Благодарю. Эт значит, что, если они, к примеру, по 5 чел в день подключают, до Вас доберутся где-то к четвергу?
ок. сорри за глупые вопросы, пойду и вправду туда позвоню...
тем временем на 60-м маршруте введен новый подвижной состав
Автор фото - manhattan_,
23 Февраля!!! Как защитникам желаю: Танк, похожий на Сузуки С борт-компьютером и люком, Сухпаёк с икрою чёрной И шинель "Версаче-скромный" И землянку на Майями, Фронтовых 100 грамм с друзьями, Ласку боевой подружки И чтоб никакой войнушки!
Так что же там слышно по поводу возврата наших перерасчитанных средств, за отопление и охрану и т.д.?
Snezh:Так что же там слышно по поводу возврата наших перерасчитанных средств, за отопление и охрану и т.д.?
Почитайте последние сообщения на СЕМЕЙСТВЕ
Был сегодня в Белтелекоме и мне сказали, что на этой неделе была приемка по нашему дому и в ближайшее время начнут приглашать для подключения телефонов.
Я стал на очередь (на телефон) 11 января 2012 года (номер очереди: №3). 1 марта ходил на АТС узнавать про подключение, сказали, что пока вызывают для заключения договоров 81-й дом, нам нужно ждать. Также было сказано, что мастер придёт на дом для установки телефона не раньше, чем через 20-ть дней после заключения договора.
Уже два телефона в нашем доме подключены, кто нибудь еще связывался с Белтелекомом, происходят странные вещи, моя очередь с 20 почему то передвинулась на 60 , объяснения почему это произошло мне не дали.
Ребята,подскажите за сколько можно продать входную дверь с доводчиком и может у кого есть желающие купить?
Уважаемые соседи 9 этажа 3 подъезда! Что за таинственный диван появился на лестничном пролете? Он, конечно, никому особо не мешает, а скоро может вообще исчезнуть, например, от незатушенной сигареты. Я понимаю, диван - вещь довольно большая, снести вниз - не так просто, но на лестнице он стоит уже больше недели и, хочу Вас разочаровать - сам вниз не спустится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|