плиззз помогите оживить мой кирпич модели в9с , обновил от нехрен делать на 2.2 получил: врубается на экране нечего невидно , только полосы, в дфу не входит, фтм тоже не входит(( незнаю уже что делать... помогите.
плиззз помогите оживить мой кирпич модели в9с , обновил от нехрен делать на 2.2 получил: врубается на экране нечего невидно , только полосы, в дфу не входит, фтм тоже не входит(( незнаю уже что делать... помогите.
ребята, кто разлачивал по методу на 1 стр - Подробная инструкция по unlock ZTE V9e/V9c. После разлочки какая там android стоит? 2.3.4? и еще что за самолетик про который тут писали, совсем погано выглядит? и как вообще после такой разлочки нормально все работает и 3g и wi-fi?
Горячие клавиши (Комбинации)
1) Домой + Звук Вверх + Вкл = Android System Recovery <3e>
2) Домой + Звук Вниз + Вкл = Режим Bootloader (Для установки ClockworkMOD)
3) Звук Вверх + Звук Вниз + Вкл = Режим DFU (Для восстановления,либо прошивки в сервисном исполнении)
4) Звук Вниз + Вкл = Режим Recovery (FTM либо ClockworkMOD)
5) Меню + Звук Вверх + Вкл = Автоматическое обновление с SD-card (X:\Image\Image.bin)
разве это реально? у кого нить прокатывало?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
vodkan, будет 2.3.4. все работает. не глючит. только вот раздача инета по вай фай не пошла. но особо не вникал.
Беда просто какой то геморрой что ни делал не могу установить root на ZTE V9 C-1 мне то всего и нужно для программы Link2SD не хватает катастрофически внутренней памяти кто может подскажите пожалуйста как это сделать на этом аппарате !
Ivanets:Беда просто какой то геморрой что ни делал не могу установить root на ZTE V9 C-1 мне то всего и нужно для программы Link2SD не хватает катастрофически внутренней памяти кто может подскажите пожалуйста как это сделать на этом аппарате !
Только перепрошивкой по-моему. Читайте шапку.
P.S. C смс разобрался через оператора, позвонил и все заработало.
Я все посмотрел там есть только 2.3.4. индия и по отзывам она не фонтан у меня стоит 2.3.5. от лайф больше прошивок не нашел . Как получить рут )))? ,а может есть другая прошивка от циана ?
прошить на 2.3.4 там я так понимаю уже есть рут и прошить по инструкции Прошивка планшета ZTE V9 Light (Android 2.3.7 CyanogenMod) http://android-torrent.org/viewtopic.php?t=6
Ivanets:Прошивка планшета ZTE V9 Light (Android 2.3.7 CyanogenMod) http://android-torrent.org/viewtopic.php?t=6
врядли эти прошивки для нашего. они для старой модели. будет грузиться но не будет работать сенсор экрана.
Ivanets:индия и по отзывам она не фонтан у меня стоит 2.3.5
все гуд) неудобство только в заставке) остальное легко исправимо. что я поменял: лаунчер, поставил новый маркет, гугл софт залил свежий. все прекрасно работает. очень большой плюс рутовой прошивки ром+ в наличии 270 мб под проги. пока даже на карту ничего не переносил.
dikar_genri:не глючит. только вот раздача инета по вай фай не пошла. но особо не вникал
с этим тоже разобрался. сам виноват. не ту частоту\канал выставил для раздачи.
Я понял возможно скоро поставлю себе эту прошивку если конечно не найду что нибудь лучше понимаю аппарат новый и ещё на него сторонних прошивок нет (((((( вот только не пойму почему у меня не получается поставить просто рут все три способа попробовал !кто может помочь советом ? так уже надоело смотреть объём свободной памяти после каждой установки приложений !
Ivanets:не получается поставить просто рут все три способа попробовал !кто может помочь советом ? так уже надоело смотреть объём свободной памяти после каждой установки приложений !
просто с заводкой прошивке производитель закрыл все дыры, которые использовались для получения прав суперпользователя. нужен новый способ. вряд ли хакеры всего мира накинутся на прошивку, чтобы искать слабые места. у них есть другое лакомство - ICS. 2.3 уже не актуальна.
вижу смысл держаться за лайфовскую прошивку только из-за гарантии.
вижу смысл держаться за лайфовскую прошивку только из-за гарантии.
А бэкап родной вы что не делали ? Или после установки индии откатиться на родную прошивку уже будет нельзя ?
ну гугл мне в помощь буду следить за развитием сторонник прошивок на ZTE V9C если что откопаю выложу )))
кто может подсказать хорошую читалку для формата chm,а то перепробовал что нашел открывают через раз ((((
А что за прошивка лежит на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836
V9CV1.0.0B03
Код
ro.build.version.release=2.3.4
ro.build.date=Wed Jul 13 06:09:46 CST 2011
ro.product.model=V9C
ro.build.software_version=GB_V9_GENERICV1.0.0B03
ro.build.sw_internal_version=GB_V9_GENERICV1.0.0B05
ro.product.locale.language=en
ro.product.locale.region=IN
походу эта этаже самая индия ?
вот что нашел!
root and unlock zte v9c reliance tablet easy and safe 100% working ))))
на адресе
Обзвонил всех на барахолке онлайнера по разлочке. Никто не берется за с1. Может посоветуете к кому обратьться? Очень надо. Завтра вечером поезд.
Все. Решил.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
si-mi:Обзвонил всех на барахолке онлайнера по разлочке. Никто не берется за с1. Может посоветуете к кому обратьться? Очень надо. Завтра вечером поезд.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 6 секундВсе. Решил.
и как если не секрет??
Ivanets, уже проходили http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3732552&start=20#p35445117