Тема закрыта
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 7 декабря 2005 11:02

=TS=, как и по поводу тонировки всё что-то кому-то мешает, может вы плохой танцор ;)

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 7 декабря 2005 11:34
    LeoIII:

А что, задних фонарей недостаточно или при влетании в туман не надо снизить скорость и повысить внимание? Не наблюдал неудобства езды без задних противотуманок.

Ты видел когда-нибудь туман, когда собственного капота не видно?

Вот еслибы видел, тогда бы не задавал таких вопросов...

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 7 декабря 2005 11:41

Вчера в 9 вечера наблюдал на Брилевской одного ехавшего ваще без света!Обогнал, глянул в зеркало на него- его вообще просто не видно.На перекрестке откуда не возьмись нарисовался гай и прекратил этот полет навигатора:roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 декабря 2005 11:46
    Мэд:

Вчера в 9 вечера наблюдал на Брилевской одного ехавшего ваще без света!Обогнал, глянул в зеркало на него- его вообще просто не видно.На перекрестке откуда не возьмись нарисовался гай и прекратил этот полет навигатора:roof:

Я так похоже лопухнулся.

В июле месяце пару лет назад ехал с работы домой. Было почти 1 час ночи. День закрыл, сел в машину. И включил только габариты

А на пути ул.Советская-Немига фонарей просто дофига было. Вот возле больницы ГАИ и тормознули :). Пожурили и отпустили :)

.
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21945

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21945
    # 7 декабря 2005 12:11

Блин. Видимо, чтение Дурдома и Тонировки плохо влияет на подсознание. Или раньше идиотов было меньше, а сейчас повылазили ? Или, скорее всего, стал на них внимание заострять. Раньше как-то пофигу было. А тут второй день подряд такие кадры встречаются - пипец...

Сегодня такое чудо на чорной Вектре под номером 0556 АМ-?? выделывало кренделя. Выскакивал на встречную по целине, с шилом в заднице прыгал между рядами, поворотов не показывая. Щемился в каждую дырку и выдавливал соседей из ряда. Всё это на Кальварийской от кладбища до моста, где была довольно длинная пробка по всей длине.

Что примечательно, с тонированным почти в ноль лобовиком, не говоря уже про остальные части. Кстати, может он и повороты показывал, да никто не видел. Потому что поворотники у него тоже тонированные. И даже стопы еле-еле видны были. :o

Вот уж где настоящий АМ.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 7 декабря 2005 13:27

Сення дурик какой-то на аудюхе км-ров 80 в час влетел в поворот что на Короткевича. Обрызгав всех стоявших на остановке в метрах 4-х от машины. Пипец просто. Поубывау бы.

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 7 декабря 2005 16:31

Ну вот объясните мне, новичку:lamer: , какой смысл опережать мою машину(еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе) по третьей полосе в 100 метрах(если не меньше) от поворота, чтобы потом проскочить у меня перед носом, обдав грязью и свернуть на развязку? При этом ни при опережении, ни при перестроении, ни при повороте поворотником даже не мигнул. Машина-черный Мерседес(какой именно-не разбираюсь я них), с тонироваными стеклами и номером 01** Минской обл. или Минска(7).

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 декабря 2005 16:39

Hekta, а какого хрена вы делали в средней полосе?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31475

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31475
    # 7 декабря 2005 16:42

Ну вот объясните мне, новичку , какой смысл опережать мою машину(еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе) по третьей полосе в 100 метрах(если не меньше) от поворота, чтобы потом проскочить у меня перед носом, обдав грязью и свернуть на развязку? При этом ни при опережении, ни при перестроении, ни при повороте поворотником даже не мигнул. Машина-черный Мерседес(какой именно-не разбираюсь я них), с тонироваными стеклами и номером 01** Минской обл. или Минска(7).

7 - Минск

5 - Минская обл.

То что повороты не показывает, это плохо.

А смысл, как один из вариантов, чел едет на круизе, ему лень расстормаживаться, если он видит что успеет тебя опередить и спокойно въехать в поворот.

А может просто, редиска, ака нехороший человек. :wink:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 7 декабря 2005 17:00
    Андрей Владимирович:

Hekta, а какого хрена вы делали в средней полосе?

потому как впереди( за поворотом) в первой ехал трахтар с такой штучкой, чтобы снег грести(а еще по первой ездит много больших медленных машин ). и не было смысла перестраиваться туда сюда. :shuffle:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 декабря 2005 17:02

не было смысла перестраиваться туда сюда.

ну тогда не задавайте глупых вопросов "почему так подрезают"

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 7 декабря 2005 17:45

Я тоже всегда в средней еду, если 3 и больше полос. :)

Если по крайней левой - то есть вероятность, что придётся стоять и ждать, пока передние на лево повернут. А по правой - медленно. А средняя - золотая серединка. И в обе стороны удобненько быренька перестроицца :)

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 7 декабря 2005 17:53

Hekta,

еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе

Гаечка,

Я тоже всегда в средней еду, если 3 и больше полос.

Если по крайней левой - то есть вероятность, что придётся стоять и ждать, пока передние на лево повернут.

На кольцевой :o? Жжоте :super:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 7 декабря 2005 18:20

То ли я правила не доучила, толи еще что. А разве по кольцевой нужно ехать тока по крайней правой? а остальные использовать тока для опережения?что-то не припомню такого... напомните плизззз

ЗЫ. Этот "нехороший человек на Мерсе" все время ехал по крайней левой(издали было видно его яркие красивые фары:)).

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21945

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21945
    # 7 декабря 2005 18:39
    masm:

Hekta,

еду со скоростью 80-85км.ч по кольцевой по второй полосе

Гаечка,

Если по крайней левой - то есть вероятность, что придётся стоять и ждать, пока передние на лево повернут.

На кольцевой :o? Жжоте :super:.

Почему же на кольцевой ?

Гаечка:

Правильно делаешь. Так держать :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 декабря 2005 18:42

То ли я правила не доучила, толи еще что. А разве по кольцевой нужно ехать тока по крайней правой? а остальные использовать тока для опережения?что-то не припомню такого... напомните плизззз

никто же не говорит что по правилам надо только по правой... просто обьясняем почему вас так подрезали, дело то не в правилах... если не хотите чтобы подрезали - сдвигайтесь правее, не так уж и много там грузовиков и тракторов

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 7 декабря 2005 18:45

Korshun

Вопрос? Что безопаснее: езда с одним правым габаритом и мыслью не примут ли меня за мотоцикл/велосипед или все же врубить задние ПТФ чтобы хоть как то обозначить свою машину до момента приезда в точку назначения и исправления неисправности?

С другой стороны повесь знак аварийной остановки (если нет световозвращающих элементов в фаре)

Правилами ЗАПРЕЩЕНО использование задних ПТФ в условиях достаточной видимости.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 7 декабря 2005 19:08

masm, на кольцевой налево никто не поворачивает, тама для этого есть развязки, поэтому никто не мешает ехать в крайней левой.

А по остальным дорогам люблю серединку. :)

Например, бывший пр-т Скорины - что с права, что слева сплошные повороты, а в серединке едешь спокойно и никто не трогает. :rotate:

Bacёk, ;)

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 7 декабря 2005 19:23

Гаечка

Например, бывший пр-т Скорины - что с права, что слева сплошные повороты, а в серединке едешь спокойно и никто не трогает.

Ага, отличное место в серединке на отрезке от уманской до мед. института (особенно до поворота на алибегова)

там всегда пробки образовываются из-за "рогатых", которые, поворачивая направо перекрывают 2-е полосы.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 7 декабря 2005 19:28

masm, на кольцевой налево никто не поворачивает, тама для этого есть развязки, поэтому никто не мешает ехать в крайней левой.

Гаечка, по крайней левой на кольцевой машины обычно движутся быстрее потока. И принято уступать дорогу (перестраиваясь на вотрую) тем, кто едет еще быстрее. Так что крайняя левая не такая уж и никомунемешающая полоса.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
Тема закрыта