мне сравнения автора очень понравились:
МТС дешевле, но Велком лучше....
роуминг:
у МТС дешевле, но "В сети Velcom роуминговые возможности значительно шире."
у меня 95% друзей ездят в Россию..., где везде МТС,
а 5% дома сидят.
мне сравнения автора очень понравились:
роуминг:
у МТС дешевле, но "В сети Velcom роуминговые возможности значительно шире."
у меня 95% друзей ездят в Россию..., где везде МТС,
а 5% дома сидят.
Diman25
МТС дешевле, но Велком лучше
Дык а в чем неправда ?
Вроде как так оно и есть.
МТС действительно дешевле, но качество хромает.
Жигуль новый тоже ведь дешевле Мерса.
у меня 95% друзей ездят в Россию..., где везде МТС
Ну дык не все же только в Россию ездят. Где Чехия, например ? Или Германия та же.
Так что сравнения классные 
М-дя... нехорошо наезжать на ЕДИНСТВЕННЫЙ в Беларуси приличный сайт о мобильной связи. Вот всем сомневающимся могу привести личный пример... Изначально подключился к МТС-у... через месяц ушел на Велком... причины просты - пусть у МТС-а хоть 10 рублей за минуту будет - но МНЕ лично нужна СВЯЗЬ а не шипение и выпадение фраз/обрыв связи во время разговора. Так что обсуждать особо нечего... это РЕАЛЬНОСТЬ... а доводы уважаемых фанатов МТС-а сводятся в принципе к двум утверждениям - МТС дешевле (в принципе, можно согласиться... но с оговоркой... дешевле, если не используешь большинство доп. услуг) и второй довод состоит в том, что МТС только начал деятельность на территории Беларуси и что через год/полтора/два у них все будет значительно лучше... На это я отвечу - КАК ТОЛЬКО это "ЛУЧШЕ" будет в РЕАЛЬНОСТИ а не в смелых фантазиях фанатов МТС-а - я СРАЗУ ЖЕ ПОДКЛЮЧУСЬ К МТС !!!!! и никто меня в этом не остановит !!!!!
ну а пока... пока буду себе нормально разговаривать на Велкоме...
(ИМХО, естессно, одобрено цензурой, не содержит богохульствъ
)
SvisorMfec:Но, надо сперва подумать о тех, кто ВАМ будет звонить с Велика на МТС, им-то платить 340 р/м явно не выгодно будет.
Есть определенные категории людей, которые не звонят на МТС, на городские телефоны, тем более с определителем номера...
Так вроде они давно уже на МТС должны быть.
>4. У Велика есть мощный резерв - снижение тарифов на внутрисетевые звонки.
хм, в нашей ситуации, велик может только поднять тарифы, а не опустить их. ![]()
Vovik2:Да то что сайт спонсируется Вылкомом - никаких сомнений.
Member # 4243
без комментариев.... ![]()
Посмотрите на тесты телефонов - там же везде Вылком на дисплюях (
правда есть один БелСЕЛ).
Во-первых многие обзоры были написаны когда БелМТС еще и в планах не было, а во вторых, я пользуюсь SIM'кой Velcom, которую вставляю в тестируемые телефоны. Если перейду на МТС - буду встявлять SIM MTC.
Что форумы, что обзоры (позоры) - все инфа подается только с точки зрения абонента вылкома. Объективности никакой. Ежу известно что МТС только в Минске - дак накой тогда сравнивать ... с трамвайной ручкой??? Срвнивайте и анализируйте с точки зрения человека желающего подключится. !
Сравни аудитории: 15 тыщ и 330 тыщ. Да и к тому же - в данный момент я абонент Velcom.
Где-то в форуме я видел примерно такую фразу "... пиаровский проект Вылкома".
Я еще слышал что Vadnov - это генеральный директор Velcom.
У меня два телефона. Но от вылкома тошнит уже давно.
Бедняжка...
В Минске пользуюсь тока МТС - головной боли меньше. Но читать про крутой Вылком нервы не выдерживают.
Так не читай. Сходи на http://www.mts.by - успокойся. Там каждый раз новые красивые фотографии. Можно смореть часами.
Да и писатели (от слова писать)
А от какого же еще?
- в такой же ситуации как и другие абоненты Вылкома - но, как ни странно, все равно поют этой конторе деферамбы. Бред!
Да... страшная это вещь - Velcom... и как 330 тыс человек в состоянии выность эти ужасы...
Diman25:мне сравнения автора очень понравились:
Ну так я и хотел сказать. Внутри своей сети MТС дешевле. Почти во всех остальных случаях выгоднее Velcom, учитывая разницу абонентских баз. Да и качество у Velcom по моему мнению, и по объективным параметрам (hopping+EFR) лучше.
Diman25:роуминг:
у МТС дешевле, но "В сети Velcom роуминговые возможности значительно шире."у меня 95% друзей ездят в Россию..., где везде МТС,
а 5% дома сидят.
Тогда им лучше всего пользоваться МТС. Мне, например, гораздо интереснее роуминговые партнеры Velcom, поскольку одной Россией мои поездки не ограничиваются. Каждый выбирает то, что ему удобнее... Тем более что МТС сейчас активно занимается новыми роуминговыми партнерами и через некоторое время ситуация изменится.
Я так и не понял че ты хотел сказать своим постом? Почему нужно ожидать в обзоре восхваление роуминга и хороших тарифов у МТС, если пока они таковыми не являются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:
Member # 4243
Т.е. не из нашей (велкомовской) песочницы, это и так все поняли.
r00t:
Сравни аудитории: 15 тыщ и 330 тыщ. Да и к тому же - в данный момент я абонент Velcom.
Ну хоть и косвенно, но признаешь необъективность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот почему не повернуться фейсом к клиенту и не ввести посекундную тарификацию после первых 10 секунд по всем
тарифным планам
? Тогда и клиенты будут
и МТС
, и все
сумневающиеся и колеблющиеся фенькомовские юзары переметнутся. Сразу появятся деньги на новые БСы. А феньком будет
и
. А мне за
идею -
и безплатное юзанье
. Вот тогда я всем
скажу, что МТС
. А то пока клиентам приходится
и 
r00t:Vovik2:Да то что сайт спонсируется Вылкомом - никаких сомнений.
Member # 4243
Номер мембера есть лишь статистическое понятие и не более. Если же для Root ценность и объективность мнения может оцениваться регистрационным номером мембера, то, по-моему, это есть ничто иное, как шовинизм, в данном случае основанный на аксиологических сублимациях. Иначе бы, я это назвал меголоманией, вызванной номером мембера.
Номер мембера есть лишь статистическое понятие и не более. Если же для Root ценность и объективность мнения может оцениваться регистрационным номером мембера, то, по-моему, это есть ничто иное, как шовинизм, в данном случае основанный на аксиологических сублимациях. Иначе бы, я это назвал меголоманией, вызванной номером мембера.
И что? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:Номер мембера есть лишь статистическое понятие и не более. Если же для Root ценность и объективность мнения может оцениваться регистрационным номером мембера, то, по-моему, это есть ничто иное, как шовинизм, в данном случае основанный на аксиологических сублимациях. Иначе бы, я это назвал меголоманией, вызванной номером мембера.
И что?
Да, ничего, в принципе. Будьте дальше шовинистичны и тенденциозны, делите людей по их номеру мембера на людей первого и второго сорта. Может и разделы сайта тоже поделите? - разделы для людей первого сорта и второго, а так же в правилах не забудьте указать на существующее деление на первосортных и второсортных.
Госопода - тема ветки обсужение статьи
http://www.onliner.by/view.php?go=mts_vs_velcom3
попрошу высказывайтесь по существу а не размазывайте сопли.
Ну и что? Мне вот захотелось, например, через год или два заново зарегится... номер конечно нехило изменился... и что? я стал от этого хуже?
НЕТ ![]()
![]()
![]()
Ну и что? Мне вот захотелось, например, через год или два заново зарегится... номер конечно нехило изменился... и что? я стал от этого хуже?
НЕТ
Для особо одаренных еще раз повторяю, тема ветки обсужение статьи
http://www.onliner.by/view.php?go=mts_vs_velcom3
а не кто где и когда зарегился.
Вчера разговаривал с чуваком, у которого МТС, я просто задрался просить его повторить, что он только что сказал, а он находился малиновке, да и телефон у него нормальный t28, на мой взгляд, ещё рано сравнивать МТС и Велком, а жаль!
Да и ещё один момент писали что у МТС-а цены будут ниже на 40% (могу ошибиться). ![]()
Согласен, сорри, за то, что немного не в тему (2 раза)...
НО - тема форума, как и любой разговор имеет свойство развиваться и модифицироваться, откланяться и снова возвращаться в прежнее русло... это жизнь ![]()
А что по теме... то обсуждение статьи являющейся обсуждением преимуществ операторов, перерастающее в обсуждение персоналий... полная глупость... имхо
Вчера разговаривал с чуваком, у которого МТС, я просто задрался просить его повторить, что он только что сказал, а он находился малиновке, да и телефон у него нормальный t28, на мой взгляд
Вот я тоже с этим ПОСТОЯННО сталкиваюсь когда мне с МТС звонят.
А вы не верите...