д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста.
TootBY, а не знаете какие проблемы, по какой причине?
на 88 странице у них на форуме есть ужасные фотографии. Теперь понятно почему решили судиться..
Фото там ужасные.
И не хотела бы я таких соседей - форум читать противно.
Я имею ввиду тех, кто с карточками - красненькими и желтенькими
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
TootBY, спасибо за информацию. Можно предположить, что Боровляны очень перспективный район - радует.
Мечты очень красивые, можно только пожелать, чтобы исполнились. Хандру надо гнать! Эти же проблемы во многих районах Минска, к сожалению инфраструктура запаздывает.
B_Arisha, Всем привет соседи по улице. Хотел бы немного прояснить ситуацию. В нашем доме абсолютно нормальные люди. Просто недобросовестный застройщик так себя ведет. Троллит. Судиться намерены не по качеству . А за привлечение обманным путем. При стоимости в 970 за квадрат, обещали перегородки из красного кирпича, горизонтальную разводку и потолки 2,8. Вышло все на оборот. За весь период строительства отказы и отписки во всем. К примеру: в настоящее время официально запрещают посещение. По качеству, был я и в вашем дом, внутри у всех одинаково. А вот качество возведение фундамента и кладку кирпича у Вас на высоком уровне по сравнению с нашим домом.
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! У нас гости? Приятно! ТоотBY, что за хандра, выше нос! Все будет хорошо, вот посмотрите! Когда поедем в следующий раз, может уже наш домик приобретет какой-нибудь цвет?
Всем доброго дня!Я тоже являюсь жильцом этого дома.Хотела узнать точную дату сдачи дома?
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.Если дом сдадут 31 числа,то когда мы получим ключи?Я так думаю в конце апреля????Может кто подскажет?
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nyusha_655
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Я тоже с вами ! Немного огорчу, как сказал Застройщик дом сдают вовремя, а вот ключики забрать сможем " к июню гарантирую точно, а раньше сказать уверенно не могу" Вот так вот! Остается надеяться на "сказать уверенно не могу"
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Главное,что он вовремя сдается, а ключи даются, как сделают документы.
Nyusha_655, а вы из какого подъезда?)
А кто-нибудь был недавно на стройке?
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|