Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 ноября 2005 10:08
    Гаечка:

Shura1, между прочим действительно мешает. Давит неприятно так. :roll:

Фотку в студию

В купальнике :D :D :D :D :D

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 10:13

Гаечка, а есть спец накладка на ремень, поролонавая, снижает давление и удобнее становится

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 22 ноября 2005 10:16

Shura1, кто ж зимой в купальнике ездиет? :lol:

Romuald Werewolf, а это специально для девушек? :spy: Или вообще, чтобы всем удобнее было, кому не удобно? :shuffle:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 ноября 2005 10:20
    Гаечка:

Romuald Werewolf, а это специально для девушек? :spy: Или вообще, чтобы всем удобнее было, кому не удобно? :shuffle:

Еще для тех, кто с голубыми габаритами :lol:

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 22 ноября 2005 10:22

ИЛИ УСТАНАВЛИВАЮЩИХ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ИМИ

EXEMOK, в документе говориться и об ограничении. Ваша позиция проигрышна, и с правовой точки зрения и с моральной, я так считаю. Абсурдное желание.

:-? Еще один умник высказал мысль про физиологический причины того, что женщины не пристегиваются. :super:

Господа, вы вообще женщин видели? Про беременных даже не спрашиваю. Вы, наверное, еще думаете, что эти физиологические причины им ходить мешают... Может центр тяжести неправильно расположен, координация нарушается? :conf:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 10:23

Гаечка, всем

я первый раз увидел в опеле вектра. Очень удобная штука, ремня просто незаметно

девушки пользуются с удовольствием, и те у которых +3 и выше :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 ноября 2005 10:23

Гаечка,

Romuald Werewolf, а это специально для девушек? Или вообще, чтобы всем удобнее было, кому не удобно?

Чтобы всем, но становится только хуже :) На самом деле ничо там смертельно не давит - вопрос привычки, кто-то привыкает за несколько дней, кто-то за год.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 ноября 2005 10:27
    x3m2:

:-? Еще один умник высказал мысль про физиологический причины того, что женщины не пристегиваются. :super:

Господа, вы вообще женщин видели? Про беременных даже не спрашиваю. Вы, наверное, еще думаете, что эти физиологические причины им ходить мешают... Может центр тяжести неправильно расположен, координация нарушается? :conf:

Это Вы наверное женщин не видели :lol: Раз не знаете, какая физиологическая особенность мешает, когда ремень неправильные и вообще...

Когда так > 5го, лето, полупрозрачные одежы, то картина :roll:

Гаечка:

между прочим действительно мешает. Давит неприятно так.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 ноября 2005 10:29
    ugen:

Гаечка,

Romuald Werewolf, а это специально для девушек? Или вообще, чтобы всем удобнее было, кому не удобно?

Чтобы всем, но становится только хуже :) На самом деле ничо там смертельно не давит - вопрос привычки, кто-то привыкает за несколько дней, кто-то за год.

Хм. Откудова такие утверждения :shuffle:

Вроде ж male. А может нет :spy:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8098

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8098
    # 22 ноября 2005 11:32
    EXEMOK:

Гаечка, Я считаю, что беременная женщина представляет опасность на дороге. И будет у меня кто-то из близких беременным - поедет на такси, если я не смогу поехать.

Но садится за руль - я на 100% уверен, что за это лишать по максимуму - на три года. Жаль, что виновная девочка просто не хочет этим заниться - её прав не лишили, и потому она успокоилась.

Всё, я всё сказал. Спасибо за очень полезные советы по теме. Вы мне очень помогли. Иногда лучше жевать чем говорить. Касается всех давших ответ по моему вопросу.

Это магилеўския понятия такие что-ли?

Нравятся мне эти горячие парни из могилевской области, один считает что села беременная за руль - 3 года лишения, второй (с усами) будет всем рассказывать как надо в футбол играть, и самое главное что им ничего не докажешь!

Не могу понять - это велком тим такой, или могилев тим такой?

ТенденцЫя однако...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (22 ноября 2005 11:43)
    Основание: 2.9.2, 2.9.8, 2.9.9

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 11:59
    Гаечка:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 ноября 2005 11:59 Редактировалось 355, 1 раз.

поддержу позицию, что беременным не стоит садится за руль...

1. это постоянный стресс, нервы

2. если вдруг резко (и не говорите что не бывает) станет плохо это ДТП

3. беременные женщины не совсем адекватны... (я же беременная, почему они меня не пропустили и т.д.)

лично я бы я бы свою жену за руль не пустил

согласен с теми кто говорит, что закон не запрещает, да тут явно дырка!

предвижу сейчас скажут что все пункты справедивы для абсолютно любого человека %)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3367

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3367
    # 22 ноября 2005 12:39

не надо беременным за руль, а то видел на лантревском ситроене девушка на 9ом месяце ездила...это не нормально.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 12:46

САБЖ

Не надо и нельзя - две большие разницы!

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 22 ноября 2005 12:50
    Андрей Владимирович:

поддержу позицию, что беременным не стоит садится за руль...

1. это постоянный стресс, нервы

2. если вдруг резко (и не говорите что не бывает) станет плохо это ДТП

3. беременные женщины не совсем адекватны... (я же беременная, почему они меня не пропустили и т.д.)

лично я бы я бы свою жену за руль не пустил

согласен с теми кто говорит, что закон не запрещает, да тут явно дырка!

предвижу сейчас скажут что все пункты справедивы для абсолютно любого человека %)

1. На работе постоянный стресс, нервы. У многих нет возможности нормально покушать во время рабочего дня. После работы люди садятся за руль нервными, уставшими, истощенными. Если вдруг резко (и не говорите, что не бывает) станет плохо - это ДТП.

2. На мой взгляд, большинство владельцев (водителей) дорогих, тюнингованых, тонированных машин, различного полуразвалившегося шрота, маршрутных такси не совсем адекватны. Фарами моргают, подрезают, включить указатель поворота - это вообще невиданная роскошь; любят посоревноваться в городе, кто быстрее к столбу приедет (я крутой парень, почему они меня не пропустили и т.д.)

Явно, явно дырка в законе!

И, кстати! Выводы справедливы абсолютно для любого человека! :)

P.S. Я свою жену за руль пускаю, но в основном езжу сам, просто потому, что у меня больше опыта, а не потому, что ей что-то мешает.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 22 ноября 2005 12:51

Андрей Владимирович, абсолютно верно то, что эти пункты для всех справедливы. Адекватность женщины не определяется ее беременностью. Обижаться беременной некстати хотя бы потому, что живота снаружи не видно.

В общественном транспорте поездить для беременной еще больший стресс, поверьте. Хамство и невозможность сесть - думаю, это переживала каждая беременная. А уж если плохо станет в общественном транспорте, то терпеть придется до следующей остановки, чтобы свежего воздуха глотнуть.

Нет таких (цивилизованных) стран, где беременным не разрешалось бы управлять автомобилем. А вообще можно женщинам вообще права не давать, вдруг забеременеет. :roof:

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 22 ноября 2005 12:53

yera, Ненормально ограничивать беременных в правах. А управлять автомобилем в состоянии беременности - абсолютно нормально.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 22 ноября 2005 13:03

Someone, Тогда давай еще и пьяным разрешим.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 22 ноября 2005 13:05 Редактировалось Someone, 1 раз.

EXEMOK, сравнение абсолютно неуместно.

Лучше бы при получении справки тест на адекватность сдавали. И IQ-тест, чтобы дураков на дорогах поменьше было.

И, самое главное, тест на мужской шовинизм не помешал бы.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 ноября 2005 13:06
    EXEMOK:

Someone, Тогда давай еще и пьяным разрешим.

Ты ответь вначале на два пункта, прежде чем бред нести

1) Кто и как сможет определять СРОКИ в ПДД и на яву? Ведь 1-2-3 месяц и 7-8-9 - это же небо и земля....

2) У каждой женщины это протекает абсолютно по-разному. Одна и до 8-9 практически ничем не отличается от других, а у другой женщины и в 5-6 пузо мамо не горюй. Ведь все устроены по-разному...