...Alessandro...,
Значит Вы много критики не писали (в отличии от меня). Вас не "отфильтровали"
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21998 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...,
у-у-х.... всё по прежнему "минус" у меня стоит на месте....хотя беспокоит больше то , когда всё исправится , а ещё больше - ИСПРАВИТСЯ ЛИ ВООБЩЕ !!!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:...Alessandro...,
очередной бред! никто никого не фильтрует, выкиньте свою Оперу и в придачу ХР - и будет вам счастье!
А критики я вчера предостаточно писал, даже не совсем в нормативной лексике!
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
у вас хоть инет есть, а у меня все на мтсе и инет и телефон... грустный смаил
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21998 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:очередной бред! никто никого не фильтрует, выкиньте свою Оперу и в придачу ХР - и будет вам счастье!
А критики я вчера предостаточно писал, даже не совсем в нормативной лексике!
...Alessandro...,
Если бы дело было в "опере" или "ХР", то твиттер бы у меня не открывался изначально.
Я бы на этом Твиттере даже не зарегистрировался бы..
А вот когда мне уже на вопросы "когда же будет уже сделано?" начали хамить типа "мы не собираемся отчитываться каждому...", вот тогда и появилась картинка вместо нормальной страницы.
Заблокировать вход по тому или иному IP - раз плюнуть.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist, да блокировать вас никто не будет, компании не зачем этим заниматься.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
21998 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Avanturist, да блокировать вас никто не будет, компании не зачем этим заниматься.
То, что и требовалось доказать: позвонил сейчас знакомому водиле (он в это время только с работы, не спит.) Попросил проверить указанный сайт - у него всё нормально)))
А у меня - картинка )))
Причём почему-то иные сайты у меня открываются без проблем....
Типа "случайно"...
МТС уже пробует оборудование на блокировку недовольных? )))
(Смех смехом, а компанию понять можно - лучше закрыть рот одному - другому - третьему, чем допустить то, что о таком "разводе" узнают массы.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Avanturist, не беспокойтесь - массы об этом и так узнают)) а картинку на твиттере у меня, например, тоже показывает - хотя я не то что ничего им не писал - я там даже не зарегистрирован - похоже, что и у твиттера какие-то неполадки
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
ну все я на работе. жду сообщений в данной ветке.
у меня попрежнему огромный минус (((
в суботу вечером сидел в интернете (тариф P300 , было 90 мб 4к руб) на след день мегабайты не тронуты и задолженость 21к
Cняли ещё 800 руб =) Это примерно равно плате, которую у меня взимает за мегабайты / минуты в день. Причём взимает в 12 часов ночи. Я в 3 лёг ещё не снято было, сейчас проснулся - сняты.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Уф.. пока что меня не коснулось. Правда вчера весь день баланс был равен нолю, включая все счетчики... Но сегодня утром все поправилось. Приду на работу, закажу детализацию, посчитаю
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу было 16 000, сейчас осталось 2600, причем мтс каждый час шлет смс-ку "пополните счет во избежании отключения". Вчера немного посидел в нете через телефон - потратил около 13-14 Мб, . НО! Траффик не списан, а деньги списаны, такое чувство, что при пользовании нетом деньги списывались так, как будто у мну закончился включенный траффик, т . е. 1000 за Мб.
дублирую и сюда
сегодня утром с удовольствием пообщался с девочкой из 0890
мне ведь нечем заняться в понедельник утром.
10 минут дозвона и вот уже слышу голосок девочки.
вот диалог:
- девушка, посмотрите пожалуйста номер ******** на фамилию ********
- да что вас интересует.
- почему у меня задолженность выросла за полдня в 66 тысяч рублей
- вы вылазили в интернет?
- да! у меня куча мегабайт, посмотрите, они остались. также я звонил по РБ - у меня куча бесплатных минут. почему у меня задолженность сейчас больше, чем абонентская плата на этом ТП?!
*начинается неуверенное лепетание*
-понимаете, бла-бла-бла, именно на этом ТП сейчас неполадки с тарификацией, вам все вернут и т.д. и т.п.
- когда будет нормально?
- не могу сказать.
- спасибо.
повесил трубку. а что ей еще можно сказать?
Граждане, посоветуйте что-нибудь более-менее аналогичное на велкоме. МТС своими такими выпадами задолбал уже. Являюсь их абонентом с их открытия - уже как-то не хочу больше. Ну не на лайф же подключаться?!!!
Andrey_K2009, у авантюриста. уже и твиттер "мтс поломал" - идиотизм.
PBL, а что они вам скажут? когда им исправят тогда и заработает. там не бабы ванги же сидят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
тариф P300 за день списалось - 27994. Загнали в минус. Точно наверное трафик списывали по тарифу WAP
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
YS, Ааа, понятно
я просто и так им денег башляю нормально, думал уже на абсолют переходить, а тут вот такое попадалово...
хорошо что кроме мтс есть велик.
ни на кого нельзя положится (((
В выходные связью не пользовался вообще (сам не звонил, только отвечал на звонки). Ради интереса заказал детальку. Из детальки видно, что мобила (ведроид, мать его) сама пользовалась интернетом, причем если в 8 часов вечера в субботу деньги не списывались, то уже в 10 вечера стали списываться (р300, на счету полный набор минут и мегабайт). По итогу списали мизер 126 руб., я бы его и не заметил, но все-таки интересно, мтс сам сделает всем перерасчет, или оставит себе "с миру по нитке"?