=TS=, как и по поводу тонировки всё что-то кому-то мешает, может вы плохой танцор
=TS=, как и по поводу тонировки всё что-то кому-то мешает, может вы плохой танцор
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
LeoIII:А что, задних фонарей недостаточно или при влетании в туман не надо снизить скорость и повысить внимание? Не наблюдал неудобства езды без задних противотуманок.
Ты видел когда-нибудь туман, когда собственного капота не видно?
Вот еслибы видел, тогда бы не задавал таких вопросов...
Вчера в 9 вечера наблюдал на Брилевской одного ехавшего ваще без света!Обогнал, глянул в зеркало на него- его вообще просто не видно.На перекрестке откуда не возьмись нарисовался гай и прекратил этот полет навигатора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Мэд:Вчера в 9 вечера наблюдал на Брилевской одного ехавшего ваще без света!Обогнал, глянул в зеркало на него- его вообще просто не видно.На перекрестке откуда не возьмись нарисовался гай и прекратил этот полет навигатора
Я так похоже лопухнулся.
В июле месяце пару лет назад ехал с работы домой. Было почти 1 час ночи. День закрыл, сел в машину. И включил только габариты
А на пути ул.Советская-Немига фонарей просто дофига было. Вот возле больницы ГАИ и тормознули . Пожурили и отпустили
Блин. Видимо, чтение Дурдома и Тонировки плохо влияет на подсознание. Или раньше идиотов было меньше, а сейчас повылазили ? Или, скорее всего, стал на них внимание заострять. Раньше как-то пофигу было. А тут второй день подряд такие кадры встречаются - пипец...
Сегодня такое чудо на чорной Вектре под номером 0556 АМ-?? выделывало кренделя. Выскакивал на встречную по целине, с шилом в заднице прыгал между рядами, поворотов не показывая. Щемился в каждую дырку и выдавливал соседей из ряда. Всё это на Кальварийской от кладбища до моста, где была довольно длинная пробка по всей длине.
Что примечательно, с тонированным почти в ноль лобовиком, не говоря уже про остальные части. Кстати, может он и повороты показывал, да никто не видел. Потому что поворотники у него тоже тонированные. И даже стопы еле-еле видны были.
Вот уж где настоящий АМ.
Сення дурик какой-то на аудюхе км-ров 80 в час влетел в поворот что на Короткевича. Обрызгав всех стоявших на остановке в метрах 4-х от машины. Пипец просто. Поубывау бы.
Ну вот объясните мне, новичку , какой смысл опережать мою машину(еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе) по третьей полосе в 100 метрах(если не меньше) от поворота, чтобы потом проскочить у меня перед носом, обдав грязью и свернуть на развязку? При этом ни при опережении, ни при перестроении, ни при повороте поворотником даже не мигнул. Машина-черный Мерседес(какой именно-не разбираюсь я них), с тонироваными стеклами и номером 01** Минской обл. или Минска(7).
Ну вот объясните мне, новичку , какой смысл опережать мою машину(еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе) по третьей полосе в 100 метрах(если не меньше) от поворота, чтобы потом проскочить у меня перед носом, обдав грязью и свернуть на развязку? При этом ни при опережении, ни при перестроении, ни при повороте поворотником даже не мигнул. Машина-черный Мерседес(какой именно-не разбираюсь я них), с тонироваными стеклами и номером 01** Минской обл. или Минска(7).
7 - Минск
5 - Минская обл.
То что повороты не показывает, это плохо.
А смысл, как один из вариантов, чел едет на круизе, ему лень расстормаживаться, если он видит что успеет тебя опередить и спокойно въехать в поворот.
А может просто, редиска, ака нехороший человек.
Андрей Владимирович:Hekta, а какого хрена вы делали в средней полосе?
потому как впереди( за поворотом) в первой ехал трахтар с такой штучкой, чтобы снег грести(а еще по первой ездит много больших медленных машин ). и не было смысла перестраиваться туда сюда.
не было смысла перестраиваться туда сюда.
ну тогда не задавайте глупых вопросов "почему так подрезают"
Я тоже всегда в средней еду, если 3 и больше полос.
Если по крайней левой - то есть вероятность, что придётся стоять и ждать, пока передние на лево повернут. А по правой - медленно. А средняя - золотая серединка. И в обе стороны удобненько быренька перестроицца
Hekta,
еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе
Гаечка,
Если по крайней левой - то есть вероятность, что придётся стоять и ждать, пока передние на лево повернут.
На кольцевой ? Жжоте .
То ли я правила не доучила, толи еще что. А разве по кольцевой нужно ехать тока по крайней правой? а остальные использовать тока для опережения?что-то не припомню такого... напомните плизззз
ЗЫ. Этот "нехороший человек на Мерсе" все время ехал по крайней левой(издали было видно его яркие красивые фары:)).
masm:Hekta,
еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе
Гаечка,
Если по крайней левой - то есть вероятность, что придётся стоять и ждать, пока передние на лево повернут.
На кольцевой ? Жжоте .
Почему же на кольцевой ?
Гаечка:Я тоже всегда в средней еду, если 3 и больше полос.
Правильно делаешь. Так держать
То ли я правила не доучила, толи еще что. А разве по кольцевой нужно ехать тока по крайней правой? а остальные использовать тока для опережения?что-то не припомню такого... напомните плизззз
никто же не говорит что по правилам надо только по правой... просто обьясняем почему вас так подрезали, дело то не в правилах... если не хотите чтобы подрезали - сдвигайтесь правее, не так уж и много там грузовиков и тракторов
Korshun
Вопрос? Что безопаснее: езда с одним правым габаритом и мыслью не примут ли меня за мотоцикл/велосипед или все же врубить задние ПТФ чтобы хоть как то обозначить свою машину до момента приезда в точку назначения и исправления неисправности?
С другой стороны повесь знак аварийной остановки (если нет световозвращающих элементов в фаре)
Правилами ЗАПРЕЩЕНО использование задних ПТФ в условиях достаточной видимости.
masm, на кольцевой налево никто не поворачивает, тама для этого есть развязки, поэтому никто не мешает ехать в крайней левой.
А по остальным дорогам люблю серединку.
Например, бывший пр-т Скорины - что с права, что слева сплошные повороты, а в серединке едешь спокойно и никто не трогает.
Bacёk,
Гаечка
Например, бывший пр-т Скорины - что с права, что слева сплошные повороты, а в серединке едешь спокойно и никто не трогает.
Ага, отличное место в серединке на отрезке от уманской до мед. института (особенно до поворота на алибегова)
там всегда пробки образовываются из-за "рогатых", которые, поворачивая направо перекрывают 2-е полосы.
masm, на кольцевой налево никто не поворачивает, тама для этого есть развязки, поэтому никто не мешает ехать в крайней левой.
Гаечка, по крайней левой на кольцевой машины обычно движутся быстрее потока. И принято уступать дорогу (перестраиваясь на вотрую) тем, кто едет еще быстрее. Так что крайняя левая не такая уж и никомунемешающая полоса.