Ответить
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 19 декабря 2005 17:15
    Фрогг Лягушкис:

Паркинг - место где вталкивают фуфло по ценам праймтайма. Все для готичных "солидных" бобров с барсетками.

всем жить хочется, все кхотят денюжкаФ... :spy:

• g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2009

20 лет на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2009
    # 19 декабря 2005 17:47

на паркингх и иже с ними ценник на сорочки-галстуки лежит от балды... причем на галстуки от совсем большой... :) сорочки те на закупе в районе 15-30 $ изредка есть ~50$, ну а продают сами знаете за сколько... за галстуки вообще страшно говорить... одно радует -- галстуков там по 1$ на закупе нет... а огорчает, что дороже 15$ тоже нет...

===Да-да. Всегда был в восторге от стиля одежды белорусских чиновников. Китайские галстуки по 1$... Могу себе представить шикарность.===

некоторые из них специально не хотят одевать дорогие галстуки... что бы не выделяться...

а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Khren Member
    офлайн
    Khren Member

260

19 лет на сайте
    пользователь #40148

Написать сообщение

260
    # 19 декабря 2005 17:47
    Фрогг Лягушкис:

Паркинг - место где вталкивают фуфло по ценам праймтайма. Все для готичных "солидных" бобров с барсетками.

Таки дайте место, где "нефуфло" по ценам "непраймтайма". Только в Минске, плиз. :)

Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы (с) Г. Гаррисон
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 19 декабря 2005 19:07

Khren, да вот как раз тут упоминали место, где продавали гастухи по 1 уё, думаю там и рубашонки найдутся. Одно к одному будет. С барсеткою вообще чудно будет смотреться. Самобытно.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

21 год на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 19 декабря 2005 19:10

Когда мне говорят про Паркинг, я сразу вспоминаю анекдот, типа "ну что ты лоханулся, за углом такой-же на 150 дороже"

Паркинг - место где вталкивают фуфло по ценам праймтайма

очень точное определение

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 19 декабря 2005 19:11

Так будет до тех пор пока:

а. люди не начнут работать а не "косить лавэ"

б. люди не начнут выбирать вещи по качеству и предпочтению а не числу на ценнике

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

21 год на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 19 декабря 2005 19:17

Сталкивалась с тем, что продавцы (заранее прошу прощение у топ-менеджеров за возможный культурный шок) в мире моды на ждановичах (!) хвалят свой товар: "А на Паркинге такие же 250 стоят"

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 19 декабря 2005 19:21

ЛялЯ, так мало того что товар одинаковый - каталоги пересекаются на 80 процентов, например на паркинге нет 20% самых отстойных товаров с ММ, а на ММ нет 20% самых дорогих товаров из П, - так и поставщики и владельцы точек одни и те же.

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 20 декабря 2005 00:40

St.Patrick, кстати, приятель из нацбанка так и делает--не совещание внутреннее галстук за 1 доллар, на переговоры--гермес. Выживает пока что. Думаю, наш общий знакомый, кстати...

Оленевед
  • fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 20 декабря 2005 01:34

харошую тему затеял рут, насущную....

хороших сорочек не найти. Это однозначно надо побегать.

Купить сорочку за 50$ чтоб обнаружить, что пуговицы на манжетах не выдержат даже одного застегивания- это полное разочарование. "За углом" тот же фуфел толкают с накруткой в 20%, причем все теже измятые сорочки с "наклеенными" пуговицами.

Рубашки с коротким рукавом так необходимые летом- вообще нонсенс. Умиляют продавщицы- на откровенно большую по полноте рубашку тётя уверенно говорила "как раз впору" хотя на лице было написано "фпарить еще штуку раз уж лоханыч завернул в бокс" в итоге взял с намерением перешить. Цирк с барабанами.

Причем все настолько одинаковое- просто диву даешься.

Как только нравиться фактура ткани, рисунок, цвет- начинает отталкивать цена.

Иногда, правда, удается увидеть на собратьях нормальные сорочки- но это скорее исключение. Хоть за них можно порадоваться.

На отечесвенного производителя даже смотреть не хочется. Хотя есть здесь нюанс. Качество работы как правило выше всего завозного, вот только материал полный отстой- что то линяет, что то жутко красится, что то моментально теряет вид.

Посмотрел http://www.tmlewin.co.uk - слезы.

Я вот не понимаю иных бизнесменов: открывают посреди города салон элитных постельных пренадлежностей, заходишь- 3 простыни, 2 наволочки и вздохи продавщиц о высоком исскустве, нет шоб нормальный магазин где большой ассортимент мужских сорочек и тыды.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 20 декабря 2005 08:01

На отечесвенного производителя даже смотреть не хочется. Хотя есть здесь нюанс. Качество работы как правило выше всего завозного, вот только материал полный отстой

fikus, по поводу отечественного производителя. Об этом не все знают, однако качество материалов у дзержинского "Элиза" сравнительно неплохое. Особенно если брать не собственно Элиз, а Leo Leonardo - они под этой маркой чуть получше материалы используют. И еще. Если тебе нравится ткань от одной рубашки любой из торговых марок "Элиза", фасон от другой и размер от третьей - в фирменной секции зовешь продавца и они ОБЯЗАНЫ принять у тебя заказ на пошив интересующей тебя рубашки. Я до сих пор не могу понять, какого лешего объявление об этом "Элиз" не повесил во всех своих торговых точках, это же ТАКОЕ конкурентное преимущество!

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 20 декабря 2005 09:26

Сергей Ильич, корейки по-всюду

• Khren Member
    офлайн
    Khren Member

260

19 лет на сайте
    пользователь #40148

Написать сообщение

260
    # 20 декабря 2005 10:03
    Сергей Ильич:

St.Patrick, кстати, приятель из нацбанка так и делает--не совещание внутреннее галстук за 1 доллар, на переговоры--гермес. Выживает пока что. Думаю, наш общий знакомый, кстати...

Просто у него гермес - один, а галстухов по баксу - много :lol: :lol:

• Khren Member
    офлайн
    Khren Member

260

19 лет на сайте
    пользователь #40148

Написать сообщение

260
    # 20 декабря 2005 10:09
    Manowar:

по поводу отечественного производителя. Об этом не все знают, однако качество материалов у дзержинского "Элиза" сравнительно неплохое. Особенно если брать не собственно Элиз, а Leo Leonardo - они под этой маркой чуть получше материалы используют. И еще. Если тебе нравится ткань от одной рубашки любой из торговых марок "Элиза", фасон от другой и размер от третьей - в фирменной секции зовешь продавца и они ОБЯЗАНЫ принять у тебя заказ на пошив интересующей тебя рубашки. Я до сих пор не могу понять, какого лешего объявление об этом "Элиз" не повесил во всех своих торговых точках, это же ТАКОЕ конкурентное преимущество!

Был как-то в фирменном магазине, рядом с Парком Челюскинцев. Не впечатлило. ИМХО - ерунда какая-то... И материалы и качество... правда, дешево. :super:

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 20 декабря 2005 10:34

был раньше магазин неплохой и сорочки там хорошенькие были, "Арамис" назывался на Мельникайте , сгорел...:(

"Элиз" - это грустное зрелище.... из этого хлопка не рубашки, а половики делать....

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 20 декабря 2005 10:43

Элиз - полная мура. Согласен.

Но ткани у нас можно купить отличные. Хотя я и не любитель хэндкрафта, но наверное если нет возможности покупать за пределами сосуда, есть смысл найти портного или ателье и шить там из понравившейся ткани.

• fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 20 декабря 2005 11:15

"Арамис" сейчас какой-то на Богдановича, недалеко от бангалора, среди сорочек там только стеллаж приличный а так "абы што", про другую продукцию ничего не скажу.

Хорошая рубашка от Элиз (в смысле ткани)- скорее исключение.

На челюскинцев тоже что то непонятное- если и покупать то непонятно с какого перепугу. Когда я захотел померять рубашку на меня девушка как на шального посмотрела "если будете брать вот эти две- одну так и быть дам померять" Она так уверенно это сказала, что меня переклинило и я подумал что действительно, нарна, сорочки нельзя примерять (типа как перчатки или трусы). А вот сейчас сижу и репу чешу: во всех госмагазинах в секциях рубашек- примерка- рядовое дело, причем продавшицы и разберут рубашку и потом соберут обратно и не одну а 5-6.

В общем либо у меня на лбу написано- ЛОХ, либо большинство продавщиц надо лицом об прилавок повозить.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 20 декабря 2005 11:17

Элиз - полная мура. Согласен.

а плебеям нравится :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 20 декабря 2005 11:25

TCO2003, под барсетку леопардовой расцветки и бабушкины кеды - в самый раз, согласен с вами.

• Dmitry_55 Senior Member
    офлайн
    Dmitry_55 Senior Member

543

19 лет на сайте
    пользователь #32117

Написать сообщение

543
    # 20 декабря 2005 17:13

Рубашки обычно покупаю в магазине "Алеся", что на машерова.

Очень нравятся stones - отлично сидят по фигуре (худой), venti , roy robson (люблю воротники на пуговицах)

ткань - 100% хлопок

стирка - ручная (держатели воротника следует доставать, запасных нет:(

На динамо летом купил Франко Феручи (могу ошибаться в названии марки) 100% хлопок - не очень...

Человек - создан любить, поэтому он не должен жениться! Оскар Уальд.