izerli, Denso известный японский производитель. Если свечи настоящие, то работать должны хорошо.
izerli, Denso известный японский производитель. Если свечи настоящие, то работать должны хорошо.
wdcut:izerli, Denso известный японский производитель. Если свечи настоящие, то работать должны хорошо.
На свече штамп Denso Japan, а на упаковке - Нидерланды, Denso Europa, но думаю не суть,видимо не подделка, тока европейского производства.
d1vert:куплю прозрачное стекло на GSXR 750 K6-K7,в ЛС
китайское 30
европейское 85
izerli, поставишь,поездишь и только тогда узнаешь их происхождение...хорошо или плохо...
Misha Odessit:d1vert:куплю прозрачное стекло на GSXR 750 K6-K7,в ЛС
китайское 30
европейское 85
Б/У,новое ?
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
d1vert:Misha Odessit:d1vert:куплю прозрачное стекло на GSXR 750 K6-K7,в ЛС
китайское 30
европейское 85Б/У,новое ?
новое
всем перевед, есть вопросец.
Вот в льюисовском наборе для ремонта проколов есть 2 шила, ножичек, жгуты, балоны с газом, а есть и собсна клей которым пропитывается жгут перед тем как запихнуть его в шину. Так вот, собсна 2 вопроса:
1) портятся ли эти липкие жгуты? или если упакованы и до сих пор липкие то все с ними ок?
2) чем можно заменить иссохшийся тюбик клея, обычным суперклеем посвежее купленым или каким еще? моментом?
заранее спасибо за ответы
насколько я имею опыт в шиномонтаже, скажу тебе, что, подьедь на любой шиномонтаж и купи у них обыкновенный шнурок, и шило, компрессор который работает от прикурки, только из корпуса достань его, а вообще шнурок - крайняя мера, ты из отверстия в 2 мм делаешь как минимум дырку в 7 мм, но бывает что да, по другому никак....
есть специальные клеи, tiptop, big red и прочие, супер клей, момент и скотч не помогут
Может у кого завалялся рычаг кпп на SV650/GSF1200/TL1000/GSX-R600?
надо же как бывает - у меня валялся новый с год где-то, при наведении порядка нашел и продал, прошел месяц - понадобился самому
ugen, чиненый есть.
Т.е. болт вместо поперечины закручен. Если присмотреться - видно.
З.Ы
Пока время до сезона есть, может складную лапку заказать-то ? полезная вещь в наших реалиях
ищу крепления кофр для honda vfr800 2004 год (интересуют и задние и боковые) можено Б.У.
я себе на выфера только на топ покупал, а боковые сам делал, гиви тебе в помощь, бу врядли найдеш, стоит дорого, и уж если покупают то пользуются сами, или с мотом продают
а смысл покупать складную, если есть родная поломанная, к лапке привариваешь ухо, в кончике фрезеруеш. собираеш
echo:Skomoroh, А че за складная ?
Вроде такого
Правда я сильно хз насколько оно на джиксере применимо, посадка-то другая.
Просьба ногами не бить) Где ( у кого) можно приобрести б/у покрышку (130/80 R17)?
Skomoroh:echo:Skomoroh, А че за складная ?
Вроде такого
Правда я сильно хз насколько оно на джиксере применимо, посадка-то другая.
Ровненько такая у меня и была... в деле не опробовал правда. Подожду наверное пока мот приплывет, да и починю родную... мне кладные как-то не очень, нравятся ОЕМ с резиночкой, но они новые дорогие - жаба душит.
Johny, вот и я ищу... ценники просто ахренеть какие... немогу понять почему эта железяка столько стоит...