В Барселоне уже взята машина на прокат прямо в аэропорту. Прилетаем и сразу едем в Солоу
В Барселоне уже взята машина на прокат прямо в аэропорту. Прилетаем и сразу едем в Солоу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
А вы в курсе, что возле Салоу находиться самый крупный химический завод Испании? И что сами испанцы никогда не ездят отдыхать ни в Салоу ни в любимый русскими Ллорет де Мар? Едьте лучше в Валенсию - тут очень хорошо!
veraksa:Мы уже все забронировали, с 16.06 по 7.07 с Вильнюса.
Тоже будем в Салоу с 12.06.по 26.06.
Давайте пересечемся!
Будем второй раз,могу поделиться инфой.
|
офлайн
Неизвестный кот
консольщики team
|
|
|
1617 |
16 лет на сайте Город:
|
Будем студенческой компанией(4 парня) с 05.07- 19.07.Думаем своим ходом по Испании.Заедем в Кастельон, Валенсию,Барсу и тд) в основном на побережье,с палаткой ![]()
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
люди, кто вернется из Барсы отпишитесь на счет карточек пластиковых(VISA & MASTERCARD).
не было ли траблов при оплате в магазинах, покупке билетов (поезд) и т.д.
не встречали ли предупреждений что обслуживание только чипованых карточек.
или на пример что с магнитной полосой не обслуживаем.
плиз отпишитесь....
Народ, кто был или едит на майорку. Делитесь впечатлением. Интересна любая инфа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
sunr1se:Народ, кто был или едит на майорку. Делитесь впечатлением. Интересна любая инфа.
Мы летим в августе из Кракова прямым, летим первый раз. Любая инфа тоже очень интересна)).
NotName:sunr1se:Народ, кто был или едит на майорку. Делитесь впечатлением. Интересна любая инфа.
Мы летим в августе из Кракова прямым, летим первый раз. Любая инфа тоже очень интересна)).
D
NotName:sunr1se:Народ, кто был или едит на майорку. Делитесь впечатлением. Интересна любая инфа.
Вернулись 2 недели назад. Все супер!!! Лучше чем ожидали. Желательно знать немецкий, но с английским тоже справитесь. Из аэропорта едет 2 автобуса: 23 - налево водоль побережья и 1 - направо в Пальму. В Пальме на площади Испании под землей автовокзал, откуда открыты дороги во все уголки острова. Исключительная природа, сосновые рощи, бирюзовое море. Хотим снова в сентябре....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Genadius, спасибо, что отзвались), очень радует и обнадеживает, что отпуск у вас удался)),
Если не сложно - арендавали ли авто? Я вот в раздумьях стоит ли и на какой срок))), может пару дней покатаюсь, а потом стоять будет, вдруг там дороги слишком серпантинистые...
всем доброго дня!! собираюсь с сыном ( 10 лет) бюджетно в Испанию в июле-августе с вылетом из Литвы. Пока рассматриваю Palma de Mallorca- буду рада попутчице( попутчикам) со схожими интересами : пляж, экскурсии, вечерние развлечения... мне 39
|
офлайн
Kompot12345
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksan10:В 2011 на авто скатал в Испанию.Туда с двумя ночёвками в Дрездене и Лионе.Обратно в Андорре Каннах Инсбруке Познане.Получился нормальный маршрут.Рекомендую на хорошем авто можно без проблем.....+полная свабода перемещения по побережью Испании.
Где-нибудь писали отчёт, можно почитать поподробнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Kompot12345:aleksan10:В 2011 на авто скатал в Испанию.Туда с двумя ночёвками в Дрездене и Лионе.Обратно в Андорре Каннах Инсбруке Познане.Получился нормальный маршрут.Рекомендую на хорошем авто можно без проблем.....+полная свабода перемещения по побережью Испании.
Где-нибудь писали отчёт, можно почитать поподробнее?
Нет.Если интересует моя поездка-оставте в л\с свой тлф и я вам позвоню.
|
офлайн
elizavetta8
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Есть отличное предложение на июль, сентябрь, октябрь по Испании. Вилла на Коста Браво в средиземноморском стиле. 4 комнаты, 6 спальных мест, 2 санузла, терасса с видом на море, бассейн, в котором можно устраивать заплывы, ТВ, барбекю. Аквапарк - 5 минут, парк аттракционов, рынок с фруктами, овощами и не только. Уютный зеленый городок с ресторанчиками ( испанская, итальянская, китайская, аргентинская, швейцарская кухня). Шикарный шопинг. Идельный вариант - на авто, но если вы любите ходьбу или велосипед тоже классно. Пишите, отвечу на все вопросы.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85557
зачем создавать новые темы на каждый год?