всю ночь и пошли только около часа назад
такаяже ерунда ( район Дворца молодежи)