если кого интересует сей девайс что называется здесь и сейчас - вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Saturn:к тому времени HTC One S (а может даже One X) будет стоить столько же. смысл отдавать 4 листа за хуавей с говнокамерой?
тут дело вкуса. мне этот девайс больше понравился чем НТС
На хуавей этот хуавей )))
http://catalog.onliner.by/compare/huawei_ascend_p1+sony_xperia_s/
Соня рулит и всё тут!
А не подавятся ли продавцы ценой 665$ при том, что при старте продаж он в Китае и США был 450-470?
Цена неоправдано большая. Думаю когда цена упадёт будет отличный телефончик вроде того же Honora.
Sak270687:Купить можно и здесь Пруф
и гораздо дешевле
кто будет в ближайшем времени оттуда заказ делать? Просто у меня нет ни веб мани ни палки ни чего подобного. Как раз еще нужно время на то, чтобы 8800 убить и сдать в МТС. Если кто то будет делать оттуда заказ, отптшитесь в личку, пжл ![]()
jeka194:На хуавей этот хуавей )))
http://catalog.onliner.by/compare/huawei_ascend_p1+sony_xperia_s/
Соня рулит и всё тут!
Поддерживаю)
fanofeeepc:650 баксов за хуйявей.. капец приплыли...
ты это нашим барыгам скажи. за бугром он стоит гораздо дешевле. я вот в раздумии, брать этот или д1... Скорее всего этот. Еще не знаю ![]()
D1 лучше ,при тех же габаритах экран больше .учитывая соотношение 16:9,
чем больше экран тем для серфинга лучше. но у нас д1 вроде не продают нигде. а p1 продают вроде РСТ? потому и ценник на уровне
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1238 |
15 лет на сайте Город:
|
art7:Saturn:к тому времени HTC One S (а может даже One X) будет стоить столько же. смысл отдавать 4 листа за хуавей с говнокамерой?
Сатурн ты ,что самый умный ???? Да этот аппарат обставил твой HTC в 3 тестах из 5 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
495 |
13 лет на сайте Город:
|
люди цена этого телефона 300$ за эти деньги которые он соит лучше не спорьте и купите samsung galaxy s3 за570$!!!
Zarj100:Sak270687:Купить можно и здесь Пруф
и гораздо дешевлекто будет в ближайшем времени оттуда заказ делать? Просто у меня нет ни веб мани ни палки ни чего подобного. Как раз еще нужно время на то, чтобы 8800 убить и сдать в МТС. Если кто то будет делать оттуда заказ, отптшитесь в личку, пжл
тоже хочу! если чё в личку!
igunn:art7:Saturn:к тому времени HTC One S (а может даже One X) будет стоить столько же. смысл отдавать 4 листа за хуавей с говнокамерой?
Сатурн ты ,что самый умный ???? Да этот аппарат обставил твой HTC в 3 тестах из 5
ржунимагу. какие нафиг тесты?
С ценой выше 500 он никому не нужен, и думаю обсуждать тут нечего, по другим аппаратам пробегите и сравните цены и х-ки что Моторолы, что Сони, что Гнусмуса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже на велкоме есть, ена вкусняшка 5000000 лямонов, нормально за белый хуя вей