за 5 лет так много изменилось....... Даже те клубы, которые появились менее 5-ти лет назад, успели утратить свой лоск.... А уж позакрывалось сколько и открылось на том же месте под новыми именами....
за 5 лет так много изменилось....... Даже те клубы, которые появились менее 5-ти лет назад, успели утратить свой лоск.... А уж позакрывалось сколько и открылось на том же месте под новыми именами....
а вот скажите кто в курсе. Был на Чкалова раньше замечательный клуб "Цветы", потом его переименовали как-то цыфрами:))Что-то типа 84..не помню. Что там сейчас?Жив этот клуб еще?
замечательным и продвинутым это место было когда оно называлось "28".
последнее что там было - закрытый буфет ЁЁ
но сейчас там ничего нет
закрыто помещение
younot, мда. печально. А ЁЁ - сто раз слышала, популярное было место, но вот идти туда как-то совершенно не тянуло)
Ramiras, Продан, владельцам Территории/7комнат, на его месте появится новый бар. В прошедшую субботу была прощальная вечеринка.
Ramiras:Кто знает что там с изюмом? Говорят закрыли новый хозяин появился.
малопосещаем стал... пустовать стал часто... мало рентабельности... Вот и слили...
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
они бы еще автоматчика на входе поставили, так в радиусе километра никто не ходил бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
764 |
19 лет на сайте Город:
|
o_hunny_be, О да, место пользовалось бешеной популярностью среди лиц гомосексуальной наклонности. Однажды в страхе убежал оттуда. В основном выступали группы нагуаль, вирус лиха, чоп чоп бенд и прочие представители импрессионизма в музыке, сейчас выступать негде, вот и подзакрыли их немного.
Товарищ, да нормальный фейс-контроль...
Phon, давайте не будем говорить того, чего не знаем ![]()
Палонский его не купил, а взял в долгосрочную аренду. Шумилов не дурак....
Будет там Ель Памидор, но иногда, вечеринки будут проходить... Но старого Изюма не вернешь
, в субботу было круто, пришли все бывшие директора
Жалко, что уже многих людей редко где можно будет увидеть. Наврятли для меня ещё будет столь любимое место, где прошли лучшие годы
эххх
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
764 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Slasenger, там было все правильно только при роман борисыче. потом был полный шлак включая обычную говнядину вместо мраморной и березовую вместо финки. аминь.
Товарищ, Согласен, при Романе Борисовиче все было гораздо лучше, чем при Наталье Михайловне... Её, я вообще терпеть не могу. Но уже создалась своя компания и своя атмасфера, нам всё равно было классно ))))))
А про кухню - просто тогда был Паша шеф-поваром, потом он уехал в Киев, всё и покатилось вниз по кухне...
Вечеринки в Эльпомидоре.
Гламурна.
Орион как и следовало ожидать начал возить колбасных диджеев заморских и автобус от пушкинской организовывать.
Хотя хрен они на этом проживут. Только если в Пеяр будет бабла немеряно вкинуто.
Slasenger, я говорю, то что знаю
В тонкости вещных прав на данное заведение я не вдавался, -аренда это или продажа для меня как их посетителя фиолетово (я в долю не вхожу
), существенно то, что прежнего Izuma больше нет, а также то что данное помещение становится частью сети Территория7комнат/Эльпомидоро ![]()
Орион как и следовало ожидать начал возить колбасных диджеев заморских и автобус от пушкинской организовывать.
Хотя хрен они на этом проживут. Только если в Пеяр будет бабла немеряно вкинуто.
Сначало сделали строгий фейс с 24-х лет, хотя обсалютно не оправданно и глупо... Потом стали пускать почти всех
повезло, что хоть было ещё не успело добраться ))) Странно, что вьетнамцев и китайцев со ждаников нету ))
Slasenger,
Странно, что вьетнамцев и китайцев со ждаников нету
они наверное пока на кухне у них трудятся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|