Сомнительный плюс. В нашей отсталой стране 3.0 бдет долго получать распространение. А для развитых стран конечно плюс!
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Сомнительный плюс. В нашей отсталой стране 3.0 бдет долго получать распространение. А для развитых стран конечно плюс!
Главное, чтобы не такой порт 3.0 как у НР, который кроме флэшек 3.0 больше ничего не читает!
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну это хорошо, а то сталкивался с такой проблемой и получалось что рабочих портов(вплане для флэшек 2,0) меньше
Не волнуйтесь, я по крайне мере ни в этой модели, ни в дургих с 3.0 с таким не встречался.
XM-RAY:Главное, чтобы не такой порт 3.0 как у НР, который кроме флэшек 3.0 больше ничего не читает!
Это что ж за модель такая, где обратного чтения нет??? Ничего не путаешь?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Модель точно не скажу, но точно одна из новых, у друга юзал, а у нас купить флэшку 3.0 проблематично, да и дорогая она!
usb 3..0 не работал на asus x54h после установки ос(w7) до установки дров на usb 3..0, а мне этот бук нравится "заочно", я бы свой к53 махнул не глядя и доплатил
Unsterblicher:Сомнительный плюс. В нашей отсталой стране 3.0 бдет долго получать распространение. А для развитых стран конечно плюс!
это вы с чего взяли? типа у нас тут люди сильно бедные и не могут выделить 50 баксов на 32-гиговую флешку USB 3.0?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Mind03:Unsterblicher:Сомнительный плюс. В нашей отсталой стране 3.0 бдет долго получать распространение. А для развитых стран конечно плюс!
это вы с чего взяли? типа у нас тут люди сильно бедные и не могут выделить 50 баксов на 32-гиговую флешку USB 3.0?
Вот это и имею ввиду. Да и с учетом того что 3.0 малораспространено и этими портами обладают только те люди которые купили новые ноуты или геймеры, которые постоянно апгрейдят железо. Долго будет вживаться. Единственный неоспоримый плюс только вижу во внешних винтах с поддержкой 3.0.
XM-RAY:Модель точно не скажу, но точно одна из новых, у друга юзал, а у нас купить флэшку 3.0 проблематично, да и дорогая она!
Уважаемый. Простите меня, пожалуйста, но не надо х**ню нести. 168 тыс за SP 16 Гб 3.0 - это дорого?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Еще вполне приемлимо, но проблема внедрения железа с поддержкой USB 3.0 остается открытой.
попал в руки cx640-282ru . не могу понять как установить дрова на видео нвидиа , ее нету в диспетчере.