- сильно ли греется ?
Ну напишите сюда, как по температуре? Реально брать хочу, а хз как он работает. Обзоры все разные, но сугубо положительные. И где вы делали гравировку, чень замечательная она (^_^)? И жосткая ли клава, не гнется ли?
И так=) Начнем с температуры. На мой взгляд он вообще не греется. Если работаешь в интернете, то корпус еле-еле теплый. Если нагружаешь проц и видео, то начинает нагреваться но не сильно, если сравнивать с маком, который может и "обжечь" коленки, то в энви все спокойно. Так что проблем с температурой нет, но на мой взгляд лучше бы был горячее чем постоянная работаю кулеров, до сих пор сложновато привыкнуть. Тк в режиме спокойной работы в тихом месте, его слшно достаточно сильно, а если уже нагружаешь его как следует, так вообще пылесос. Огорчило что функционально нельзя отключить, ну или максимально снизить обороты кулеров, есть встроенный НР софт для этого но он нифига не контролит. Так же есть в биосе функция Fan always on enable/disable - не помогает. Но привыкаю потиху. Для меня это минус, тк оч нравилось пассивное охлаждение маков. Также углы обзора у дисплея оставляют желать лучшего, особенно сверху. По поводу клавы, не совсем понимаю, как она может гнуться, я попробовал на нее понажимать, не прогибается ли она, если я правильно понял, вроде нет, с этим все ок. Есть другая проблема, звук в нем супер, только вот где то корпус резонирует от саба, дзззззз дзззззз, как то так) Хочется временами его разобрать, да поджать или еще что сделать, но все как то не доходят руки.
Гравировку делал тут - Минск, проспект Независимости 46 graver.by.
Еще я поставил в него второй ssd винт на 60 гб под систему. Очень доволен, шустрее стал работать в разы!
Ну вот как то так, если будут еще вопросы спрашивайте не стесняйтесь)) Тк, я пока редкий обладатель этого зверька в РБ. Почему то их еще не завезли.
Короче блин невозможно в Минске купить данный ноут(3000 или 3010er), хотя у половины магазинов написано, что он типо есть в наличии.
Подсобите кто-нибудь - может у кого есть возможность из-за границы такой притянуть?
Столкнулся с этим же перед тем как решил покупать в сша. Кормили завтраками, а потом неделями..
Короче купил себе в Москве вот такой http://torg-pc.ru/catalog/notebook/1228/26658/ , бо пока от наших дождёшься, так он устареет нафик)
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите подключить ноутбук к усилителю через HDMI .Винда 7 на английском,в разделе Sound складке playback не могу активировать ATI HDMI Output.При выборе данного девайса надпись Set Default не подсвечивается черным, а продолжает оставаться серой (неактивной).ЗАранее благодарю.
Покупал в начале года 3070nr в штатах, оставлю краткий отзыв:
1. Поставил линукс, всё подтянулось без проблем (пришлось заблеклистить usb_snd только)
2. температура когда работаю (виртуалка, ide, короче разработка программ) - 48-52
3. батареи хватает на часа 4, может чуть больше, на встроеной интел (нагрузка - см. выше + ярскость 80%)
4. как по мне так он совсем не шумный, сравниваю со своим старым dell inspiron 1525 и c sony vaio f2 (этот так вообзе пылесос под нагрузкой)
5. экран хоть и тн, но приятный
6. винда была на удивление не загажена как в некоторых ноутах по-умолчанию
7. есть место для второго винта
8. не понравилось что для извлечения батареи недостаточно снять первую крышку, надо откручивать и вторую тоже
9. beats audio - чисто програмная приблуда, так что в линуксе её не ждите. в винде иногда запаздывает, поэтому я её сразу отключил
10. когда играешься во что-то требовательное - шум конечно возрастает, частично снимает проблему подставка с охлаждением. греется правый верхний угол.
Посчитал что покупать макбук и ставить на него линукс кощунством, поэтому этот вариант оказался очень удачным. До сих пор не нахожу приемлимой как по виду, так и по начике альтернативы
Приобрел себе 17", однако есть одна проблемка - не регулируется звук при помощи крутелки справа от клавиатуры, с красной буквой b которая. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Помогите!!!
Есть ли в Гродно какой-то нормальный сервис, куда можно было бы доверить такой ноут
или если тут есть умельцы: помогите разобрать ноут... С чего начать (подковыривать надо
крышку или что).
Проблема в том что ноут НАСТОЛЬКО ГОРЯЧИЙ, что на него просто невозможно положить руку
не подложив что-то типа полотенца. Температура материнки\видюхи\проца колеблется
(при вообще самых минимальных нагрузках) от 86 до 97 градусов...
Конечно, на улице температура +30, но все же не так же ему греться...
Вобщем буду просто до глубины души признателен, если кто-то выложит краткую
инструкцию с фото, как (хотя бы начать) разбирать этот ноут.
Спасибо.
Может кто в курсе, что "EW" в названии HP Envy 17-3030ew (A2Q46EA) значит восстановленный? или необязательно
Смотрите барахолку, кому интересно, я выставил свой на продажу (3070nr). Решил взять себе 3270)
SHANYA*:а кто нибудь с17" IPS матрицей брал, как впечатления?
А разве у HP есть ноутбуки с IPS матрицей?
Смотрите барахолку, кому интересно, я выставил свой на продажу (модель 3070nr ).