Ответить
  • Мохнач Member
    офлайн
    Мохнач Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #130106

Написать сообщение

150
    # 31 января 2012 13:45

Вы читаете условия на сайте? )))

Для того, чтобы получить бонус, необходимо:

1. подключиться на стартовый пакет «Общительный life:)» в пунктах продаж и обслуживания life:) или у промоутеров life:) и активировать SIM-карту в период с 26.01 до 1.03.
    2. перенести свой номер от другого мобильного оператора в сеть life:) в рамках Услуги Переноса Номера до 1.03.2012 года (запуск услуги ожидается 1 февраля).

Источник: http://www.life.com.by/ru/actions/index-1529.html

• what Member
    офлайн
    what Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 31 января 2012 15:26
    Мохнач:

Вы читаете условия на сайте? )))

Для того, чтобы получить бонус, необходимо:

1. подключиться на стартовый пакет «Общительный life:)» в пунктах продаж и обслуживания life:) или у промоутеров life:) и активировать SIM-карту в период с 26.01 до 1.03.
    2. перенести свой номер от другого мобильного оператора в сеть life:) в рамках Услуги Переноса Номера до 1.03.2012 года (запуск услуги ожидается 1 февраля).

Источник: http://www.life.com.by/ru/actions/index-1529.html

и следующий обзац

Участие в акции могут принять и существующие абоненты life:). Для этого абоненту необходимо отправить бесплатное SMS на короткий номер 989 и получить ответное сообщение об успешной регистрации в акции

источник тот же

• Мохнач Member
    офлайн
    Мохнач Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #130106

Написать сообщение

150
    # 31 января 2012 17:27

Может быть только для меня это очевидно, но существующему абоненту life:), если у него есть телефон другого оператора, и он хочет перенести номер другого оператора в есть life:) - может поучаствовать в акции. Для этого надо сделать два простых шага:

1. отправит смс на 989
    2. перенести номер другого оператора в сеть life:)
    Текущий номер life:) у вас забирают и вы продолжаете пользоваться своей симкартой со своим номером бывшего оператора.

Пример: был номер в life:) 999 99 99, он не очень нравился и захотелось его поменять на номер мтс 777 77 77. Отправляем смс с номера 999 99 99 на номер 989. И регистрируемся в акции. Забираем номер 777 77 77 от мтс в сеть life:). А 999 99 99 изымается life:) в свою вотчину.

Профит!

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 31 января 2012 17:46

Мохнач, что за бред? Если Вы хотите перенести номер мтс/велком в life:), то нужно получить открепление у своего оператора (мтс/велком) и с ним идти в салон life:) заявив, что хочу перенести номер в Вашу сеть. Заключают договор и дают Вам сим-карту life:), которая в течение 3 дней заработает с Вашим перенесением номером + дают бесплатно сим-карту life:) с номером life:), чтобы Вы не были без связи в течение 3 дней. А запрос на номер 989 посылают существующие абоненты, чтобы они получали бонус за 7900 руб (Общительный life:) и другие тарифы) / 6900 (только Наш life:)) в течение 6 месяцев. Все просто :)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

и никто у Вас не будет забирать номер life:)

• allst Member
    офлайн
    allst Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #186759

Написать сообщение

274
    # 31 января 2012 18:17
    Anti-CrisisBoy:

Мохнач, что за бред? Если Вы хотите перенести номер мтс/велком в life:), то нужно получить открепление у своего оператора (мтс/велком) и с ним идти в салон life:) заявив, что хочу перенести номер в Вашу сеть. Заключают договор и дают Вам сим-карту life:), которая в течение 3 дней заработает с Вашим перенесением номером + дают бесплатно сим-карту life:) с номером life:), чтобы Вы не были без связи в течение 3 дней. А запрос на номер 989 посылают существующие абоненты, чтобы они получали бонус за 7900 руб (Общительный life:) и другие тарифы) / 6900 (только Наш life:)) в течение 6 месяцев. Все просто :)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

и никто у Вас не будет забирать номер life:)

Мохнач абсолютно прав! Я 2 раза разговаривал с 909, именно так они и обьяснили. Никто на Общительном и Свободном никаких бонусов не даст, пока не перейдёшь с другого оператора.

<br />
  • Мохнач Member
    офлайн
    Мохнач Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #130106

Написать сообщение

150
    # 31 января 2012 21:31

Anti-CrisisBoy, здесь обсуждают акцию от life) "Будь первым с life)", а не услугу "Перенос номера", о которой пишете вы.

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5417

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5417
    # 1 февраля 2012 12:10

Anti-CrisisBoy, вы ж будете переносить номер, насколько я знаю, поэтому будьте так добры подробно описывать все процедуры, которые делаете с поисанием платежей и периодов, что вам предлагают, и что в итоге получили =) именно интересует - что получит человек, который просто прийдет в офис лифчика с разрешительным письмом: на какие ТП можно подключиться, на каких условиях можно поучаствовать в акции "будь первым с лифчиком" =)

Ба!
  • m77 Neophyte Poster
    офлайн
    m77 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #224071

Написать сообщение

29
    # 1 февраля 2012 13:15

Перенос номера с велкома обойдется в 79 000 р

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 1 февраля 2012 14:13

Так. Я на Удобном. Я отправляю на 989 что угодно, у меня списывается 7900 каждый месяц и я получаю 6 месяцев бонусы? Всё правильно?

давайте дружить
  • rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 1 февраля 2012 17:03
    vKvadrate:

Так. Я на Удобном. Я отправляю на 989 что угодно, у меня списывается 7900 каждый месяц и я получаю 6 месяцев бонусы? Всё правильно?

Похоже, что если только будите иметь открепление от другого оператора на руках. Это минимум еще 15 000, если брать у МТС, нужно потратить.

• Углен Member
    офлайн
    Углен Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #168088

Написать сообщение

208
    # 1 февраля 2012 18:28

vKvadrate, Никто существующим никаких бонусов не даст, пока они не перейдут на лайф.

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 2 февраля 2012 12:10
    Углен:

vKvadrate, Никто существующим никаких бонусов не даст, пока они не перейдут на лайф.

Акция ни о чём имхо.

офлайн

5417

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5417
    # 5 февраля 2012 12:53

так кто уже точно знает - как получить эти плюшки человеку, который до этого не был на лайфе и хочет на него перейти переносом номера?

Ба!
    офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 5 февраля 2012 14:01 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 3 раз(а).

freakn, смотри, если человек не был на лайфе, но чтобы получить плюшки и стать абонентом лайфа с переносом номера нужно получить разрешительную форму от твоего оператора и пойти уже с этой формой на лайф. Там подключают сим-карту лайф (промо, если есть в наличии или коммерческую за 10 000 руб.). Данный номер будет являться временным в процессе перевода и на этот номер начислят 20 бесплатных минут во все сети, после переноса номера временный номер отключается и переносимый номер уже работает в сети лайф с плюшками. Если ты подключил сим-карту лайф с тарифом Общительный, то на перенесенном номере будет тариф Общительный, если подключился на Удобный, то на перенесенном номере - Удобный, если на Супер, то Супер и т.д.

офлайн

5417

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5417
    # 5 февраля 2012 17:48

Anti-CrisisBoy, это точно? то есть сам так думаешь исходя из правил или уточнял у оператора? просто из правил не очень этот момент понял, хотя возможно не разобрался в каких то выражениях, то есть тут видать: Специальное предложение Акции: участник Акции при переносе мобильного номера телефона другого оператора в сеть life:) на заключенный (или зарегистрированный) в рамках Акции договор до 1 марта 2012 года получает специальный бонус. Но я просто подумал, что это возможно, если подключаешься на Общительный life:), исходя из "Для того, чтобы стать участником Акции, физическим лицам, НЕ являющимся абонентами life:), необходимо подключиться на стартовый пакет Общительный life:) и активировать сим карту в период с 26 января 2012 года до 1 марта 2012 года. В Акции принимают участие как коммерческие пакеты с авансовым платежом при подключении, так и промо пакеты с бесплатным подключением."

Ба!
    офлайн

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 5 февраля 2012 18:52 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 4 раз(а).
    freakn:

Anti-CrisisBoy, это точно? то есть сам так думаешь исходя из правил или уточнял у оператора? просто из правил не очень этот момент понял, хотя возможно не разобрался в каких то выражениях, то есть тут видать: Специальное предложение Акции: участник Акции при переносе мобильного номера телефона другого оператора в сеть life:) на заключенный (или зарегистрированный) в рамках Акции договор до 1 марта 2012 года получает специальный бонус. Но я просто подумал, что это возможно, если подключаешься на Общительный life:), исходя из "Для того, чтобы стать участником Акции, физическим лицам, НЕ являющимся абонентами life:), необходимо подключиться на стартовый пакет Общительный life:) и активировать сим карту в период с 26 января 2012 года до 1 марта 2012 года. В Акции принимают участие как коммерческие пакеты с авансовым платежом при подключении, так и промо пакеты с бесплатным подключением."

На заключенный имеется виду, что новый контракт, на зарегистрированный, имеется виду, что есть уже SIM--карта life:)

Добавлено спустя 36 секунд

На Общительный, если подключаешь новую SIM-карту life:)

Добавлено спустя 26 секунд

На все остальные тарифы, если имеется уже SIM-карта life:) любого тарифного плана, с которой был отправлен СМС-запрос на номер 989

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

обратись в 909, там тебе тоже самое скажут или обратись в эксклюзивный офис :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

моя информация с достоверного источника :)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 6 февраля 2012 23:21

Я не понял...у тех кто перенёс номер есть ли какие нибудь привелегии по этой акции?
    Или эту акцию могут подключить абсолютно все абоненты лайф?
    Хрен что поймёш по описанию на сайте.

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 7 февраля 2012 08:25
    pike-x95:

Я не понял...у тех кто перенёс номер есть ли какие нибудь привелегии по этой акции?
    Хрен что поймёш по описанию на сайте.

+1. У лайфа всегда "простые и понятные условия" :D

• Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

837

22 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

837
    # 7 февраля 2012 10:23
    pike-x95:

Хрен что поймёшь по описанию на сайте.

Вот, что мне ответили со справки Лайфа.
    Акция только для тех, кто переносит номер. А если вы абонент Лайфа, то на Ваш номер акция распространяется на срок переноса номера: зарегистрируете на Лайфе номер, с которым Вы пришли от другого оператора.и до того, как Вы Ваш номер Лайфа отдадите Лайфу и Ваш новый номер, с которым Вы пришли, начнет работать.
    Вот какие "простые и понятные условия".

Удачи на дорогах, Серж.
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 8 февраля 2012 12:20

Напишите плиз номер в личку, кто перешел с оператора на оператор, хочу автоинформатор послушать
    ПС: обещаю, звонить никогда не буду :)