у меня тоже самое, минус это 
литые 16 диски, комп, вебасто.
Кстати, магнитола стоит родная?
у меня тоже самое, минус это 
литые 16 диски, комп, вебасто.
Кстати, магнитола стоит родная?
если надумаешь менять - есть адаптер для подключения кнопок на руле к сони и пионерам.![]()
да ну?
думал, эта штука шла в базе... тем более у тебя комплектация небедная... странно...
satori, да. а что в этом странного?
Набираешь на любой передаче нужную скорость и тыкаешь кнопку...
Rhezus,
то, что машины с МКПП комплектуются круиз-контролем, я знаю, но идея мне кажется не совсем логичной - если впереди уклон, то машина продолжит движение на той же передаче, так ведь?..при обгоне тоже придется орудовать рычагом, в то время как на автомате после завершения обгона электроника вновь вернет оптимальную передачу и заданную скорость...
Не, ну понятно, что на автомате круиз более функционален...
При движении с уклоном круиз конечно отключит двигатель... если уклон большой - да, придется вручную втыкать более низкую передачу...
Но вообще таких ситуаций у меня не возникало... ![]()
Как там у этого авто обстоит дело с ржавщиной?
Присматриваюсь к данному авто и посмотрел 5 машин и на каждой была ржавщина на задней двери.
Видимо потому, что дверь была битой. Один из часто встречающихся на нашем рынке признаков, на задней двери нет никаких шильдиков.
Я перед покупкой пересмотрел штук 30 (за несколько месяцев). Ржавые тоже встречались, но это скорее исключение.
Ржа в тех что я видел ( и не только на рынке ) около омывателя и иногда около стекла.
Ладно если так.... будем искать без ржавчины.
Тоже недавно стал счастливым обладателем данного аппарата. И как раз именно 2.0 DTi. Могу сказать, чтобы не говорили про 2.2 vs 2.0 ничего плохого про 2.0 не скажу. Уж мощности точно хватает с лихвой, а по надёжности... не знаю, нужно поездить - буде видно, но верю, что всё будет отлично ![]()
Может кто подскажет - где ремонтируется - а то не хочется платить по 40$ за час 
может у кого-то из обладателей есть руководство по эксплуатации в электронном виде?
Zafira TDI 2.2 2004 года
подскажите пожалуйста про зафиры А 1.8 или 2.2 бензин на автомате?
вдруг кто юзал, в принципе машина известна,но вот про автомат не знаю...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
sergioz, ездил немного на 1.8 + АКПП. Туповата, даже очень, мне абсолютно не понравилась
Но у всех разные требования
а что там за автомат?? (Айсин 4 ступени ? )
в смысле туповата??? не едет, или автомат тупой?
хотелось бы 2.2,на ав.бай висит одна такая 2.2+А