Посмотрел длину видяшки и понял - мне она в корпус не станет. ![]()
В харды упрётся. А их у меня 6 штук - переставить не смогу.
Посмотрел длину видяшки и понял - мне она в корпус не станет. ![]()
В харды упрётся. А их у меня 6 штук - переставить не смогу.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
73122 |
21 год на сайте Город:
|
Мне 5850-ки Жижабайтовской как в 2010 хватало с головой, так и по сей момент ) Играю я на телике HDReady, но всё равно во многих играх ставлю FullHD ) Честно говоря.. "забил" на гонку вооружений.. просто докупил Sony PlayStation3 со всякими бирюльками к ней..и в целом счастлив
Имхо.. видик чёткий.. но нужна ли эта производительность? Разве что у кого совсем "корч".. и кто собирает себе систему на основе i5-2500k.. + разгон.. тогда конечно такая видика туда - самое оно! Ну а если кто хочет прогрейдить и без того довольно мощную систему, а оно надо?..
собираю систему на основе i5-2500k, стоит ли брать данную видюху, или лучше чуток добавить и взять gtx 570, и еще хотел спросить какого производителя лучше брать (ранее был приверженцем Gigabyte что в материнки что видюхи были тока этой фирмы, последний мое обновление системы было 5 лет назад, с тех времен все возможно изменилось...) ?
Balongaza, лучше чуть подождать расширения ассортимента, стабилизации цен и взять 660Ti вместо 570-й.
bilet:Balongaza, лучше чуть подождать расширения ассортимента, стабилизации цен и взять 660Ti вместо 570-й.
а чуть это сколько?
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Balongaza:bilet:Balongaza, лучше чуть подождать расширения ассортимента, стабилизации цен и взять 660Ti вместо 570-й.
а чуть это сколько?
около месяца
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл перейти с Gigabyte GeForce GTX 460 1024 MB (GV-N460OC-1GI) на Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (GV-N560448-13I)?
Либо ждать падения цены на Gigabyte GeForce GTX 660 Ti 2GB GDDR5 (GV-N66TOC-2GD)?
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Urall:Всем привет. Подскажите, есть ли смысл перейти с Gigabyte GeForce GTX 460 1024 MB (GV-N460OC-1GI) на Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (GV-N560448-13I)?
Либо ждать падения цены на Gigabyte GeForce GTX 660 Ti 2GB GDDR5 (GV-N66TOC-2GD)?
лучше ждать падения цен, ну и можно будет посмотреть на просто 660-ую
Urall:Всем привет. Подскажите, есть ли смысл перейти с Gigabyte GeForce GTX 460 1024 MB (GV-N460OC-1GI) на Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (GV-N560448-13I)?
у меня стояла 460 , так вот 560ti 448 обгоняет на 50% её в 11 directX
в общем, вся it индустрия, это сплошное ожидание падения цены. можно подождать лет пять-семь и купить 560ti 448 за 10-20 долларов ))))
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
mauzer:в общем, вся it индустрия, это сплошное ожидание падения цены. можно подождать лет пять-семь и купить 560ti 448 за 10-20 долларов ))))
суть в том, что первые несколько недель новинки продаются по завышеным ценам, для "одержимых" людей, которые хотят иметь всё самое новое. следовательно покупать стоит ~через месяц, после выхода, когда весь ажиотаж пройдёт и цены устаканятся.
dimati_4ever, и вместе с этим двигается ценник на старые модели . итог. появляется новая модель по атомному ценнику, старая по ценнику чуть двигается вниз, на новую ценник снижается, старая ещё больше двигается вниз... но, как только на новую ценник устаканился новая становится просто современной... и на горизонте начинает маячить новая модель по атомному ценнику.... которую можно купить, подождав мсц-другой, пока ценник устаканится.... и так до бесконечности... ))) причём, чем больше железо относится к бюджетному, тем медленней оно падает в цене )))
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
mauzer:dimati_4ever, и вместе с этим двигается ценник на старые модели . итог. появляется новая модель по атомному ценнику, старая по ценнику чуть двигается вниз, на новую ценник снижается, старая ещё больше двигается вниз... но, как только на новую ценник устаканился новая становится просто современной... и на горизонте начинает маячить новая модель по атомному ценнику.... которую можно купить, подождав мсц-другой, пока ценник устаканится.... и так до бесконечности... ))) причём, чем больше железо относится к бюджетному, тем медленней оно падает в цене )))
ну конечно, разница между выпуском gtx 680 и gtx 780 пару месяцев
ну в общем вы правы, но только не так уж часто выходит что-то новое и всё-таки время ожидания ~месяц - считаю самым адекватным ![]()
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ помогите....поставил эту карточку, начал слегка потрескивать блок питания (600Вт FSP) , и при этом, только когда запущена игра. Когда игрушку сворачиваешь, треск сразу пропадает. Сам треск незначителен, и услышать можно если слегка прислушаться. Что это может быть и можно ли работать при таком треске дальше?
chelenberg:Народ помогите....поставил эту карточку, начал слегка потрескивать блок питания (600Вт FSP) , и при этом, только когда запущена игра. Когда игрушку сворачиваешь, треск сразу пропадает. Сам треск незначителен, и услышать можно если слегка прислушаться. Что это может быть и можно ли работать при таком треске дальше?
возможно у вас под нагрузкой кулер блока питания выходит на свой максимум, вот и потрескивает
chelenberg:Народ помогите....поставил эту карточку, начал слегка потрескивать блок питания (600Вт FSP) , и при этом, только когда запущена игра. Когда игрушку сворачиваешь, треск сразу пропадает. Сам треск незначителен, и услышать можно если слегка прислушаться. Что это может быть и можно ли работать при таком треске дальше?
Ну таки мучайте дросселя , вплолоть до промазки или сдайте ппо гарантосу(если св это реально, если любая другая контора-убивайте бивис и кичите сдохла)
mauzer:в общем, вся it индустрия, это сплошное ожидание падения цены. можно подождать лет пять-семь и купить 560ti 448 за 10-20 долларов ))))
Спасибо за совет, я так и сделал