Ответить
  • lavr2004 Member
    офлайн
    lavr2004 Member

103

19 лет на сайте
    пользователь #69986

Написать сообщение

103
    # 1 августа 2009 04:53
    liolikobas:

уж не думаете ли вы что звонок внутри сети будет дороже ПТТ через ГПРС ?? :conf:

ИМХО, ф топку услугу...:shuffle:

Тут чалавек пісаў пра 5 кбіт\сек то бок 0,625 кілабайта трафіка на секунду аўдыёперадачы. Вось і лічыце, што на 100 секунд балтаўні выпадае 62,5 кілабайта. Зьвярніце ўвагу на тое, што пры карыстаньні PTT сувязьзю, за маўчаньне этэру і паўзы пры размове вы не плаціце.

Гэта вельмі выгадная сувязь, на мой погляд. Асабліва для працы.

• Pseudoxxx Senior Member
    офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 5 января 2010 14:15

жду с нетерпением

• antoncho Senior Member
    офлайн
    antoncho Senior Member

579

16 лет на сайте
    пользователь #176808

Написать сообщение

579
    # 19 января 2010 16:06

А не проще ли купить оки-токи, пара китайских за 40 уе. Можно использовать без разрешения, если расстояние небольшое.

офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 19 января 2010 16:27

так дело как раз таки в том что при данной технологии покрытие равно gsm сети. Ну там где интернет работает.

• deadmorozz Senior Member
    офлайн
    deadmorozz Senior Member

673

22 года на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

673
    # 19 января 2010 16:38

Pseudoxxx, может с приходом 3Г ситуация поменяется, трафик то подешевел... я бы тоже проголосовал за эту услугу... по крайней мере мне кажется конфиденциальность по-выше будет у таких разговоров.. или я не прав?

Онлайнер
    офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 19 января 2010 19:03

на счет конфиденциальности не сильно то уверен. как никак Беларусь ) а вообще говорю, пользовался, реально для работы полезная вещь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 19 января 2010 19:42

На лайфе не вижу смысла в этой услуге. А вот другим опсосам ради развлекухи можно было бы ввести.:D

А вообще услуга для очень малого круга людей.:wink:

• Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

608
    # 19 января 2010 20:18

Мне бы понадобилась. Жду у МТС.

life - это то, на что нельзя смотреть без улыбки )
  • Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 19 января 2010 20:22

не будет, зуб даю. :)

офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 20 января 2010 10:21
    Omikron:

На лайфе не вижу смысла в этой услуге. А вот другим опсосам ради развлекухи можно было бы ввести.:D

Не скажи, в штатах например строй фирмы, сфера доставки товаров, таксеры, ландскейперы, да многие из тех где важен контроль работника и четкость действий согласованных, сидят на этой услуге.

• antoncho Senior Member
    офлайн
    antoncho Senior Member

579

16 лет на сайте
    пользователь #176808

Написать сообщение

579
    # 21 января 2010 09:59
    Pseudoxxx:

Omikron :

На лайфе не вижу смысла в этой услуге. А вот другим опсосам ради развлекухи можно было бы ввести.

А вообще услуга для очень малого круга людей.

Не скажи, в штатах например строй фирмы, сфера доставки товаров, таксеры, ландскейперы, да многие из тех где важен контроль работника и четкость действий согласованных, сидят на этой услуге.

То есть, вариант с оки-токи (стандартные модели покрывают радиус 300 м) все-таки может прокатить? Есть еще и более "прокачанные версии" оки-токи, с радиусом в 3-5 км, но такое оборудование требует спецразрешений, чтобы самолеты не падали =)

офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 21 января 2010 10:18

То есть, вариант с оки-токи (стандартные модели покрывают радиус 300 м) все-таки может прокатить? Есть еще и более "прокачанные версии" оки-токи, с радиусом в 3-5 км, но такое оборудование требует спецразрешений, чтобы самолеты не падали =)

да не прокатит ) тут дело цене вопроса. нас отправляли в другой город например и имели через этот чертов Push to talk

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23834

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23834
    # 21 января 2010 13:28
    Omikron:

На лайфе не вижу смысла в этой услуге.

WHY? :spy:

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 23 января 2010 09:47
    Pseudoxxx:

Omikron:

То в штатах! А это у нас, возьми ближайших соседей и увидишь каким там спросам услуга пользуется. Тоже самое и у нас будет, побалуются и перестанут пользоваться т.к. ценник у нас на неё дешёвым не будет.

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 23 января 2010 09:48
    Wyid:

Omikron:

На лайфе не вижу смысла в этой услуге.

WHY? :spy:

А самому понять сложно? Внутри сеть бесплатная.

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

18 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 23 января 2010 11:16

Omikron,Вы хоть изредка интересуйтесь вопросом,прежде чем постить чепуху!Для чего Вы себе представляете услугу?Что бы по дешевке перетереть с друганами,где гламурно оттянуться текущим вечером?Причем трындеть в режиме конференции и подолгу?Тогда Вам действительно на Лифчик.РТТ для тех,кому нужна длительная сессия с многочисленной(намного больше,чем потянет конференция)группой,но нет возможности(да и надобности)забивать голосовой канал.И тем,кому для этой цели вполне хватает однодуплексной(пусть простят меня спецы,если перепутал определение)связи в режиме рации.Т.е. либо говорить,либо(большую часть времени)только слушать.Весьма специфическая и немногочисленная(относительно общего колличества абонентов)аудитория,но она есть.И Вы,судя по Вашим высказываниям,к этому контингенту ни боком,ни задом.Вообще данная услуга для физических лиц не имеет здравого смысла.

P.S.Что касается прогнозируемой цены на услугу(если ее вообще введут),то,при соответствующем желании опсосов,абонентка на нее может быть вполне демократичной.Т.к. трафик гоняется только внутри сети и почти не нагружает ее(по крайней мере при использовании ARM).

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
    офлайн
    Pseudoxxx Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #143235

Написать сообщение

1272
    # 23 января 2010 11:51

soer99, +100

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 23 января 2010 12:07

soer99, Вы вообще читаете о чём я пишу??? по моему нет! И несёте вы в первую очередь чепуху наезжая на меня! Я веду всё к тому что нецелесообразно у нас её вводить, у нас народ консервативен! И как любили обычный голос на стройках к примеру, так и используют его, а менять аппараты для этого никто не будет! Я знаю что за услуга и как она работает, не надо меня учить.

Вообще данная услуга для физических лиц не имеет здравого смысла.

Вот и я про это же и говорю, что услуга как такова никому не надо, поэтому и ценнику быть не маленьким.

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

18 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 23 января 2010 13:44
    Omikron:

Другим опсосам ради развлекухи можно было бы ввести.

Omikron:

Я веду всё к тому что нецелесообразно у нас её вводить!

Сусанин,ну ее на йух ту дорогу,которой Вы ведете.

И как любили обычный голос на стройках,так и используют его,а менять аппараты для этого никто не будет!

Громко сказано!Вы этот вопрос за все строительные организации страны решили,или только за свою(я так понимаю что Вы работаете в сфере стоительства,раз обладаете такими глубокими познаниями в этой области).

знаю что за услуга и как она работает, не надо меня учить.

Ну,походу я заметил,что Вы знаете ВСЕ и по любому вопросу.

Вот и я про это же и говорю,что услуга как такова никому не надо,поэтому и ценнику быть не маленьким.

Грандиозно!Спроса нет,поэтому ценник надо взвинтить до небес-авось и заинтересованные лица появятся.Кроме строительства,Вы еще и экономист по совместительству?

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
    офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 23 января 2010 14:06

soer99,

Omikron (цитата):

На других опсосах можно было бы ввести для развлекухи.

Omikron (цитата):

Я веду всё к тому что нецелесообразно у нас её вводить!

Сусанин,ну ее на йух ту дорогу,которой Вы ведете.

В начале я стебался если не понятно! шуток вы совсем не понимаете как я понял!:roof:

Громко сказано!Вы этот вопрос за все строительные организации страны решили,или только за свою(я так понимаю что Вы работаете в сфере стоительства,раз обладаете такими глубокими познаниями в этой области).

Большинство народа пользуются своими трубками там, поэтому так и говорю, ну если только в Минске у вас по другому.:-?

Про мою работу вы тоже промахнулись.:D

знаю что за услуга и как она работает, не надо меня учить.

Ну,походу я заметил,что Вы знаете ВСЕ и по любому вопросу.

Не всё, так что не преувеличиваем! Если есть претензии пишем в личку, а то вы мне еще одного товарища с форума напоминаете.:beer:

Вот и я про это же и говорю,что услуга как такова никому не надо,поэтому и ценнику быть не маленьким.

Грандиозно!Спроса нет,поэтому ценник надо взвинтить до небес-авось и заинтересованные лица появятся.Кроме строительства,Вы еще и экономист по совместительству?

Раз вы такой у нас умный, то расскажите может почему велком приостановил ввод данной услуги? в своё время.....:D