Да уж, Yuriy,по 200-300 баксов платят только московские "звёзды" эстрады и бизнеса,не думаю,что есть белорусские абоненты с такими расходами,да и в США их немного...
Да уж, Yuriy,по 200-300 баксов платят только московские "звёзды" эстрады и бизнеса,не думаю,что есть белорусские абоненты с такими расходами,да и в США их немного...
не думаю,что есть белорусские абоненты с такими расходами
и очень сильно ошибаетесь.
Yuriy:Pekines, да уж поверьте мне что есть. а так - все-таки деньги вперед
Верю - есть,конечно,но не думаю,что их больше какой-то части процента...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
В Польше платят в конце месяца, на тарифах с оплаченными минутами и смс, и сумма там не 300 а 15-20 долларов.
Miksi:что значит оплачивать отдельно. было такое, что мол если обещанный 5000, а хочешь положить 10000, то нужно ложить как 5000+5000, потом это типа пофиксили, и че, опять это ввели - полный маразм
Да нет сточностью до оборот - чел пообещал 10000, а положил 5000.
Обманывать не хорошо.
....мало того...
1. Снять теперь ОП невозможно по положительному балансу. Т.е. если у вас 3000 на балансе и вы ввели 10000, а через 3 дня решили отменить его - ничего у вас не выйдет. Маразм.
2. Погашать надо 90% от ОП. Минимум.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, вот именно что только 90%. И меня это уже почти коснулось Жаль, времени вчера не было.. А то бы девушки с СФК некоторые не только тон разговора меняли когда я им свой номер называю...
Короче готовимся к тому, что ОП станет услугой доступной 10% контрактных абонентов... У остальных будет отключена.... За невыполнение условий оплаты.... По независящим от абонента причинам....
dema111, обещаю редко и по 10 000 - если не успеваю: выходные там или ещё чё, плачу всегда тоже по 10 000. Правда в нашей деревне праздник - на почте можно купить КЭО! Не знаю что за зверь сдох в окрестных лесах...
обещал раньше по 10 тыр все время (в месяц платил тыр 60)
сейчас обещаю по 5 тыр (плачу 25-30 тыр в месяц)
удобно. и 5 - не деньги.
иногда не успеваю - приходится ждать до утра...
Zual,
СМС-банкинг рулит неимаверна... если именно не в деньгах дело а в том что негде заплатить или некогда
Sandman, это хорошо, но впадлу его подключать (да и баксовых денег с карточки жалко иногда...)
dema111, во всех деревнях? В нашей - мах месяц назад.
Sandman, для этого, как минимум карточка нужна - а я в принудительном окартовачивании белнегров участия не принял.
Zual,
ну хоть пару копеек кинуть... чтоб до окошка приёмного успеть добраться...
Stalker,
мдя.. а я уже без карточки себя не представляю.. и в магазине.. и за все мобилы, надо ещё за кваратиру и за свет ею начать платить и вапче красата... завязали с офтопиком..
а вот как-то мне не доходилочь кидать обещенный...
а вот совсем недавно, значить...на счету 240 рублей...звоню...тетенькин автоответчик сообщает на какие циферки нажимать...нажимаю...набираю сум-м-му...тискаю звездочку...тетька сообщает мол платеж поступил...нажимаю красную трубку...
ну вот думаю..пару дней посижу в минусе...после выходных кину денег...АГА!!! ЩАЗ...с утра след. дня отрубили телефон...на минус 300 рублях...
КАК ТАК???? или я по глупости чаво-то не так понял...или не то делал?????
Ергалай:а вот как-то мне не доходилочь кидать обещенный...
а вот совсем недавно, значить...на счету 240 рублей...звоню...тетенькин автоответчик сообщает на какие циферки нажимать...нажимаю...набираю сум-м-му...тискаю звездочку...тетька сообщает мол платеж поступил...нажимаю красную трубку...
ну вот думаю..пару дней посижу в минусе...после выходных кину денег...АГА!!! ЩАЗ...с утра след. дня отрубили телефон...на минус 300 рублях...
КАК ТАК???? или я по глупости чаво-то не так понял...или не то делал?????
Просто выслушай до конца что тебе тётя говорит. Там подтверждать надо.