Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Oran_Gutang:У меня джойстик saitek X52 с модернизированными датчиками Холла, чувствительность у них сумасшедшая, ни на какой мышке даже близко не получится так летать и стрелять, как на этом джое.
весьма посредственные знания о сенсорах в мышах, а какой мышью вы пользуетесь?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
6blK:Oran_Gutang:У меня джойстик saitek X52 с модернизированными датчиками Холла, чувствительность у них сумасшедшая, ни на какой мышке даже близко не получится так летать и стрелять, как на этом джое.
весьма посредственные знания о сенсорах в мышах, а какой мышью вы пользуетесь?
В данный момент пользую мышу А4Tech X6-80D, обычная мыша, для моих задач с лихвой хватает. В шутеры я почти не играю, по сему игровая мышь мне какбэ нафиг не нужна. А что касаемо авиасимуляторов, то некоторые "кулибины" мастырили себе так называемые "мышеджои", то есть использовали вместо джоя 2 мышки сразу, и всё равно это фигня. Летать конечно можно, и даже стрелять, но в дуэли против игрока с джойстиком такие товарищи сливают подчистую.
aleksall:ну что,не побоюсь этого слова,орлы:),старт глобальной альфы дан,портал открыт,заявки на участие все заполнили?Ждем,ждем..Всех еще раз с праздником!
Заявку послал, а вдруг возьмут
aleksall:_TSan_, и ты брут?(с)т.е летчик?:)Записать?
Да, можешь записать, хотя я не совсем лётчик так, только в пару симуляторов играл, но все равно в альфу заявку подал, надеюсь самолёты будут не хуже танков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
aleksall:ну что,не побоюсь этого слова,орлы:),старт глобальной альфы дан,портал открыт,заявки на участие все заполнили?Ждем,ждем..Всех еще раз с праздником!
не побоюсь, выскажу
на*** с тестами, тут на норм игру в танки не хватает времени
тестеры- это бесплатная рабочая сила, пусть выпускают норм релиз- мы поиграем
стер пыль с джойстика- получил прилив адреналина
с праздничкомс
Dr9vik, объясни нубу в чем разница между джоем и геймпадом?
mix2912, добавил..
aleksall:, объясни нубу в чем разница между джоем и геймпадом?
джойстик - это рычаг такой на подставке, для авиасимуляторов.
геймпад - у консолей такой, на нём можно играть в любого жанра игры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
justerror, тут в другом дело
оппонент- мега супер пупер, профи фраго, стато- д..р
а мы тут мясо, на клаве и гемпаде в 1000 раз круче чем на джое стату набивать, ведь в игре нет других радостей, зачем приближение к реалу
поколение некст, денди
гланое, чтобы игра по умолчанию держала любое переферийное устройство кроме клавы и мыши, а там видно будет чем играть
Скачал клиент, зашел поиграть в самолеты - один, совсем один, ни одного противника...
justerror:джойстик - это рычаг такой на подставке, для авиасимуляторов.
геймпад - у консолей такой, на нём можно играть в любого жанра игры.
спс,в общем надо джой..скорее всего..
kode:Скачал клиент, зашел поиграть в самолеты - один, совсем один, ни одного противника...
уже приняли в альфа-тестеры?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|