Unregistered,
Мне надо, чтобы она нравилась мне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk, да нет. Все мирно вполне. Никаких наездов. Мне интересно.
Omega, Насчет ниссана на прошлой странице... У нас точно разные понятиях об аурах автомобиля. Он смотрится дешево.
Речь не о цене. Нету той самой ауры автомобиля которым хочется обладать.
Unregistered, О вкусах не спорят... Мне никогда не хотелось БМВ, разве что М6, но это понты, так как авто не для наших улиц.
А вот Лексусы и Инфинити это да, это машинки на которые я бы поменял свою...
Unregistered, да поймите же Вы наконец что каждому свое... кому то нравиццо насиццо на бмв и чувствовать себя реальным пацаном, а кто-то купит скромного япа и будет накатывать сотни тысяч и не знать что есть ремонт. Кому-то наоборот нравиться обычная машина, потому что нет желания выделяться, а кто-то последние бабки отдаст, но будет колесить на бумере... каждому свое. и о вкусах не спорют. а то, что Япя для своего внутреннего рынка делают просто шедевры - факт. Спросите у жителей дальнего востока вообще и России, кто покатался на чистом япе. Я приводил пример машины 1989 года.
А что лучше, БМВ, Мерс, Тойота или еще что - абсолютно по барабану для меня. На каждую марку найдется свой поклонник...
А аура у каждой машины своя. Япы делают надежные машины на каждый день, экономичные, не бьющие по карману в эксплуатации. Именно за это япов и любять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, так я понимаю. Вы не можете меня понять.
Если я говорю о БМВ, то это понты и диагноз. Почему?
Это мой выбор. Я уже несколько раз сказал, что не считаю эту марку превыше всех в корне.
Просто она наиболее подходит моим требованиям.
Omega, ну если негде ездить на М6, то можно купить скромненькую 645. Тот же кузов, тот же салон. Красотища как снаружи, так и изнутри.
Unregistered,
можно купить скромненькую 645
И разориться на бензине и расходниках? Нет уж, спасибо. Я покатаюсь на скромненьком Ниссане.
Unregistered, практически у всех немцев есть беда с недостаточной комплектацией автомобиля, при очень высокой цене Обычно все опциями добавляется за дополнительную оплату, в отличие от японских автомобилей, в которых как правило уже все включено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
digvic, не берусь говорить за всех немцев, но БМВ запакованы по самое не могу.
В базе у них идет много чего нет в пустом японце. Не встречал еще людей среди знакомых, чтобы кто-то купил себе пустую, как барабан, БМВ.
А про новые и говорить нечего. Там есть все. А так конечно есть версии оснащенные попроще и по полной программе. Все зависит от пожеланий и толщины кошелька. БМВ никогда дешевые автомобили не делал.
Unregistered:БМВ никогда дешевые автомобили не делал.
Я бы сказал "БМВ никогда дешево авто не продавал." БМВ 3 компакт середины 90-х. Гольф 3 какой-то
Если хто ить из БМВводов читает меня, то просьба не писать Е38, или Е39. А то понять что Е38 это БМВ 7 середины 90-х а Е39 это БМВ 5 второй половиеы 90-х без гугла или яндекса очень тяжело.
Omega:Unregistered,
Цитата:
можно купить скромненькую 645И разориться на бензине и расходниках? Нет уж, спасибо. Я покатаюсь на скромненьком Ниссане.
На этом можно подвести итог
Деньги есть покупаем немца и радуемся жизни,нету тошним на японцах и мечтаем о хорошем авто...
Может японцы и делают отличную аудио-видео технику но машины это не их конёк там даже шумоизоляции нормальной нету...
Не в обиду владельцам япошек но машины из дальнеко востока всегда будут только догонять немцев...
Факт владельцы немцев если и меняют свои авто то только на более свежих немцев,владельцы япошек поездив на своих авто присматриваються к другим производителям(так прикинул по своим знакомым) как сказал один знакомый про японецев да он надёжен но если он ломаеться то пиши пропало...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Sashik, очень информативно.
Говори, что за пепелац, а там потрем маленько. А то щас по панели будем оценивать качество авто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Ха, пришел ещё один владелец ХХХ и начал всем втирать как мы мечтаем о ХХХ и как нам не повезло в жизни что приходится ездить на каких - то япошках.... Удивительно, но кроме вас самих никто так не считает.
Заметьте, только владельцы ХХХ обсирают других производителей, это что, уязвленное самолюбие?
Только сами знаете какая репутация у владельцев ХХХ... Неспроста ведь...
На какой форум не зайдешь, везде найдется любитель ХХХ который с пеной у рта всем доказывает что ХХХ круче всех и все остальные лохи. Достаточно почитать эту ветку...
И не надо говорить что немцы дешевле в обслуге чем ипонцы...
ак сказал один знакомый про японецев да он надёжен но если он ломаеться то пиши пропало...
То-то я заметил что немцы в рейтингах надежности среди б/у авто плетутся в конце... даже ниже французов...
The_crow, Так что привет вашему знакомому.
В общем всем все понятно, это действительно диагноз.
The_crow:Деньги есть покупаем немца и радуемся жизни,нету тошним на японцах и мечтаем о хорошем авто...
Этот бред только от фанов бундесавтопрома слышал.
Кто вам эту мысль в голову вбил?
на днях увидев ето авто у нас в чуть не охел
до этого давно сохранил себе тока ети фотки и большн не встечал
даже в моске не доводилось видеть, но
как оказалось номера были московские
так вот.. продолжим?
думаю сча догадаетесь, но так веселее
Omega, мне вообще пофигу я когда выбирал себе первое авто то придерживался одного критерия чтобы мне было удобно в нём сидеть,управлять и чтобы всё было понятно...после месяца поисков пересаживания-перепробования многих авто друзей разных марок только в БМВ я нашёл то что искал и для меня не важно была скорость репутация и прочее... мне просто понравилось авто и за 2 года владения бмв в сервис я заезжал только пару раз ито просто подвеску проверить(не считая замен масла фильтров )...
Ездил аккуратно потому как жалко авто,а вот на добитых корчах как раз и носятся придурки...
Не в марке дело а в том кто за рулём...
И при выборе авто главное это чтобы авто нравилось самому себе и неважны чужие мнения...