RacingFighter,
Жигуль 5 модель красного цвета
Купив такую машину, нужно раскошелится на BearLoack, GPS
уважаемый вы в своем уме?
RacingFighter,
Жигуль 5 модель красного цвета
Купив такую машину, нужно раскошелится на BearLoack, GPS
уважаемый вы в своем уме?
hurma:
Ребята с "Velcom"а машинку нашли,потому как деваха в машине мобилку оставила... вот по сотам ,да по вышкам её и нашли...а хозяин ребяткам этим даже пасиб не сказал
![]()
![]()
получается можно взять мобилу с акумом на месяц (филипс)
вставить туда джинсовскую симку и номер дома записать !!
мобилку под сидение подальще и на 70% больше найти свою машину после угона !! в год его зарядить всего 12 раз надо будет !! сигнализации и чип ключи - прошлый век
НАВЕРНО ТАК И СДЕЛАЮ хоть и есть имобилайзер!!
а всякие GPS грамотно обрубаются при угоне !! думаю проф-угонами не лохи занимаются
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
sanyok__, на сколько мне известно, в Минске есть аппаратура, позволяющая с точностью до 10м и частотой обновления ~1c определять положение телефона. (во время измерения телефон как бы "пингуется")
в Минске есть аппаратура, позволяющая с точностью до 10м и частотой обновления ~1c определять положение телефона. (во время измерения телефон как бы "пингуется"
Ну очень интересно а можно по подробней?
St@nos, а в чем вопрос? если есть сигнал от 3-х БС, то вообще никакой проблемы по уровню рассчитать, если от 2-х то получается линия, если от 1-й - окружность : - )
krum:St@nos, а в чем вопрос? если есть сигнал от 3-х БС, то вообще никакой проблемы по уровню рассчитать, если от 2-х то получается линия, если от 1-й - окружность : - )
именно, GPS навигация точно по такому же принципу работает, чем больше спутников в зоне охвата, тем точнее показания. но хотя бы 3 должно быть
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
St@nos,
Ну очень интересно а можно по подробней?
Родственник одного из моих знакомых был участником операции по поиску и изятию телефона, украденного у директора фабрики "Комунарка". И хоть в телефоне была заменена симка, парня,( купившего с рук этот телефон) без проблем выловили прямо на улице.
Виктор1973:sanyok__, на сколько мне известно, в Минске есть аппаратура, позволяющая с точностью до 10м и частотой обновления ~1c определять положение телефона. (во время измерения телефон как бы "пингуется"
http://en.wikipedia.org/wiki/Wiretapping
Location Data
Кстати, как вариант, мобилу можно подсоединить в машине к постоянной подзарядке, не думаю что аккум машины из-за этого будет садиться, зато труба будет всегда в рабочем состоянии, причем звонок на всякий пожарный можно сделать беззвучный, что бы она сама себя не выдала....
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
sanyok__, Dio, реально хороший способ найти машину! Услуга по поиску мобильника вроде как платная (и цена сопостовима со стоимостью дорогого телефона), но в случае с авто это мелочи. Главное, чтобы угонщики не стали аппаратурой по поиску спрятанных телефонов пользоваться.
sanyok__,
получается можно взять мобилу с акумом на месяц (филипс)
вставить туда джинсовскую симку и номер дома записать !!
мобилку под сидение подальще и на 70% больше найти свою машину после угона !! в год его зарядить всего 12 раз надо будет !! сигнализации и чип ключи - прошлый век
НАВЕРНО ТАК И СДЕЛАЮ хоть и есть имобилайзер!!
а всякие GPS грамотно обрубаются при угоне !! думаю проф-угонами не лохи занимаются
симка джинсовая вообще то и не нужна. Нужно просто чтобы телефон был включен, и ты знал его ИМЕИ.
Нужно просто чтобы телефон был включен, и ты знал его ИМЕИ.
И все?
Найдут?
Разьве не нужено подлючение к оператору?
Accord 97, нужно. Давно известно, что пока "правонарушитель" не всунет в ворованый телефон симку и не позвонит, ИМЕИ телефона не засечет оператор и соответственно телефон не будет найден....
Xobbit:пардон, а что GSM будет пинговаться если он в закрытом гараже?
Во-во! Спрячут где-нить в не зоне действия и превед!
ЗЫ Хотя конечно идея отличная. Вопрос в другом, на сколько быстро оператор может приступить к поиску, что для этого нужно сделать и т.д.?
Спрячут где-нить в не зоне действия и превед
Дык это надо знать еще, что в машине телефон лежит!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
liven_, нужно писать заявление в милицию, или иметь там очень хороших знакомых, желательно со звездами побольше.
возле ж/д перехода на карла либкнехта замечена ауди-80 (бочка) белого цвета в ОЧЕНЬ плачевном состоянии. появилась недавно. номер начинается на РМ. похоже, была угнана, разбита и раскрадена
Accord 97:Спрячут где-нить в не зоне действия и превед
Дык это надо знать еще, что в машине телефон лежит!
Так я ж не говорю что специально, просто в поселок какой-нить, скажем под Минском, где и так связь слабовата, а они ее в гараж еще =)
А вообще, если на ночь во дворе кидать, то IMHO пока утром заметишь что авто нет - поздно уже искать. Либо разберут на запчасти, либо уже на границе с Россией будет тусоваться. А вот от угонов средь бела дня вполне может помочь, когда о пропаже узнаешь достаточно быстро после кражи. Все сугубо IMHO