Я тоже с первой попытки дозваниваюсь. Правда это у меня не основной телефон и на 412 я звоню максимум 1 раз в 1-2 недели.
Я тоже с первой попытки дозваниваюсь. Правда это у меня не основной телефон и на 412 я звоню максимум 1 раз в 1-2 недели.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
348 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Давно пора бы сделать высылку баланса письменным сообщением, как, например, у Билайна в ответ на запрос *102# и вызов. У очень многих операторов это есть. Очень удобно.
Marlboro Light:звоню на 412 . а там говорят : проверьте номер который вы набрали...
а может это телефон
412, две-три минуты назад позвонил три раза подряд, три раза мне сказали баланс. Вообще хочется сказать, что слишком уж много придирок к качеству связи Велком в последнее время. Какой смысл в этом? Да качество связи на оценку отлично не тянет, имхо. Но на оценку хорошо тянет. Да МТС сильно улучшил качество связи за последнее время, и оно у них тоже на оценку хорошо, на отлично я думаю не тянет. Но все-таки не стоит забывать, что у Велком кроме голосового трафика, дополнительная нагрузка на сеть идет из-за GPRS, MMS, EDGE. МТС в последнее время занимался тем, что готовил свою сеть к запуску GPRS и MMS. Это значит, что емкость сети должны были сильно расширить. И пока что "расширенная" сеть не нагружена еще использованием GPRS и MMS. Как только МТС начнут предоставлять эти услуги, будет видно какое у них качество связи. Очень хорошо если оно не изменится. Я просто думаю, что если у Велкома отключить сейчас GPRS, MMS, EGDE, то у них может было-бы отличное качество связи.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Yuriy:dzer, а можно поподробнее, какая нагрузка идёт на сеть от edge?
Узнаете, когда МТС edge запустит.
Rabinovich, а вы когда узнаете - сообщите
localhost, а увеличение пропускной способности не в счёт?
Marlboro Light:звоню на 412 . а там говорят : проверьте номер который вы набрали...
МТС?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
348 |
19 лет на сайте Город:
|
Александр_, сообщение balans на номер 411 и будет Вам высылка баланса текстовым сообщением
pawelk, за деньги зачем когда есть (да по идее и просто обязан быть) бесплатный номер ?